流石兄弟の生活その2


画像掲示板@2ch2〜いろいろ〜 > 流石兄弟の生活その2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

流石兄弟の生活その2

1: も、もな?:04/10/02 12:58
〃ゞゝゝヾ゛〃〃ヾヾヾゝ         (〇)
ヾ.、:;゛´ゞ^ゞゞ〃〃         ‖
,・::゛゛´¨‥〃〃〃〃〃        ‖
‘’““ゞ〃〃ゝゞ〃…、,.        ‖
゛”;・ゝ〃ゞヾヽ`^”          ‖
ゝゞ〃‘“”ゝゝ〃ゞヽ           ‖
ノ ‖|||‖ |              ‖
ノ||‖|| ‖|              ‖
ノ‖||‖‖||||              ‖
ノ‖‖‖‖‖‖‖|ニニニニニニニニニニニニニ‖ニニニニニニニニニ
ノ来るのかな? |              ‖
ノ∧_∧ ↑↑  ∧_∧           凹  
( ´_ゝ`)(´<_` )フーン微妙 
(     つ(    つ━ ←タバコ
| | |   | | |
(__)_) (_(__)  


401: 流石151:05/12/08 21:29
はいはい
レズは黙れ


402: 流石151:05/12/08 21:31
っと、まあガンダムの面白さは?_?は解らないだろうな(´<_,` )

403: 流石151:05/12/09 19:37
あそうそう俺シンの声に似てるって

404: 名無しさん:05/12/10 12:46
〃ゞゝゝヾ゛〃〃ヾヾヾゝ         (〇)
ヾ.、:;゛´ゞ^ゞゞ〃〃         ‖
,・::゛゛´¨‥〃〃〃〃〃        ‖
‘’““ゞ〃〃ゝゞ〃…、,.        ‖
゛”;・ゝ〃ゞヾヽ`^”          ‖
ゝゞ〃‘“”ゝゝ〃ゞヽ           ‖
ノ ‖|||‖ |              ‖
ノ||‖|| ‖|              ‖
ノ‖||‖‖||||              ‖
ノ‖‖‖‖‖‖‖|ニニニニニニニニニニニニニ‖ニニニニニニニニニ
ノ来るのかな? |              ‖
ノ∧_∧ ↑↑  ∧_∧           凹  
( ´_ゝ`)(´<_` )フーン微妙 
(     つ(    つ━ ←タバコ
| | |   | | |
(__)_) (_(__)  


405: ゆう:05/12/10 22:50
シンって誰ですかー

406: 流血兄弟:05/12/13 16:26
シンって確かガンダムの主人公だったような・・・まぁいいか
この前俺、オークワでガンプラ買ったんだけど。(そのガンプラ、メッチャ安かった、500円)
「ストライクフリーダムガンダム」買ったわけよ、で、作ったわけよ、
で、3日かかってやっと出来たわけよ、苦労したわ(ついでに144分の1スケール)
今ガンプラ三体持ってる、「バスターガンダム」「ゲルググ」「ストライクフリーダム」
ってな感じ、流石151もガンプラ持ってるなら何持ってるんだ?(つ〜か俺一人で何こんなに話してんだ?)

407: 流石151:05/12/13 20:43
主人公はキラだーー(激怒

408: 流石151:05/12/13 20:50
フッ
フリーダム
ストライクフリーダム
バスター
フォースインパルス(ソードとバスターも)
ディスティニーガンダム
Zガンダム
シャアザク
百式
νガンダム
セイバー
ジャスティス
まだまだあるぞ・・・・(持ちすぎだろ

409: 流石151:05/12/13 20:51
まあ大体は持ってる

410: 流血兄弟:05/12/14 19:45
  /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\  /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
  \/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\/  \/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\/
   \/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\/    \/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\/
     \/⌒⌒⌒⌒⌒\/       \/⌒⌒⌒⌒⌒\/
       \/⌒⌒⌒\/           \/⌒⌒⌒\/
        \/⌒\/             \/⌒\/
         ┘ ̄└   ヘェー           ┘ ̄└   ヘェー
       ミ    ∧,,∧   ヘェー      ミ   ∧∧  ヘェー
     ミ ⊂ ヽミ゚Д゚ 彡 ヘェー      ミ⊂ ヽ(゚Д゚ )  ヘェー
       ∩⊂~~  ⊂~)           ∩⊂~~  ⊂~)       
     ━━━━━━━┓       ━━━━━━━┓
      / ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃        / ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃
      |  2 0   | ┃        |  2 0   | ┃     
      \____/ ┃        \____/ ┃
         _|      ┃           _|      ┃
     ━━━━━━━┛       ━━━━━━━┛


