AAサロン@ルール審議スレ


AAサロンinスレッドストッパー避難所 > AAサロン@ルール審議スレ
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

AAサロン@ルール審議スレ

1: 堕天使 /zeBLADE:06/09/10 22:59 ID:BNkPJLCA
解説、宜しくお願いします。

2: 堕天使 /zeBLADE:06/09/10 23:02 ID:BNkPJLCA
あの………、あの事はもう解決で宜しいですか?

3: JNCQuing:06/09/10 23:02 ID:Aw7OmEKU
このスレッドの目的:

スレッドストッパー試験所のテンプレのルールについて、
意見のある方が意見を書き込み、できる限り多くの住人で審議します。

(意見の例)
・〜というルールを追加してください。
 〜のために、本スレが〜ということになっています。
・〜というルールを削除して下さい。
 〜がために、スレッドが〜になっています。

4: 圧縮 R./SOAto:06/09/10 23:03 ID:77vnvimw

2 刹那 <b style='color:green'>◆Ros3oSRU sage 05/10/30 15:44 ID:itEvoz3g
じゃあコチラに
〜のルールは消した方がいい
〜のルールを追加して欲しい
などのご意見をどうぞ
そして審議を行い(審議には誰でも気軽に参加できるようにする)
それら問題の解決に向かわせような感じでいいかな?


//つーかスレタイ変えたほうがややこしく無かったのに 番号振るとかさ。

5: 堕天使 /zeBLADE:06/09/10 23:05 ID:BNkPJLCA
>>4
ゴメンナサイ…orz

6: JNCQuing:06/09/10 23:05 ID:Aw7OmEKU
現在のテンプレ

自分の書き込みの後、どれくらいの間レスがつかないかを競います。
●毎日0:00〜8:00は休戦です。
  よってこの時間内の記録は無効となります。
  (23:50が最後のレスの場合は0:00までの記録となり、1級認定となります。)
  ※ 師範代、闇師範代以上になる場合は特例を適用可。
    (特例適用の場合、0:00・8:00で記録が打ち切られません。)
●受験者は段位を名乗りましょう。
  本人確認のためコテハン+トリップ(コテハン#好きな文字列)推奨です。
●actkyo******.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 代理@7段闇師範代 ◆idJKWPh056 firewall8段闇師範代 ◆Tge4ioOELo
 は完全スルー!コテハン+トリップが無い場合はIDが変わった時点で無効となります。
●AAの使用は必須。myAAを作りましょう。他人のを使わないように!
●休戦中の戦い・・・闇 (「・∇・)「
●sageでの書き込みは阻止のみ有効。ageでの書き込みのみ有効です。
●ちゃんと寝てください。損害賠償なんて受け付けません。
●連投・同じような文字列の書き込みは原則禁止。皆から見て面白いと思える書き込みをしましょう。
●次スレを立てるときは一声かけてね。 (>>950が立ててください)スレが立たないうちの加速は厳禁!
●前スレが埋まるまではこちらの記録は無効。
  試験開始が宣言されてから有効ですのであしからず〜
        ┏──────────────┓              ┏────────────────┓
        │ 【AM 8:00〜PM 0:00の戦い】  │              │ 【AM 0:00〜AM 8:00の戦い…闇】  │
┏───┻──────────────┻───┓┏──┻────────────────┻──┓
│    〜初級者〜.    │    .〜上級者〜.       ││    〜初級者〜.    │闇4段.     3時間:15pts│
│2級      5分: 1pts│6段      1時間: .25pts││闇2級   10分: 3pts│     〜上級者〜      │
│1級     10分: 3pts│7段      2時間: .30pts││闇1級   20分: 6pts│闇師範代..  .4時間:30pts│
│    〜中級者〜.    │8段      3時間: .40pts││闇初段  30分: 8pts│闇師匠    .5時間:50pts│
│初段    15分: 5pts│     〜達人〜        ││    〜中級者〜.    │     〜達人〜        │
│2段     20分: 7pts│師範代.   .6時間: .50pts││闇2段  1時間:10pts│闇神様    .8時間:60pts│
│3段     30分:10pts│師匠    12時間: .70pts││闇3段  2時間:12pts│闇番人..   .12時間:80pts│
│4段     40分:15pts│神様       2日: .90pts│┗──────────────────────┛
│5段     50分:20pts│番人       5日:120pts│
┗──────────────────────┛
●前スレ:スレッドストッパー試験所PART106
  http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1156837458/
●AAサロンinスレッドストッパー避難所 昇段報告・AA保管などに。最新のテンプレもここから
  http://bbs.2ch2.net/7346/
●スレッドストッパー試験所保管庫in├\├\廾口`/
  http://www.geocities.jp/xmcjq421/

