チラシの裏


AAサロンinスレッドストッパー避難所 > チラシの裏
全部1- 101- 201- 301- 最新50

チラシの裏

1: 774^ω^:06/05/23 01:54 ID:iUm.hlug
sage推奨です。
チラシの裏としてご利用下さい。
このスレ削除しないでね♪

2: FalFaal.:06/05/23 22:44 ID:UDV7bw6k
じゃ早速。

何か皆、流れにだけ沿っていれば良い なんて思ってたりして。

そもそもモナ板スレスト閉鎖の時だって
閉鎖の理由をなんとなくでしか知らない人だって多々居た筈だよね。
「過去ログ読まない方が増えて来た」からって、
状況を知らない方々には「過去ログ読め」で済ませてたよね。
でも、あれだけの量をどうしてまとめられるかな?
ただ「閉鎖する」ことを見て、分かった気になってるだけでしょ。大半は。

そんなんじゃぁ皆がモナ板スレスト復活の
話し合いをしようとしないのだって当たり前だよね。
何のために閉鎖したのか、みぃんな分からないんだもの。

もし分かる人が居たら是非共訊いてみたい。
「結局、閉鎖して何を得たのかな?」って。

ここだってそうでしょ?昔も今も。
「皆AA使ってるから自分も使う」
「皆彼を嫌ってるから自分も嫌う」
じゃぁ理由は何なのかと。
何故AAを使わなければいけないか。分かってるのかな?
彼が何故嫌われてるか。分かってるのかな?

理由のないことが、良い結果に辿り着く事なんてあると思う?

以上チラシ裏より。

3: 圧縮 R./SOAto:06/05/24 01:08 ID:DWDcaYSs
>もし分かる人が居たら是非共訊いてみたい。

ここはモナではないけどチラシの裏なのでお答えします。
ぁ…チラシの裏だけにレス返すのって・・んg?(;・3・)    ま、いいか(チネェェ

>閉鎖して何を得たのかな?

あの時の雰囲気:小学生カエレ!さっさと 引越し!×2  しばくぞッッ!!1みたいな(ぁ

まだ再開して結果が出てない以上は、
「得た」と言えるものは無いのかもしれませんねぇ。。
これ以上のコメントは控えます( ゚д゚ )

//-->以上チラシの裏

4: FalFaal.:06/05/24 10:39 ID:yrwEuxnw
物事をするには「目的」があるはず。
果たしてその「目的」を得たのかな?

で、此処であれ彼処であれ、
土台が確りしてなきゃ駄目でしょ。
議論するにしたって、皆が一つの目的へ向かってやらなきゃ良い結果はそう出ないと思うけど…。
今の議論スレ見たって分かるけど、
内容がまとまってないでしょうに。
端から順に基礎工事、これめっちゃお奨め。

ところでそろそろ、彼処で「基礎工事」を始めるべきかな?
誰かから連絡欲しいけど…。

FROM チラシの裏

5: _:06/05/25 19:04 ID:bguq1WVw
基礎工事できる土台すらないな

6: 200錠 8xeHOPOY:06/05/25 22:10 ID:f3KNXg.A
5/25 今日も何事もなく終了(・´ω`・)
5/26 7:25〜練習
5/27 振り替えにて授業有り
5/28 体育祭
5/29 うp祭

以上 両面印刷チラシの裏

7: 圧縮 R./SOAto:06/05/25 22:32 ID:9xsnX6nU
5/25きょうは ActionScriptいじりで あたま いたかった です

onClipEvent (load) {

if(_root.rev=="Default"){_y=_root.set_spy;}
else if(_root.rev=="Reverse"){_y=380-_root.set_spy;}
if (eval("this")==_root.le_s) {_y=380;}
num=_root.les-1;
if(_root.arrow=="Sudden"){
_alpha=0;
_visible=false;
}
}
-
onClipEvent (enterFrame) {

if(_root.arrow=="Sudden"){
_root.alfsud+=1;
}

if(_root.alfsud>=600){

_visible=true;
_alpha+=4;
}

if(_alpha>=400){
_alpha=0;
_root.alfsud=0;

}

これは だんしんぐ おにぎりParafla氷矢ソースへの さどぅん(Sudden)の 実装にちっぱぃした ASの 一部 です
ふぇーどいん する矢印 の 透明度 が不規則で、
どうみても 精子 でした    かゆうま