411: ゆう:05/12/14 21:17
いよっす。兄貴のDVDからガンダムみたいなの見てみたケドまったく意味がわからんきー
ガンダムよりBLEACHとDグレと銀魂なんだよォォォォ!!!!と、ゆーことでこれはっつけます。

作曲 ポルノグラフティ?  作詞 神田ユウ(嘘

俺の今年の目標!人間の友人を作ること!!
そうだ、新人に思い切ってはなしかけてみよう!
オイちょっと待てお前!!
泣きながら逃げるんじゃねーよ!;
ギブミーギブミーマイフレンド!!

食事のときでも必ず俺の隣は空席・・・
六幻とお話しながら(一方的)
今日も大好きなざる蕎麦を喰う・・・・・

そして今日も人と話せず
無口な六幻と
部屋に引きこもる・・・・・


だからロンリ・ロンリー
切なくて壊れそうな夜にさえ
六幻!キミだけはずっと俺の友でいてくれ!!(切実

キミだけが心からの理解者
参っちゃうZE
ロンリ・ロンリー シャイな俺のココロ
六幻と嘆くヒトリノ俺


http://www.tojapan.co.kr/culture/ani/Gto/ost-2st.mp3
↑と合わせて聞くと面白い。元ネタは↓
http://www.geocities.jp/bw23_tt/d13.htm

412: ゆう:05/12/14 21:25
あーもし結婚するんだったら神田って言う苗字の人がいいなァ・・・・・(神田ゆうになるから)
別に結婚なんてしなくたっていいけどwww

413: 流石151:05/12/15 07:30
えっ
大胆発言だな
まあチャンスが来たということで


414: :05/12/15 18:26
(あ、ゆうって本名かよ。じゃあ伊藤ゆうっていうのか・・・)
そのネタ知ってたw

415: :05/12/15 18:32
流石151ー、ガンダム書いてる人って誰なんだ?
いのまたむつみ?

416: 兄弟者:05/12/17 10:02
久しぶりだーーーーー!ガンプラならたくさんつくッてるどー
最近購入したのは〜♪PGのストライクガンダム〜
製作時間は2日かんなりすごかッたうん


418: ゆう:05/12/21 17:32
ガンプラ・・・・・・・そういや兄貴の友達ん家逝ったらその部屋にガンプラ
5〜7体くらいあったな・・・・・・・・しかもガンプラ作り途中だったのか部品が足にささって・・・・・・
あれは痛かった!!!!!ゴキブリ出現してビックリして頭タンスに当てたくらい痛かった!!!!!!!トゲが鋭くて足から血
出ちゃったのさァ!!!!!

419: 氷河:05/12/23 07:10
痛いな・・・それは・・・


420: 流石151:05/12/23 15:35
>>416かかり過ぎだ。俺は3時間だ


421: 兄弟者:05/12/24 10:52
↑マジデスカ!PGを3時間で!かんなりそんけいしゅる!
俺昨日MGZガンダムVr2かったどー!♪

422: 流血兄弟:05/12/24 12:38
俺もガンダム色々買ってきたが、ほとんどが崩壊(壊れた)
からなぁ〜今生き残ってる三体のガンダムに感謝!!
俺の好きなガンダムは「νガンダム」だな、ファンネル最高!!(でも持ってない)

423: 流血兄弟:05/12/24 12:38
俺もガンダム色々買ってきたが、ほとんどが崩壊(壊れた)
からなぁ〜今生き残ってる三体のガンダムに感謝!!
俺の好きなガンダムは「νガンダム」だな、ファンネル最高!!(でも持ってない)

424: & voqiu.i2:05/12/24 12:39
うげっ!!ミスった!!何か二回カキコしてる!!皆スマソ!!

425: 兄弟者:05/12/24 14:26
俺の好きなガンダムはZガンダム!WRに変形するのがイイ!!!!