7: 堕天使 /zeBLADE:06/09/10 23:07 ID:BNkPJLCA
………>>2

8: 圧縮 R./SOAto:06/09/10 23:13 ID:77vnvimw
解決はまだだと思う いつ終わるかはキミの態度次第だと思うよ

またループとか追放ケテーイとか言われたくないなら
目を背けないこと


わかりましたね!聞いてなかったとは言わせないよ!
残念でした!!1 Barr!!!

9: JNCQuing:06/09/10 23:14 ID:Aw7OmEKU
あと、喧嘩するなら↓でやれ!
http://chronicle.jp/kenka/(喧嘩上等板)

>>7
いいんじゃない?
まぁ、しばらくはここやスレスト本体には来ないでおいたほうが、
より円滑になるとは思うけど。

10: 堕天使 /zeBLADE:06/09/10 23:18 ID:BNkPJLCA
>>8-9
分かりました。当分は姿を消します。
もしかしたら、こっそり辞めちゃうかも……

11: 名前の無い子:06/09/10 23:18 ID:wdaP.ots
さて、これで
状況はプラスに向かうかマイナスに向かうか

12: 刹那:06/09/10 23:32 ID:53NKZJ.I
そう言って裏板に出現したりして…

13:  :06/09/10 23:33 ID:mRr1r6qo
>>12してますね

14: 刹那:06/09/10 23:39 ID:53NKZJ.I
彼は約束の一つも守れないのか

15: JNCQuing:06/09/10 23:41 ID:Aw7OmEKU
>>12-13
そういう話題は>>9の板でよろ。

・・・スレスト立てておこうか?

16:  :06/09/10 23:42 ID:mRr1r6qo
今のお前には仕切られたくないんだ

17: Mr. NO NAME:06/09/10 23:44 ID:.Jj1/GDE
禿同

18: JNCQuing:06/09/10 23:44 ID:Aw7OmEKU
>>16
わかった・・・。ノシ

19: 圧縮 R./SOAto:06/09/10 23:46 ID:77vnvimw
あくまで「此処」から姿を消すっていう意かと^^

あ これは別に煽りでも何でもないので^^;

20: 刹那:06/09/11 00:02 ID:uRcG4gTY
俺はAサロスレストの中の裏板だと思ってるからさ
Aサロスレストを去る=裏板を去る、と思ってたりする

すいません、俺の勝手な妄想だったようですね

21: うほっ:06/09/11 00:02 ID:hVd4aZpw
裏板にも来させない方がいい?
それならアク禁にするけど
流石に厳しいかなと思うけど

22: 堕天使 /zeBLADE:06/09/11 00:08 ID:exB4MhVo
最後に一つだけ聞きます。
裏板とスレストは別だと思うのだが、気のせいですか……?

23: 刹那:06/09/11 00:08 ID:uRcG4gTY
そこまでする必要はないかと、またイリヤ氏がそちらで荒らすようなことがあれば、
そのときはよろしくお願いします

24: FalFaal.:06/09/11 00:10 ID:AzK4gYL2
>22
今北 そのままちょっとFREEZE      アロー

25: 刹那:06/09/11 00:11 ID:uRcG4gTY
>>22全くの別物ですが、さっき書いた通りAサロスレストの中のエロ用裏板だと私は思っています

26: うほっ:06/09/11 00:12 ID:hVd4aZpw
了解

27: 七市:06/09/11 00:13 ID:gEgVvskw
スレッドストッパー試験をやる場所ではありませんが
スレスト関係の場所だと思います。

別の場所があるからココで好き勝手言っててもいいや。
そんな発言がいくつもあったんだなと思うと 情けないです。

個人的には 反対する人が居ない場合 アク禁でよろしいかと思います。

28: うほっ:06/09/11 00:15 ID:hVd4aZpw
色々意見が有りますゆえ
個人では判断しかねます
どちらに致しましょうか

29: JNCQuing:06/09/11 00:20 ID:R/24lHO.
ふたたびきました

>>28
禁止にしなくてもいいと思うし、したいならしてもイイと思う。
すべては管理者権限で。

・・・個人的には、許してやれと思ふが・・・。

30: FalFaal.:06/09/11 00:21 ID:AzK4gYL2
「あくまでも自分の個人的な意見」であることを念頭にね

出て行く出て行かないは好きにしなされ
…それについて他の方々がどんな意見かどうかは知らんがな

虐殺AA職人の行くべき道をよく考えるべきではないですかな?
一度、虐殺AAの過去について調べることをお勧め致します
過去の「仁義を持った虐殺AA職人」の方々が導き出した答えを参考にね