8: しー!omikuji:06/05/25 22:34 ID:9PXF8dpU
>>3-4
その基礎工事を今日開始したんで応援宜しく。。

http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/mona/1142165021/l50


9: 774^ω^:06/05/26 01:49 ID:9sP67UMo
他板でコテ復帰(以前とは別のHN)したから忙しい・・・。
昔は1日200レスくらいできたけど今は・・・。

10: FalFaal.:06/05/26 02:59 ID:9A7AaM7w
しーちゃんにメール送れたら…

///
了解。ただ、ちょっと「今」再開したのはまずかったかな?
基礎工事は建(立)てる前にやるもんですし…。
でもしーちゃん達が十分活動出来る範囲での基礎は整ってるみたいだし、
事実上は完成してたりするのかな。

「本家」と切り離した以上、自分はそのスレの細かい所に
とやかく言える立場じゃなくなりました。
ただ、「スレスト」を名乗る以上、他の「スレスト」にも影響を及ぼすことがあります。
周りの人に迷惑を掛けないよう、頑張ってね。
これが自分の意見。「賛成」でも「反対」でもないってこと。
あくまでも皆の意見じゃないから…。
他の人はほぼ確実に反対するかも知れないよ?

あと近い将来、「本家」を復活させるつもりだから、
多分しーちゃんたちのスレストと「本家」が被っちゃう可能性があるんです。
その時は、スレタイ変えたりになっちゃうかも知れないけど、どうか宜しく頼んます。
///

…って書こうと思ってる。駄目かな…^^;;;

@チラシの裏

11: しー!omikuji:06/05/26 11:19 ID:a6ZE9566
棲み分け考えてる自点で反対してるも同然なんだけど。ま、それはいいとして

「再開した」と発表したのに本家もなにも無いでしょうに。
案の定な解釈されたんで釘刺すけど切り離したのは避難所の「一部の思想」のことだから。
入る入らない辞めるも残るも勝手。これが本来の民主的なありかたでしょうよ。一部の意見で決める事じゃない。
要するに「モナ板」のスレスト再開ね。

上のレスで基礎工事(住人の意識改革?)の必要性を訴えてたけど
それって今自分のしている「一部の古参的思想」に胡座をかいて
本家だ分家だと閉鎖的空間に拘ってるそういった姿勢が対象なんじゃないの?
もっともそれが実現できたらわざわざ棲み分けする必要も無いわけだし。
自分は先ず「個々の価値観を認め合う(口出ししない)」ことが第一だと思うけどね。

これがしーの意見です、葱先生。

12: 774^ω^:06/05/27 01:25 ID:PIk02i6Y
最近買い物行ってなかったので食うものがなかった
お湯沸かしてチキンラーメン食おうと思ったけどめんどいからそのまま食べた

チキンラーメンうめぇwwwwww
しょっぺぇwwwwwwwww

13: しー!omikuji:06/05/27 02:17 ID:Wf688YpY
160名前: 師匠闇師匠 actkyo044103.adsl.ppp.infoweb.ne.jp [misc@nifty.com] 投稿日: 2006/05/25(木) 18:25:47 ID:LFM7/xSR0 ?
避難所(外部板)とここはもー切り離していんじゃね?
117 :リュウキ ◆LhkkYRYUkI :06/05/25 19:02:41 ID:MD1lFrGr
本スレとは切り離したとか訳わかんないこと言ってるけど
10 名前:◆FalFaal. 06/05/26 02:59 ID:9A7AaM7w
「本家」と切り離した以上、自分はそのスレの細かい所に

う〜ん、原住民との言語の溝深し。onチラシの外枠

14: :06/05/27 20:41 ID:.03f/7dI
-----チラシの裏---------------------------------------

・段位表改正? ここでもですか

・チラシの裏に来てまで議論してんじゃねー

・貫入爪が痛い  クソックソッ

--------------------ここまで---------------------------

15: しー!omikuji:06/05/27 21:08 ID:9PXF8dpU
葱先生へんじまだかな〜

16: ω:06/05/27 21:25 ID:5M/E88Ac
なんだかんだでお互いに切り離し切れてませんね^^;