426: 電○男:05/12/25 09:15
おれはSEED系

427: 流石151:05/12/25 23:36
おれもだあああああああああああああああ


428: 電○男:05/12/26 15:08
同人キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

429: つー:05/12/26 18:04
俺はキュベレイ、カッコイイよ〜
     へ       ヽ ,                /_- ,   | | | //
      へ        \             /// /| |   |、|_|_//,/
       へ        .ヽ           ///' / /| |   、,_/
        \      .::::ヽ         ////// / /
         ∧      .:::::::ヽ        //|//// .//       .::::::
 \       |、ヽ    .::::::::::ヽ      / /|//// //     .::::::::::::::::
   \     | `ヽ   .::::::::::::::ヽ     /  ||/// .//    .::::::::::::::::::::::
     \    |ヽ ヽ......:::::::::::::::::::ヽ   /  |//_/ /   .::::::::::::::::::::::::::::::
     \   __, -----一 ̄ ̄ ̄ノ~/   `―~   .::::::::::::::::::::::::::, /
       , - '____,.--      /'__ /        .:::::::::::::::::,::::::::/
      ,/,:;eニ-'´   ,―― /'~ / /        .:::::::::::::::::::| `l'nanntekotta
     / __ -==-_二ニ/||   / -/ /       .:::::::::::::::::/ |  i
    /, '~:::::::::/ /  / ||又 //ヽ ノ       .:::::::::::::/   |  i,
    ' .:::::::::/~`/  /_//|―/  ,.-i      .:::::::::::/\ , ―-|  i_ ,
   .:::::::::,./-,.-  /// /_ゝ-'  |      ::::::/ヽ /    `、..__||
 .::::::::::::/--/ /l-'~    //    -|     .::::メ.,  /        |/ |/
 .::::::::_,.|―| /       //   _/ |   | .::::'  ソ         | ._,|
 .:::,/'  / /      / |_ - ̄~ - .| |  ゝ::,!  /           |____ゝ
.ヽ::ヽ -/ ./       /  >,_ヽ/  | ゝ  ./  |      /`ヽ   |--く
 ./\-_ /    __,. ―ヽ'<| | / ,-,,  | _ ノ    l_::::::.....::::::: ̄    |- |
 /`、チ-|  _,.-'l ヾ\| |  ヽ |(|'  `| '  /      ` --、,. -::,._::   /|-,
   //,レ'~    \\\\ ヽ\   |  ゝ           |::::__, -| |、`
  / //      \_ ,______<-/   ヽ  \,  ,, , ,.,     (( <___|/ |
 \/-、         _―ノ     |_    ~二/-――=--'=ニ--l
  \ ヽ      /:::::::: ) /       | /    ,. ',_- |>二二 -ll弋,___
 ::::....\)    ./ .::. r / (__ , ヘ ,/    _,.-'. _,/' ̄   \
 _,.- '~     / ::. / |/ ||// ,/   .|l     ´―' ̄  ::::::      \
         |  /:::::--― '     i |

430: 電○男:05/12/27 10:22
ストライクフリーダム  (゚∀゚)イイ!

431: 流石151:05/12/27 19:10
(゚∀゚)イイ!

432: ゆう 6Ht6n2l6:05/12/27 22:11
後姿だけでキャラ名をあててみろォ


   | |  | |   |           |.   .| | ||  |       | |
   | |  | |  _j_________|___ . | | ||  |       | |
   | |  | | |「 ̄| ┌――――┐   .| | | ||  | _    | |  _,,.........,,_
   | |  | | |  ̄  |       |     | | | ||  | | | 「~| | フ´.:::::::::::::::::゙ヽ
   | |  | | |     |       |     | | | ||  | |~|| | | | /イ: .::: .::: .::::::::}
   | |  | | |     |       |     | | | ||  | |_」, _'-ゝァ/-zイ::::ri:::::::::::::;:{
   | |  | | |r1r1  L_____」__ロ,,_| | | ||  | ./ . { `ソ   .. `ミ、j;i:::::::::::{l'
   | |  | | |L|レ'" ̄ ̄`ヽニ フ'´.    `ヽ| | ||  | {{:::: :ゝイ    ::::::.}/-ゝ`゙``丶、
   | |  | | | /::: .::::::::::: ::.:::l‐ { .. :.: ..::.:.::::.::. } | ||  | 'ヽト,>へ  : ::::::/  _  -―‐ ,}
   | |  | | |'イl<lヘ:::;ィ::ハノ ヘ:;、:::..:::::::::::::: | | ||  | /ィ`ゝ;、}  .::::::::{- ´       /{
   | |  | | |/:::::: ̄:":::'"::{   }`}:::::::::::::::::: {ヽ !! .| `"}:l∠二} .: ::::::::トヽ  _  -‐}|
   | |   / ̄∨}::;ィィ:::ル'`  j ::}:::::::::::::::::: | ヽ! 、-‐''" 、_,ノ..:::::::::::::`z_ '´    / l
  \| /  /     "  ゙く   ,-''"フ::::::::::::::::::: lヽ、_ト、 Tヽ ィ": ::::::::::::::::::::::トl    {   }
   \ j           ヽ  {  /.::::::::::::::::::::::ヽ  },-`1  {ィ :::::::::::::::::::::::/,ヘ__,, イ_ /
     /        ,  } 丶/::::::::::::::::::::::::::/.ノ ||二ニニヘ ::::::::::::::::::::/r''´ r‐ ヘ {_{
     /       /   {  } { :i、:::::::::::::;ィノ {  { `T7 T´}  ::::::::::::::{|  |  l V
     /       ,、、   _」ス|}ヾ ヽ:;::;、(   |  | ̄l  _jノ ..:::::::::::::::トヽ  |  | ヽ
.    }       ノ ``下_大}'_j j   '" ``   l  }__」 {rイィ:::::::::::::::ノ l }'{   |  }_」
    ヽ      ゝ、‐'"ヽノ」 { {         |`‐'ト/  l ヽ、:::::::::ヽ \ト、_ゝニ‐''"|

