( ´_ゝ`)流石。


画像掲示板@2ch2〜いろいろ〜 > ( ´_ゝ`)流石。
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

( ´_ゝ`)流石。

1: 小枝食ってる名無し:04/10/10 19:01
   新スレたてたぞ
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_` ; )たてんなよ
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

101: 弟(偽):05/04/20 17:13
あとバットエンドとハッピーエンドだけなんだがな・・・
(言っとくけど、俺、関西人じゃあないからな>>99の言い方は気にすんな。)

102: 弟(偽):05/04/20 17:54
↑間違った、ハッピーエンドじゃなく、グットエンドだった。

103: 偽兄者:05/04/20 19:08
>>97ガンガれ。漏れのパソでは1回だけバグり、
5秒でクリアした事があった(´∀`;)。
>>100ちなみに漏れ2ch2年間やってて未だに100取れてねぇし;

104: 弟(偽):05/04/20 19:17
>>103
俺、2ch一ヶ月目なんだけど・・・(実)
もちろん100とった人ですけど、上の辺りで、

105: 弟(偽):05/04/21 07:11
やったぞ、ついに全てのエンディングとバットエンド(ドッグエンドも)と
アドヴァイスが見れるようになったぞ。あと番外編も何故か見れるようになったが・・
なんで番外編がでたんだ?教えてくれ、何故番外編が見れるようになったんだ?

106: 偽兄者:05/04/21 18:06
へ。漏れはエンディング完全制覇、アドヴァイス完全制覇。

107: 空とぶ名無しさん:05/04/21 18:12
>>88のゲームは、難しすぎるぜ。まじで

108: 空とぶ名無しさん:05/04/21 18:39
( ̄ー ̄)     〜
 | | | ̄ ̄|〜〜←たばこの煙
 ̄    ̄| ̄ ̄
|   | ̄
もうあきらめたぜ・・・。

109: 弟(偽):05/04/23 09:17
がんばれば、できるだろう?スペースキーを
ずっと押してりゃぁ速く進むぞ、(ここらのスレのどっかに載ってたけど)
まあがんばれば42秒以内にできるはず。俺はできたから、できると思う、やってみろ。

110: 弟(偽):05/04/23 09:24
>>88のゲームに裏技あるよ、わからない問題があったら、
migikurikkunosaiseiwosureba...一応ローマ字で書いてみた。
見たくなかったら解読するな、以上。

111: 空とぶ名無しさん:05/04/25 18:28
 ̄)                  (^:)
|                  \ || /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              |  |
|                  /    \ 
        描いてみた。      

112: 空とぶ名無しさん:05/04/25 18:30
ずれた、スマソ。

113: 空とぶ名無しさん:05/04/25 18:35
 ̄)
|                 \,|,/        
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         /,|,\               
|                
                   ↑爆発

114: 空とぶ名無しさん:05/04/25 18:37
またずれた、つーか、しょぼいのばっか、書いて、スマソ。
しかし、どうして、ずれるか、わからない。ずれない方法を
教えてくれ。

115: 流石兄弟のファン「偽名」:05/04/25 20:25
漏れも知りたい。
漏れの場合メモ帳に書いて張り付けしてる。
そのとき書くときに点滅してるコレ→|
が書いたすぐ後ろで点滅するようにしてる。

例   〇    @@@|
    ×    @@@  |   P
×のときはBSキーでバックし、
P辺りでクリックして〇の状態かチェックする。
漏れは完成したときにこのチェックしてる。
尚、この方法は実験段階だが成功した。
分かりにくいので何回も書いてガンガレ。

116: 偽兄者:05/04/25 20:39
漏れは栄えてない板に糞スレを立てて
何回かカキコしてズレを修正してる。

117: 流石兄弟のファン「偽名」:05/04/25 21:50
>>116 なーる、厨房板とかで練習するか。
それと漏れが書いた115で〇と×が
ずれてる、半角と全角ミスった。


118: 空とぶ名無しさん:05/04/26 21:50
\ \
 \ \____
  \_____‖>>>>>>だめだー!!わからないー!!>>>>>

119: 偽兄者:05/04/27 20:49
>>117OK。その調子で逝け。
>>118dマイ

120: 偽兄者:05/04/27 20:51
そう言う話は、( ´_ゝ`)流石。 のスレでやってクレ。

121: 偽兄者:05/04/27 20:54
つーかスレここだしw スレ違いだァ!
orz、首吊ってきます。

122: 空とぶ名無しさん:05/04/28 17:40
つらなくていい。(つったら、死ぬだろ・・)