17: しー!omikuji:06/05/27 21:29 ID:9PXF8dpU
そりゃ>>13の有り様だからな

18: FalFaal.:06/05/27 22:28 ID:UDV7bw6k
叶うならばー 場所が欲しいー♪

レコード店のチラシの裏>しーちゃん

19: 774^ω^:06/05/27 22:29 ID:1iu5dt1k
今年はうたわれるものに殺されそうです。。。
そんなに金ねぇよ・・・

20: しー!omikuji:06/05/27 22:33 ID:9PXF8dpU
じゃ、モナ板のスレストか自治スレ。好きな方で。

21: しー!omikuji:06/05/27 22:43 ID:9PXF8dpU
いや、丁度いいスレがあった。此方でお願いします先生。
【マターリ】モナバンハイワユルナンデモアリノイタデス。ニハイメ♪【ホカホカ】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/mona/1144513927/l50

22: 刹那:06/05/28 00:10 ID:70CW6fOg
避難所に書き込むときは、
本スレの誰かと分かるくらいのコテを入れて欲しかったりする(誰が誰だかワカンネ

23: 774^ω^:06/05/28 04:34 ID:PIk02i6Y
フヒヒ、ホントウニスミマセンwwwww

24: 774^ω^:06/05/29 17:48 ID:9.7ID2Hs
4月頃暇つぶしにVIPで2ゲットしてたんだよね
今日VIPいったらそのAAが使われてたwwwwwww
まーりゃん先輩UZEEEEEEEEEEEEEEEEEE

25: しー!omikuji:06/05/30 17:26 ID:a6ZE9566
葱先生の遅れす言い訳集

18 名前:◆FalFaal. 投稿日:06/05/27 22:28 ID:UDV7bw6k
叶うならばー 場所が欲しいー♪

レコード店のチラシの裏>しーちゃん

265 名前: ◆AlFalFaal. 投稿日:2006/05/29(月) 02:01:13 ID:wnDxyOFAO
  _,,_,,_  携帯版にスレッド検索機能なんて付いてたんだ…。
ゝィi+*+iエ  遅れてゴメンネ。
 シ;-,,,-ミ   ここで合ってますかな?
  (uOO   携帯であそこから辿ろうとすると「ずっと人大杉」になっちゃうのね…。

267 名前:山椒葱 ◆AlFalFaal. 投稿日:2006/05/30(火) 03:41:47 ID:wAsbVR3g0
携帯のオープン判定が壊れてしまったようです。
PCでも時間の関係上、今の状態ではまだ回答出来ないので、
あと22時間位待って下さいませ;


つーかずっと審議スレでお子ちゃま相手してましたやん、得意げに

26: FalFaal.:06/05/31 03:24 ID:m1V8dDxs
ごめんね。また言い訳になるけど…。
携帯壊れたの、29日の7時頃、
裁判所からの帰り際に寄った北千住のゲーセン「GAO」にて、
DDR EXTREMEプレイ中にポケットから落っこどした時みたい。
その直前にDDRの画面撮った写真があって、
必要ならうpするから気軽に声掛けてね。
因みに今はぼだほんショップでの応急処置により取り敢えず大丈夫みたい。

遡ると元々、PCで返す予定だったんだけど、
ギコナビのバタ規制で投稿出来ず。
自分専用のPCじゃないのでIEも無理。

で書く気失くしてたのは内緒(はぁと

こんな私、赦してください ( ´・ω・)



傘が無い訳じゃないけれど 帰りたくない

27: 774^ω^:06/06/01 19:18 ID:g17Bwmc6
VIPの!omikujiスレで神になった!(3レス目で出た)
2ヶ月連続で神は出たが、女神は出ない。。。
来月こそ・・・。


28: 刹那:06/06/02 11:14 ID:MrU36T0g
相手が10万人居るのに呂布の兵隊1万人で突撃させたら、
呂布の兵隊が5000も減らないうちに、敵の君主討ち取った

           呂布強杉

29: 200錠 8xeHOPOY:06/06/02 17:05 ID:05a2t.5g
呂布以外の味方がやられて
もうだめぽと思いつつ敵将4人に呂布軍特攻
1人目でほぼ全滅
2人目に無双、倒す前に3人目登場。
とりあえず貯めて無双発動、連携攻撃している間に4人目登場。
この状況でヒット&アウェイを繰り返して倒せるあたり呂布最強。

30: しー!omikuji:06/06/05 17:50 ID:a6ZE9566
参照葱脂肪節。

31: 774^ω^:06/06/08 02:10 ID:2qPJaQog
ex14鯖5時間落ちてて辛かった・・・
大生板とVIP見れないからニュー速と隔離板の隔離板にいってましたよ・・・

32: 200錠 8xeHOPOY:06/06/09 17:45 ID:u6bjrR3M
ひた萌えスレですら対応できなさそうな絵がデキテモウタ




サテドウシタモノカ

33: イリヤ /zeBLADE:06/06/09 18:03 ID:vjxaovvY
>>32貼っちまいなー!