うちには分からんかった

433: :05/12/27 22:26
えーっと、一番右が主人公?

434: 流石151:05/12/28 09:09
1番右キラ
2番目フレイ
3番目ラクス
4番目カガリ、かアスラン

435: 兄弟者:05/12/28 10:53
種には興味なしνガンダムはいいね
ウィングガンダムゼロカスタムもいい

436: 流血兄弟:05/12/29 14:13
νガンダムは確かにカッコイイ、ファンネル最高!!(二回目)
ウィングガンダムも確かにカッコイイ、
アレックスも好きだけど、やっぱνガンダムだな。

437: 偽偽アニジャ:05/12/29 19:37
みなさんさようなら

438: 流石151:05/12/30 11:20
ええ!!

439: ゆう 6Ht6n2l6:05/12/30 16:10
>>437さよーならぁ〜!うちもアニジャ見習ってそろそろ引退しようかな
どうしよっ

440: 氷河:05/12/30 16:26
あら、やめちゃうの?さよーならー

441: :05/12/30 18:55
おー、皆やめんのかー・・・
ここ人が全くいなくなるぞ。

442: 流石151:05/12/30 23:19
ゆっゆうーーーーーーーーーーーーーーー

443: 流血兄弟:05/12/31 13:37
オイオイオイオイ・・・それじゃあこの掲示板にいる人、ホン少なくなってってるじゃん!!
ちょ〜ヤバくない!?できるだけ去るのは勘弁

444: :06/01/01 00:14
つか皆ここの何が気に入らんのだ・・・

445: 流血兄弟:06/01/01 13:59
お前らぁぁぁ!!ハッピィ・ニュ・イヤァァァ!!!
一応元旦だし、それなりに明るくやらない?
そういや今思った、今までゆうに(*´_ゝ`)やあんなどに付きまとわれてたけど。
その時、ミッチーがいたのに、何故ゆうばかり付きまとわれたのだろうか。
もしかしたら(*´_ゝ`)とあんはゆうの知り合いだった可能性もアリ、(ワザと正体を隠してるとか・・・)

446: ゆう 6Ht6n2l6:06/01/01 20:29
みんなァァァァあけましておめでとうだァァァァァ!!
お年玉で何か買うとか計画してるうちですが、今度友達と京都へ行くとかなんとか計画してるぞゥ!
金閣寺みたいのさ!

>>445知り合いだったらきっとうちはそいつに攻撃してるね。うん。

447: 流石151:06/01/01 22:31
あけましておめでとうーw
おれは年賀状が50枚ww

448: 流石151:06/01/01 22:31
>>446俺んち来いよゆう

449: 飼猫:06/01/02 00:40
はじめますておめでとう。人が足りないみたいなのでカキコしてみた
>>446京都に行く金があるならアニメイトはどうでい。
ブリーチとかいいもん売ってるよ。
>>448家しらんだろ?