123: 空とぶ名無しさん:05/04/28 19:09
\ \
 \ \____
  \_____‖>>>ずっと前から、新聞に載ってるけど、電車が、倒れて、たくさんの死亡者や負傷者など出たの知ってる?>>>

124: Mr.流石:05/04/28 19:14
知ってるよ〜
私の近所なんだ

125: KKK:05/04/28 19:24
俺の母校の先輩がそれで死んでた。
別に、面識無かったけどな。

126: 弟(偽):05/04/28 19:54
>>123 その日、家帰ってきたら、そのニュース即見た。
漏れが言うのは何だが、何が起きるかがわからない世間だな。


127: Mr.流石:05/04/28 20:39
私、学校で聞いた。
すごいビックリでした。

128: 流石兄弟のファン「偽名」:05/04/28 23:33
>>123  TVで見た。
その事件でほかの運転手もプレッシャー
感じてオーバーランが増えたんだって。怖いよな。
それとhttp://aaesp.at.infoseek.co.jp/
Ascii Art Editorのインストーラー無し Ver. 2.61
2chシュミレータでチェックすればズレない蚊も

129: 空とぶ名無しさん:05/04/29 16:28
俺、基本的に流石兄弟系FLASHと流石(顔かけない(T。T))しか、書き込まないから。
                          ううっ・・

130: 弟(偽):05/04/30 12:25
>>129
だから?

131: Mr.流石:05/04/30 14:19
>>128
電車に乗りにくくなる・・・

132: 弟(偽):05/04/30 16:54
>>131
同意

133: 空とぶ名無しさん:05/04/30 17:02
>>130、変なこと書いて、スマソ。
>>131>>132、もう事故が起きないことを祈ろう。

134: 空とぶ名無しさん:05/04/30 17:08
 /\_/\
( ^ >^ )
/  -  \

OK、明日から、ゴールデンウィーク。 



135: 流石兄弟のファン「偽名」:05/04/30 21:30
>>131 残念だが電車だけでなくバスも事故に見舞われた。
電車より規模が小さいためあまり見かけん。
これで見直しされて安全になるから大丈夫だろう。
にしてもGWなにしよう。

136: Mr.流石:05/04/30 23:01
>>135
マジ?!
こえーなぁ・・・
でも大丈夫と逝われたから少しおちついた。

137: 偽兄者:05/05/01 09:03
>>135をいをい。そんなんでイイのか?
GWだから人が多くて重量がかかり車両が傾く可能性だってあるんだぞ?
しかもGW直前に事故が起きたんだからそんな短時間で見直しできる訳なかろう。

138: 流石兄弟のファン「偽名」:05/05/01 09:31
確かに見直しは時間がかかるが
こういう事件は滅多に起きん。
重量で傾くにはかなり多くの人がどっちかに寄らなければならない。
しかしそうすると反対側が空くためそっちに逝くから
自然にバランスがとれる。この事件が起きても
GWだから利用者はたくさんいるだろう。
この事故は転覆タイプ、重量が増えれば増えるほど
じつは転覆しにくくなる、つまり事故は起きにくくなる。
ボートにのったことあるか?
一人で乗ったときよりも多くの人で乗ったほうが
波が荒いときあまりうごかないはずだ。
長文スマソ( ´_ゝ`)

139: Mr.流石:05/05/01 10:23
まぁ、どっちとも一理あるな。
うちはGWをよく知らんから分からんがな。


140: 弟(偽):05/05/01 11:23
>>138
そ、、その通りだ。流石すぎる・・・
たしかに考えれば出ることなのだが・・
よくわからんが言っておこう・・・流石だ・・

141: 偽兄者:05/05/01 12:43
>>138
納豆。・・・・じゃなくて納得。

142: 空とぶ名無しさん:05/05/01 16:20
( ̄ー ̄)
_| |_
|   |
|   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
電車の事故ってさー、死者100人を超えた悲惨すぎる事故だよな。



143: Mr.流石:05/05/01 19:00
スマソ、皆さん・・・
>>139にGWを知らんと書いてあるが、
ゴールデンウィークの略って意味でGWと書いていたんだよな・・・
うち車の方のGWやと思ってた;
車と電車、なんの関係があるんや?とか思ってた;
・・・スマソ。


144: 空とぶ名無しさん:05/05/02 17:32
明日から3連休だ、いやな事故は、忘れよう
そして、2度と事故が起こらないことを祈ろう。

145: 弟(偽):05/05/02 20:14
>>144
同意しまくり。皆もそうだろ?