34: 変態小学生略して変小:06/06/09 18:58 ID:99NOFX02
頼む俺が来るまで待ってくれ

35: 774^ω^:06/06/13 02:23 ID:JdbfB9I.
約10時間かけてハルヒのアニメ見終わった
ハルヒオモスレー
けど来週で終わりなんだよね・・・
本当に終るんだろうか?

36: 774^ω^:06/06/13 07:11 ID:JdbfB9I.
寝ぼけてたな俺・・・
あと3回放送あるじゃん・・・

37: 774^ω^:06/06/14 23:17 ID:i1AnpvnI
最近2ch飽きてきた・・・
将来の夢もできたしそろそろ2chやる時間を減らしていくかな・・・

38: 乖離=774^ω^:06/06/15 00:42 ID:SDbMU2MU
・・・決めた。
俺、夢に向かって頑張るよ。
在学中にTOEIC700点くらいとれるよう頑張るよ。

ということでスレスト引退します。
今までありがとうございました。
またどこかで・・・。

39: 名前入れてちょ。。。:06/06/15 11:49 ID:1jv/.baI
ガンガレYO

40: 夕口一 mael.LJQ:06/06/15 20:19 ID:9LNePr8.
ポリゴン氏
乖離氏


折りあらばまた会おうぞ!

41: 刹那:06/06/16 20:32 ID:g2QH.nys
なんで、チラシの裏を上げるだろ…

42: 圧縮 R./SOAto:06/06/16 21:06 ID:9xsnX6nU
逆に考えるんだ。ageちゃってもいいさと考えるんだ

余談
ぽけギコで此処を見るとこんな風に見えます。 なんかたりぃ
引用しつれー
40 夕口一 <b style='color:green'>◆mael.LJQ sage 06/06/15 20:19 ID:9LNePr8.

43: 名前入れてちょ。。。:06/06/18 15:44 ID:AwUDb3Qs
どこや?・・・

44: da/0XkJc:06/06/18 15:46 ID:E75KoYDs
ここでいいかな

45: 名前入れてちょ。。。:06/06/18 15:47 ID:AwUDb3Qs
ここか

46: 名前入れてちょ。。。:06/06/18 15:52 ID:AwUDb3Qs
スペックは〜?

47: da/0XkJc:06/06/18 15:52 ID:E75KoYDs
・ディスプレイ
必要 不要
・OS
XPがいい Windowsならいい Linuxでいい
・PCの早さ
インターネットできればいい ○○というゲームをしたい
・そのた
何か希望があれば

48: da/0XkJc:06/06/18 15:54 ID:E75KoYDs
選択肢が左であるほど値段が高く 
右であるほど安いですは

49: 名前入れてちょ。。。:06/06/18 15:56 ID:AwUDb3Qs
・ディスプレイ
ちょま
・OS
XPがいい
・PCの早さ
早さつーかとりあえずメモリが256(?)くらいだったら・・・・
・そのた
ないと思



50: da/0XkJc:06/06/18 16:06 ID:E75KoYDs
把握した
今作りかけの
Duron800Mhz
メモリ512M
Windows XP
ハードディスク20G
のPCになると思

で、ディスプレイは?

51: 名前入れてちょ。。。:06/06/18 16:07 ID:AwUDb3Qs
ディスプレイってなんでもいいんだよな?(爆

52: da/0XkJc:06/06/18 16:10 ID:E75KoYDs
15インチの割とまともなCRTと
15インチの訳アリ液晶モニターがあるけど

てかモニターは中古で3000円(送料込みで5000円ぐらい)で
17インチの綺麗なの買えるだろうけど、どうする?

53: 名前入れてちょ。。。:06/06/18 16:12 ID:AwUDb3Qs
う〜ん・・・・
モニターなしだといくらくらいになる・・・・?