450: ゆう 6Ht6n2l6:06/01/02 18:00
>>449ホントですかァ!アニメイト逝ってみようかなどうしよ・・・・・
>>448男女合わせて20人くらいいるからムリだと思うお
それから>>550GET

451: 氷河:06/01/02 19:01
僕今のところ、予定なし・・・_| ̄|○
正月なのに・・・

452: 流血兄弟:06/01/03 17:00
>>447!!俺はその5分の1だwww(5枚)現在お年玉は合計17000円


453: 飼猫:06/01/03 18:05
>>450アニメイト面白いぞ。うちも明日行こうかどうか迷ってます。
>>451うちもアニメイト以外予定はない。旅行でも行けたらなぁ・・・
>>4525枚なら10分の1では・・・?とか余計なこと言ってみる。

454: 流血兄弟:06/01/05 14:24
あ、スマソ、10分の一か、何気におれ算数苦手なんで。
つーかアニメイトってなんだ?

455: 飼猫:06/01/05 18:30
アニメの物を売ってるオタっぽい店。
アニメイトって検索すれば店とか詳しくのってるべ。

456: 流血兄弟:06/01/05 19:45
大体は理解できた。
って事は、あそこにもある店はアニメイトなんだろうか・・・(こっちの話)
そういや皆、自分の住んでる都道府県とか言ってなかったな。
一応俺の住んでる都道府県言っとく。
日本の盲腸と言われてる都道府県!!「和歌山県」だぁぁぁぁ!!(笑)

457: 飼猫:06/01/05 23:58
アニメイトって書いてたらアニメイトだ。
つーか和歌山県って盲腸って呼ばれてんのか?そんな悲しい事実が・・・!

458: 流血兄弟:06/01/06 12:27
店の名前が「アサヒヤ」って書いててアニメ関係の物も結構売ってるし、ガンプラもメチャ売ってるし、
そういうのをアニメイトって言うのか?
和歌山県が日本の盲腸かどうかは俺の兄に聞いた。

459: 偽偽アニジャ:06/01/06 14:43
俺別にやめたわけじゃないよ

460: ゆう 6Ht6n2l6:06/01/07 21:18
京都逝って来たー!お土産はなんかのキーホルダー買ってきたw

461: よっしー:06/01/08 11:50
うちなんか東京に遊びに行ったよ

462: 流血兄弟:06/01/08 11:51
京都か・・・なんか修学旅行を思い出す・・・
修学旅行で京都逝ったんだけど、それで俺は昆虫のマグネットを買ったんだよ
それで旅館に帰ってきて、箱を開けてみたら、ハエのマグネットだった・・・
あの時は非常に最悪であった・・・(まぁ、ハエのマグネットがシークレットだったから結果オーライって事で)

463: よっしー:06/01/08 11:51
うちなんか東京に遊びに行ったよ

464: 偽偽アニジャ:06/01/08 15:29
俺エジプト逝った。

465: 飼猫:06/01/08 18:13
うっわーーー昆虫とか!
そんなモン金出すモンちゃうわ。。。キモチワル・・・・・

466: 流血兄弟:06/01/10 18:42
いやいや、昆虫(本物)じゃなくて昆虫のマグネット、普通はカブトムシとかクワガタなんだけど
何か運が悪かったせいかハエのマグネットが当たったってなわけ。
でもクモのマグネット当たらなかっただけでもよかった・・・(ってか昆虫じゃない・・・)
まぁ、誤解はやめてくれ、昆虫のマグネット、普通は甲虫が当たるけど運悪く害虫が当たったって悲惨な話。

467: 飼猫:06/01/10 22:35
え、マグネットでもうちダメやねんけど・・・

468: きききき:06/01/10 23:40
だれかくるかな??

469: きききき:06/01/10 23:43
だれかきて・・・・

470: きききき:06/01/10 23:43
ひまぁ〜


471: 流血兄弟:06/01/11 15:58
>>467まぁ、男は昆虫とかそういうの好きだからね、女は女で虫は嫌いってのが多い、
そういう男女に性格で、好嫌が決まる。ってなもんか

472: 流石151:06/01/13 07:40
俺はガンダムだな


473: 流血兄弟:06/01/13 16:36
そういや京都でガンプラ売ってたな、(でもスッゲェ高かった、1/100スケールだったから、)


474: :06/01/13 22:01
ガンプラは結構どこでも売ってるだろ?
俺ん所でもよく売ってるし・・・でも値段はどうだったかな・・・
つか1/100ってでけえのか?どんくらいかよくわかんねーんだけど・・・

475: 流血兄弟:06/01/14 09:15
1/1だったら等身大、1/100だったらそのガンダムの大きさを100でわった大きさとか?