146: 偽兄者:05/05/02 21:59
+激しく秀同+

147: Mr.流石:05/05/02 22:31
>>145
おう!!
うちも同意!

148: 流石兄弟のファン「偽名」:05/05/03 13:20
モチ秀同
あとコレをハケーンしたんだが知ってるか?
http://www.geocities.jp/area51flash/sasugaquiz2.html

149: 空とぶ名無しさん:05/05/03 13:43
難しい

150: 流石兄弟のファン「偽名」:05/05/03 13:54
ヤベ、また間違えた
コレだ↓
http://storage.irofla.com/?name=2chd2&type=swfイイ
(何回もみてると変わる)

151: 空とぶ名無しさん:05/05/03 16:36
面白いけど、歌が・・・ちょっと・・。

152: Mr.流石:05/05/03 23:26
>>150
出番すくなかったが、流石兄弟も出ててイイぞ。

153: 弟(偽):05/05/04 15:47
>>152・・・・・まあそのようだな、出ないよりはマシだな。
もう一回あれに挑戦してみる。(しつこいですが、すいません)



お、俺のパソコムが
ないじゃないk
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_` ;) 兄者、パソコムがないと
   (;´_ゝ`) /   ⌒i  非力だな。
   /   \/   | |
  /       |    ||
__(__ニつ    |    .| .|____
             (u ⊃
どうだ?ズレは?

154: 偽兄者:05/05/05 10:05
もうちょいガンガってくれ。

155: 空とぶ名無しさん:05/05/05 16:42
メモに書いて、はったら?(やったこと無い)

156: 空とぶ名無しさん:05/05/05 17:48
メモに書いて、(流石兄弟)貼ろうと思ったら、貼れなかった、なぜだ!?

157: 空とぶ名無しさん:05/05/05 17:52
変なこと書いて、スマソ・・お詫びと、言っては、何だけど
2ちゃんねるのアドレス書いた、誰も、いなかった時に言ってみたら?

  http://www.2ch.net/

158: 偽"管理人":05/05/06 18:19
言ってみたらじゃなく、行くだ

159: 偽兄者:05/05/07 15:41
アフォ。それでも2ちゃんねらーか。
正式には「逝く」だ。

160: 空とぶ名無しさん:05/05/07 18:06
まぁ、50%は、あっているだろう
それより、>>159、2ちゃんねるに、逝ったか?

161: 空とぶ名無しさん:05/05/07 19:26
   /\/\_)0今だ、161ゲットー!
C(゜?゜_)つ_ソつ 三三三3
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ズザザザザ!

162: 空とぶ名無しさん:05/05/07 19:31
  /\/\_)0今だ、162ゲットー!
 C(゜口゜_)つ _ソつ  三三三3
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ズザザザザ!

163: 偽兄者:05/05/08 13:51
をいをい

164: 弟(偽):05/05/08 16:13
162ゲットって・・・・

165: 空とぶ名無しさん:05/05/08 17:11
くだらなかったか・・

166: 誰だお前:05/05/08 17:56
>>165
自分の判断で確かめろ

167: 空とぶ名無しさん:05/05/08 20:13
だから、誰なんだ?お前・・

168: 空とぶ名無しさん:05/05/08 20:13
スマソ、人違い。

169: 偽兄者:05/05/09 19:45
つーか、何度も言うけど、ココAA練習板じゃないんだよ。
もっと上達してから書け。
まともに書けないんだからむやみに書くな。
くだらないカキコでただ単に板が重くなる。

170: 誰だお前:05/05/10 06:41
なら、ここはどういうスレだ?
雑談か?AAか?FLASH紹介か?しりとりをしながら書き込むスレか?
誰かのファンスレか?ならばAA練習スレか?だってこのスレは

【1:169】 ( ´_ゝ`)流石。
1 名前:小枝食ってる名無し 投稿日:04/10/10 19:01
   新スレたてたぞ
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_` ; )たてんなよ
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

なのだ。いったいこのスレはどういうスレだ?
(ここってsage進行?一応sageとくが・・・・)
くだらないカキコって言うな、(俺、ここらのスレにAA書き込んだことないけど)
考えたネタをならいいではないか、ズレぐらい仕方ない事だ。
荒らしっぽいやつは悪いが、くだらないはよせ、
荒らされるよりはズレまくって、ネタがそんなにおもしろくないAA貼ってくれた方がいいんだよ。
がんばった奴等を侮辱するな。長文スマソ