54: da/0XkJc:06/06/18 16:20 ID:E75KoYDs
モニター無しだとXP込みで25000円(送料別1500円)ぐらい
モニター入れると27000円(送料別3000円)ぐらいで

55: 名前入れてちょ。。。:06/06/18 16:24 ID:AwUDb3Qs
3万ジャストwwww



56: 名前入れてちょ。。。:06/06/18 16:37 ID:AwUDb3Qs
でもモニターは今のでいいや・・・

57: 名前入れてちょ。。。:06/06/18 16:47 ID:AwUDb3Qs
モニターはパソの本体がなんであれ別にいいんだよね・・・?

よくわかんねorz

58: 名前入れてちょ。。。:06/06/18 16:48 ID:AwUDb3Qs
モニターはパソの本体がなんであれ別にいいんだよね・・・?

よくわかんねorz

59: da/0XkJc:06/06/18 16:53 ID:E75KoYDs
モニターはあるのね、把握した

60: 名前入れてちょ。。。:06/06/18 17:08 ID:AwUDb3Qs
今の問題点

未だにMe
メモリが120.0M←今の回線の推奨メモリより下
テイルズとか赤石とかGunZとかオンゲーができないorzorzorzorzorz



61: da/0XkJc:06/06/18 17:12 ID:E75KoYDs
>>60
オンラインゲームをしたいなら1G以上のCPUがいるなぁ
まぁDuronだから800Mhzでも大丈夫だろうけど

いま使ってるPCのメーカーと型番を教えて欲しい

62: 名前入れてちょ。。。:06/06/18 17:14 ID:AwUDb3Qs
メーカー→NEC
型番→PC-VL8OOR87D これ?・・・・

63: da/0XkJc:06/06/18 17:29 ID:E75KoYDs
なんだ、今組んでる奴とそんなにスペック変わらないじゃないk
メモリとハードディスクの容量が増えたぐらいだから

64: 名前入れてちょ。。。:06/06/18 17:32 ID:AwUDb3Qs
ハードディスク50GBだけど・・・?

65: da/0XkJc:06/06/18 17:38 ID:E75KoYDs
セレロンD330 2.4Ghz(今のCPUの三倍)
DVDドライブ
メモリ 256M
ハードディスク40G
Windows XP

これだと40000〜45000円ぐらいでできる
オンラインゲームもすいすいできるはずだけど

66: 名前入れてちょ。。。:06/06/18 17:41 ID:AwUDb3Qs
>>65あー・・・・

取引いつでもええん?

67: da/0XkJc:06/06/18 17:44 ID:E75KoYDs
>>66
いつでもおk

68: 名前入れてちょ。。。:06/06/18 17:52 ID:AwUDb3Qs
>>67夏って言ってもか・・・?w


69: da/0XkJc:06/06/18 18:03 ID:E75KoYDs
別にいつでも

70: 名前入れてちょ。。。:06/06/18 18:05 ID:AwUDb3Qs
mjd!?
>>65のやつがほしいんだが・・・・

71: 名前入れてちょ。。。:06/06/18 18:22 ID:AwUDb3Qs
おkでいいのか・・・?

72: da/0XkJc:06/06/18 19:03 ID:E75KoYDs
夏でも冬でも世紀末でも

ただ、メモリとかCPUの値段が多少上下するかもしれないが

73: 名前入れてちょ。。。:06/06/18 19:17 ID:AwUDb3Qs
うはwwおkwww

そのときはよろしく〜b

74: .:06/06/19 07:00 ID:FgNQZw7I
全然入れないけど鯖落ち続いてるのか?

75: 堕天使 /zeBLADE:06/06/19 16:34 ID:/UoRwE6w
俺も入れなかったけど、今は入れるよ〜

たぶん。

76: 堕天使 /zeBLADE:06/06/19 16:52 ID:/UoRwE6w
運営板で調べたら、こういう事件があったらしい。
http://www15.atwiki.jp/2choperate/

77: しー!omikuji:06/06/20 18:32 ID:a6ZE9566
マイスレ消滅により一時帰還


285 名前: ◆AlFalFaal. 投稿日:2006/06/20(火) 01:57:18 ID:raY3ms3lO
ああ、なるほど。
「伝えて欲しい」の部分ですね。ただ…、