476: :06/01/14 18:17
いや、それは分かるが。
等身大の大きさかがわかんねーから1/100って大きいのか小さいのか分かんねーんだよ。
普通1/100って小さいけど、値段高いって言ってるし、でかいのか?

477: 偽偽アニジャ:06/01/15 11:37
ふえ?

478: 流血兄弟:06/01/15 19:57
構造的に1/144より細かいし、大きいから値段も上がるのだろう。
1/144スケールしか俺持ってないから1/100の大きさは分からないが。
1/144が大体15〜18cm位の高さだから〜1/100は25〜30cmって所じゃないのか?

479: 流血兄弟:06/01/15 19:57
構造的に1/144より細かいし、大きいから値段も上がるのだろう。
1/144スケールしか俺持ってないから1/100の大きさは分からないが。
1/144が大体15〜18cm位の高さだから〜1/100は25〜30cmって所じゃないのか?

480: 流血兄弟:06/01/15 19:58
うぇっ・・・まただ・・・

481: :06/01/15 22:48
あー、なんとなく分かった。すまんな。でも1/144を持っている所が凄いな;
でもなんで二回なるんだ?ワザとじゃねーんだろ?
俺は一回もなったことねーけど・・・

482: 流血兄弟:06/01/16 16:19
なんか一回書き込んだときに変な英語が書かれた画面になって。
その画面になった時戻ってみて、もう一回書き込んだんだ。
多分それで二回書き込んだ事になったのかと思う

483: :06/01/16 18:51
あー、それなら俺も何回かあるぞ。
けど「2重カキコですか?」って言う画面がでてきて、2回カキコはまぬがれた。

484: 氷河:06/01/19 19:17
僕もそんな感じで2重カキコしてしまった・・・orz

485: 流石151:06/01/19 22:24
ふーん

486: 偽偽アニジャ:06/01/27 20:55
へえ

487: & voqiu.i2:06/01/27 23:18
俺は書き込んだときに、書き込み終わり、変な英語が5行ぐらい書かれた画面に変わった
その時に一回戻るを押して、戻ってもう一回書き込んだら二回書き込みになっていた。
一回書き込んで、変な英語が書かれた画面に変わって、その時戻るを押した時にもうすでに
掲示板に書き込まれていたのだと思う、その事を気をつけながらやればもしかしたら
俺、二回カキコまぬがれるかも・・・

488: :06/01/28 22:16
あ、それで多分大丈夫だと思うぞ。
英語の画面になったらウィンドー閉じろ!
そんで、もう一回見たら多分もうカキコできてると思う。

489: 流石151:06/01/29 20:56
モンスターハンターポータブル持ってる人今どのぐらい進んだ?


490: :06/01/29 22:08
いきなりだな・・・ちなみに俺は持ってねえorz

491: 流血兄弟:06/01/30 17:16
PSP持ってない、ニンテンドーDS・・・Wi-fi通信で皆遊ぼうとか考えてもダメだ・・・
俺現在Wi-fiに共通したソフト持ってない・・・

492: 流石151:06/02/10 19:35
あ、すまんもう少しで全クリだ


493: 流石151:06/02/13 22:25
みんなードスかえー
モウハン2だー
かえープレステ2だ

494: 名無しさん:06/02/14 18:04
私はドス買います
モンハンPはぜんぜん進みません(腕が無い)
HR1 村6です
オンラインにつなぎますか?

関係ないので
少しAA書きます
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )兄者コピペかよ
 ....( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


495: :06/02/14 21:31
>>493プレ2くらいなら持っているが・・・そのゲームって面白いのか?

496: 流石151:06/02/14 22:01
>>494俺ほとんどやったぞ
村のは5の緊急クエストで止まってるけど
http://wazap.jp/cheat/166620.jspみろ
>>495けっこうおもろいぞ
まあお前じゃあ無理かもしれん
少し血出るし。俺は気にしないけど


497: 流石151:06/02/14 22:04
零これがモンスターハンター2ドスだ
女の子は見ないほうがいいぞ。少し血出てるし
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/2/

498: & voqiu.i2:06/02/15 15:38
俺の場合「モンスターハンターポータブル」ってのが欲しい。
でもPSP持ってねぇしなぁ・・・・・(つぅかこんなゲームあったっけ?アンタッチャブルがCMやってるけど。)

499: 名無しさん:06/02/15 17:43
ドス発売まであと17時間18分(店が開く時間含めて)

500: 流石151:06/02/15 19:13
うおー
ゼッテーかうぞー



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示