171: 弟(偽):05/05/10 06:42
>>169
連続カキコはすまんかった。

172: 空とぶ名無しさん:05/05/10 18:29
俺の事?(>>161>>162

173: 偽兄者:05/05/10 18:38
>>172そうだよ。
>>170スレじゃなくて板って言ったんだよ阿保。


174: 空とぶ名無しさん:05/05/11 16:44
   兄者 流石号発進!
   /\_/\_| ̄ ̄ ̄|三三三3
  ( ´<_`)|___|三三三3
   \___/

     弟者 流石だよな、俺ら
     

175: 空とぶ名無しさん:05/05/14 20:00
                    /\_/\
  /\_/\             (´<_`:)でかすぎるぞ、兄者
 (´ >_`)            /    \
 /    \
 /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 ̄  /                /
   /    FMV         /
  /      /
/________________/

176: 空とぶ名無しさん:05/05/14 20:03

  人が、来ないな  
    /\_/\    /\_/\ OK、兄者、落ち着け
   ( ´_>`)  (´<_`)
   (    )  (   )
   (_ _ )  (_ _)

177: 空とぶ名無しさん:05/05/14 20:05

  新規スレットが、作れないのだが・・       
   /\_/\  /\_/\     流石に作りすぎたか・・
 (´_>`)     (´<_`)
 (   )     (   )
 (_ _)    (_ _)

178: 空とぶ名無しさん:05/05/14 20:08
  X   XXX
(・A・)(・A・)
 | |  | |

179: 空とぶ名無しさん:05/05/14 20:10
 ・・・・・・・・・・・
  /\_/\
(´_>`#)
/   \

180: 空とぶ名無しさん:05/05/14 20:14
モウダメポ・・_| ̄|○


        流石兄弟と2ちゃんねるの事を修行して、書けるようにします、しばらく、さいなら。           

181: 偽兄者:05/05/15 10:15
うむ。上達して帰ってくるが良いぞ。

182: 流石な名無しさん@:05/05/15 11:24
      △_△
     (´ゝ` )
     /   /___
     /(二つ/FMV/
        |___|




183: 偽"管理人":05/05/15 19:50

 げ
  し
   く
    へ
     た
      だ
       な

184: naniwa:05/05/15 20:02
           ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 机と一体化してるぞ
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃ 


185: 偽"管理人":05/05/15 20:46
ダーレージャーおーめーはーなーまーえーをーなーのーっーてーかーきーこーめー

186: ひろゆき:05/05/17 19:37
この掲示板は、本日を持って終了します。

187: 空とぶ名無しさん:05/05/21 21:31
自作自演してる奴がいるかもしれないから、Eーmailに嘘でも
いいから、書いてくれ、実は、Eー(略)に一度書いて書き込むと
他のEー(略)に変えて書き込んでも意味が無いんだぜ、たぶん・・
だから、Eー(略)に嘘でいいから、書いてくれ。

188: 弟(偽):05/05/22 08:45
>>187
sageれないよ

189: 空とぶ名無しさん:05/05/22 09:44
どう意味?

190: 空とぶ名無しさん:05/05/24 15:49
みんな、昨日、高校生が酔っ払い野郎に引かれて、3人、死亡、20人くらい、重傷した
事故知ってる?

191: 流石な名無しさん@:05/05/24 19:14
>>190
ああ、詳しくは知らないが
俺は弟(偽)だぞ、名前を入力しないと
どのような名前になるかを知りたいからやってみた

192: Mr.流石:05/05/24 23:07
>>190
全く知らんかった。
酒は飲まん方が良いな。怖い事になる・・・

193: 流石な名無しさん@:05/05/25 22:47
いや、酒は美味いぞ!

194: Mr.流石:05/05/25 23:19
漏れ未成年。
飲んだ事ねぇけど、美味いのか?
つーか、飲む気にもなれん。

195: 空とぶ名無しさん:05/05/26 16:26
酒は、肝臓にいかんぞう

196: 偽兄者:05/05/26 17:31
氏ね。

197: 空とぶ名無しさん:05/05/27 20:20
喧嘩、売ってんのか?

198: Mr.流石:05/05/28 00:18
もちつけ。
元はと逝えば事件の話から、酒の話にズレさせてしまった
漏れが悪い。スマンかった。事件の話にもどってくれ。

199: 弟(偽):05/05/28 07:51
>>196
言い杉だと思うが
>>197
藻前が喧嘩を売ってるのではないか?
>>198
OK、賛成だ、↑の事は気にしないでくれ

200: FMV:05/05/28 12:29
                                                                                                                                                                                                                                                                              


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示