「現状を憂い、変えたい」だけじゃまだ十分じゃないと思うなぁ。

閉鎖の理由の解釈が人それぞれで…、
…結局『憂い』の対象に「なった」人と「ならざるを得なかった」人が出来たと思う。
後者に『憂い』だけを向けてしまっちゃどうにもならない、そんな気がします。


その「気持ち」とは「伝えてもらう貴方」の背負ってる物を言ったのでございます。

それから「憂い」の対象は「なった」人と「ならざるを得なかった」じゃなくて
それら住人たちの「分かれた解釈」によって『基礎工事』すらままならない


                『現   状』(文頭にかいたんだけどね〜)


のことでございます。


ところで君の動向(遅レス&言い訳さがし)見てると此方の援助要請に対して後ろ向きの様に思えるんだけど
率直な所YESとNOどちらなの。
もうこのやり取り無駄に長引かせるのもアレなんでそれだけ聞かせて。マジYorNでいいんで。

あと、いらぬお節介かもしれないけど、
これまでのやり取りで、キミ、相当「読み落としによる誤解」が多かったよ。
読み書きの力量に関してとやかく口出しする気はないけどさ〜
レヴェルを弁えて略文とか比喩使うの控えた方がスムーズな対話ができますよ〜

78: FalFaal.:06/06/21 21:25 ID:UDV7bw6k
>遅レス
環境
>言い訳
ろんりーきみはこどくなのかい…じゃなかった、
実際起こってる事を書いてる為、
「探し」てるとすれば目の前かな。
疑わしいならDDRの画像や太鼓のパスワード画面(使用済)貼ってみるますかい?
更に住所教えてくれたら裁判の資料館で貰ったポストカード送ります(w
>読み落とし
「書いている途中はレスを見れない」+「過去ログの一部が閲覧出来ない」状況。
>レヴェル上げ
お金貯めて新しいPC買えるようになるまで待っててね。

>YorN
現状N
然し、↑の様な状況なので、
支援の内容をまとめて頂けたら、内容に依ってはY。ただ、

もし本当に「現状」をその意味で使ってるなら、
まず『「現状」じゃどう足掻いても伝わらない』と考えるはずやない?
つまり、『誰に伝言を頼んでも今は意味がない』訳なのに、
何故それを自分に頼んだのかな?

それとも、大部分の方を説得出来るような文章を隠し持っていらっしゃるんですかい?
それならとても有り難いです。
どうかよろしくお願いします。

続くなら新たな場所をくだーたい(はーと

79: ポン太(仮)!omikuji:06/06/21 22:56 ID:9PXF8dpU
あーなんだ結局自分の考え&説得する気は0なんだ。
この一ヶ月で先生自身の提案何一つ挙げておられませんでしたもんねぇ。
>支援の内容をまとめて頂けたら、内容に依ってはY。

>>2>>4で散々住人ぶった切っといて自分の言葉すら使わないおつもりですか?

>大部分の方を説得出来るような文章を隠し持っていらっしゃるんですかい?

まさか人の言葉まんまパクってあちらに貼る、みたいなガキの使いを「援助」だと考えておられました?

>何故それを自分に頼んだのかな?

スレストデビューする前にのま猫スレの馬鹿煽りまくって評判悪りーから何言っても説得力ねーの。
つーかぁ、レス読み返してね♥つっても
>「書いている途中はレスを見れない」+「過去ログの一部が閲覧出来ない」
ってくるしー言い訳が効いてますね。議論する気ありますか?
>端から順に基礎工事、これめっちゃお奨め。
はあなたの意見でしょう(苦笑
貴方の「動き」を期待していたんですよ。一ヶ月間。


こちらが>>2>>4の威勢の良い貴方を見込んで協力を求めておりましたので
続くかどうかは先生のやる気しだいですね(はーと


80: FalFaal.:06/06/22 01:33 ID:1v04ztho
>そのまま転載>何もしてない
そりゃぁこの「現状」じゃ
自分は何も「説得」出来ないですわさ。
だからしー…(…じゃなくてポン…ってそれだとあの人と被…ともかく、)
そちらに何か、現状を打開しなくても説得出来るような特効薬があるなら投げて下さい、
と言う訳ですわい。

自分がやるべきことはまず現状打開だと思うんです。
それが出来なきゃ説得など無理だと思う。

元々基礎工事ってもっと簡単な事を考えていたんだけどなぁ。
新参古参関係なく意見が言え、適用されることが出来ること。
そのために、提案・賛成・反対するときは
目的・理由をもたせるようになること。

>>何故頼んだか
あ、そうじゃなくて…

「現状」が頭にあったなら、
『現時点では無理だと分かる』はずだと思うんだ。
それか、『現時点でも無理じゃない。だって秘策があるから。』
のどちらかだと思うんだ。
前者だった場合、頼むこと自体無駄だって分かってたはず。
って事は、後者でもない限り、
「(少なくとも頼んだ時は)現状が頭になかった」んじゃないかな?

