[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

流石兄弟の生活
80/82頁 (818件)
786:名無しさん@お腹いっぱい 10/30 22:40 [age]
ここは厨房さんのくるとこじゃないよ。
くそ厨房はとっととお家帰ってお寝んねしてなw
と言いつつage
787: 11/02 19:02
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`;  ) 
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

788:つー ◆JL9On4XY 11/06 18:52
滅茶苦茶久しぶりだ、皆に会えてうれしいぜwwww
              _ ,−、
             / `i .ノ
           _人_.ノ/  ./ヽ.      /ヽ.
         /    ll.   /.  ヽ__,./ _  ヽ、   . −、   
        /      |!、  ノ , ´      `゛   ヽ  (   )
      /      ./ ヽ./ "  、_,..|    * ', ノ` ー ';   
  .  /      /i    { *  ヽ  lヽ、__.  j´     j     
    !.      /  l.   '、       ヽj`ー、_ `ー、    /
    ヽ、   /     !    ヽ          `ー-'   Ο
789:& ◆bNZZoQRY 11/06 18:54
youtube.co
:ナーナーナナナーナナナーナナナー・・・
790: 11/13 22:26
a
791:こっこの友 11/16 19:27
おお、つーだw
久しぶりなりww
792:流血兄弟 11/16 22:03
この掲示板から、新たな場所への移動になるかもしれない。
とりあえずその場での皆との交流が再び戻ってきたら良いと思う。
その場ではそのスレに従ったレスをしなければいけないが、また皆と会えるならそれ位いいんじゃないのか。
と考えた。とりあえずURL張るから、そこでまた会えるのを俺は待つ。でも来るかどうかは皆の意思次第だからな。
とりあえず、俺は行く。
yy10.kakik
793:偽偽アニジャ 08/06 22:30
なにい
794:偽偽アニジャ 08/31 10:33
だああああああああれえええええええかああああああああああなあああああああんんんんかあああああああああああああかああああああああああああああきいいいいいいいいこおおおおおおおおおおおおおおおおめええええええええええええええええええええよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
795:12歳のデブ 12/01 20:31
 /⌒ヽ           /⌒\
  / ´_ゝ`)もうだめぽだ   (´<_`  ヽ
  |    /           \    |
  | /| |             | ∧ |
  // | |              | |  \ヽ
 U  .U              ∪   ∪

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す