これを訊きたかった。

ところで、別所の件はどうしたんだい? ここAサロ支部管轄だよ?

81: ポン太(仮)!omikuji:06/06/22 19:25 ID:a6ZE9566
やる気があれば踏んでね
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/mona/1149062853/

82: 名無しでお願いします:06/06/22 21:10 ID:RNzVD.f6
最近妙にスレ消費が速いな・・・

83: (    ) KncVPBGI:06/06/22 22:21 ID:RNzVD.f6
やっぱ名無しじゃなくてもいいや。
ま、その内何か変わるだろう。

84: 200錠 8xeHOPOY:06/06/23 14:02 ID:.h8tV9hw


   やっとテスト終わったよ



                 by 200錠

85: 刹那:06/06/24 00:22 ID:qgtv0giA
火曜からテストかよby刹那

86: :06/06/24 11:09 ID:Ey8gDLZ2
金曜からテストです by〒

87: :06/06/24 11:09 ID:Ey8gDLZ2
金曜からテストです by〒

88: ポン太(仮)!omikuji:06/06/26 18:28 ID:a6ZE9566
葱〒。

89: 200joe:06/06/26 22:52 ID:nMbjPpRc



   おみくじがVIPのおpp(ryスレにいたよ



                      by 200錠

90: :06/06/27 16:54 ID:6pvukIDI
ギコナビ導入しますた。透明って便利ね。

え?導入遅い?
           by 〒

91: 圧縮 R./SOAto:06/06/27 17:27 ID:SLt9WdCU
ぽけギコ最高

低機能の代わりにこの恐ろしいほどの軽さ。
病みつきになります しんぷる いず べs(ry

 圧縮

92: ポン太(仮)!omikuji:06/06/27 18:17 ID:a6ZE9566
葱、「トリップ郵便箱」。

ギコナビってもう書き込めるの?

93: /W44WD/.:06/06/27 19:30 ID:6pvukIDI
葱さんのトリップが郵便箱?
てすと

94: :06/06/27 19:31 ID:6pvukIDI
これはこれで珍しいけど違ったorz


95: 山椒葱君「郵便」で〜す(仮)!omikuji:06/06/27 19:50 ID:a6ZE9566
         -―- 、__,
        '叨¨ヽ   `ー-、
         ` ー    /叨¨)   もうウンザリだ…スレでも建てて聞いてみなさい
             ヽ,
         `ヽ.___´,
            `ニ´

96: :06/06/27 19:52 ID:6pvukIDI
〒・∀・)知らないほうがよさそうなのでこのままで。

97: FalFaal.:06/06/27 21:23 ID:jVwkSt7E
IE等で見ると、板トップの↑の方に出てくるアレで良いんかな?

98: 山椒葱君「郵便」で〜す(仮)!omikuji:06/06/27 22:49 ID:9PXF8dpU
         -―- 、__,
        '叨¨ヽ   `ー-、
         ` ー    /叨¨)   他に何があるというんだい…首位じゃないか君は
             ヽ,
         `ヽ.___´,
            `ニ´

99: :06/06/27 22:59 ID:qW4GipaM
〒・∀・) 僕の只の過剰反応でした。
      どうもすみませんでした。

100: 堕天使 /zeBLADE:06/06/28 00:11 ID:7qm3KJLo
……;トリップ郵便箱は今日の朝に使ってみたから、俺が説明しておくね。

IEを使ってこの避難所に来ると、酉のダイヤが青に変色しているんだ。
メッセージを送りたいコテハンの青ダイヤをクリックすると、トリップメッセンジャーというページにリンクする。
そこにメッセージを書き込んで送信すると、酉にメッセージが送れるんだ。
メッセージを受け取る方法は板の看板近くに受信ページ行きのリンクがあるから、
そこで自分の酉を書き込めば受け取れる……という便利なシステムなのだ。

駄文&遅レススマソ。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示