前>929で皆のフォローをも台無しにした 良心を踏みにじった この罪は宇宙だ


と、その他のレス

前>802
YESかNOか半分か…
失礼、従兄弟の娘がよく言う言葉だったが、流行ってるのでしょうかな
埋め立てに対し、芽を摘む義務・権利など自分達にはない
然し注意する「権利」はありますがな

前>828
この板にリーダーなど居らん現実
まとめる人もここに居らん 自分も含め

前>866
裏板(自分もよく分からないけど)のログは重要でない限り、
あまり持ち出さないようにお願い致したい とのこと

今>27
反対
そこに居て快適に暮らせるか…それで判断すればいいだけのことではありませんかな?

31: うほっ:06/09/11 00:22 ID:hVd4aZpw
私的には荒らす発言
が今後無い場合まったく持って規制は無しの方向
でいきたいのです

32: うほっ:06/09/11 00:24 ID:hVd4aZpw
反対意見多数なので
規制無しで行きます

33: 刹那:06/09/11 00:36 ID:uRcG4gTY
規制解除乙

34: JNCQuing:06/09/11 00:38 ID:R/24lHO.
>>32
わかりました。
よろしくお願いします。

真ノシ

35: FalFaal.:06/09/11 00:40 ID:AzK4gYL2
許したければ許せばいいのさ
許したくなければ許さなくていいのさ

これを見た人が「許したい人」ならば…
彼の良いところを見つけ、守ることを勧めます
ただし、守ってあげることに優越感を感じてはいけません
彼の悪いところを見つけ、注意することを勧めます
ただし、自分自身が関っていない限り怒ってはいけません

これを見た人が「許したくない人」ならば…
例え、彼が悪かったとしても、貴方が手を汚す必要はありません
本当に悪いことをした人は、のうのうと生きているように見えても、
自らの罪の意識、それが無くても周りからの無意識な圧力によって苦しむことは確かでしょう?
彼の良いところを見つけ、それを生かす(利用する)ことを考えてみては如何でしょうか
後は同じ

36: FalFaal.:06/09/11 00:43 ID:AzK4gYL2
…つまり簡単に言えば、

・彼を哀れむならまず大切にしな
・本当に憎い人の為に、手を汚す必要なんてあるの?
・憎いからって捨てるの?それを捨てるなんてもったいない!

37: 名前入れない:06/09/11 07:43 ID:RvtjdZYY
・彼を哀れむなら、彼に指摘、注意して元通りにしろ
・本当に憎い人の為には、精神的な苦しみを与えて反省させろ
・憎いから捨てる。それは当たり前。要らない香具師は切り捨てられていく

38: 刹那:06/09/11 12:23 ID:tnQhuNDA
 スレッドストッパー試験所 in ├\├\廾□`/ 段位表    2006年9月11日現在
┏─────┳─────────┳────────┳────────┳───┳─┓
│  順位    |        名前      │    myAA    │     段位       | 点数 │削│
┣─────╋─────────╋────────╋────────╋───╋─┫
│ 首位     |  山椒葱          │ シ´・,,,・ミ        │ 師範代/闇番人.  |.  130 │  │
│ 2位タイ   .|  .G.P。.         │ l<0>l∀・)..     │ 師範代/闇師匠.  |.  100 │○│
│ 2位タイ   .|  海老            │ ノリ゚д゚)         .│ 8段/闇神       |.  100 │  │
│ 4位      |  羅鐘            │ i ノリ^ヮ゚ノリi.      │ 8段/闇師匠     |   90 │  │
│ 5位      |  夕口一          │ つ*゚∀゚)つ    ..│ 師範代/闇師範代.|   80 │  │
│ 6位      |  空零            │ (「・ω・)「.      │ 8段/闇師範代   |   70 │○│
│ 7位タイ   .|  胡瓜            │ 瓜,,゚∀)        │ 6段/闇師範代   |   55 │  │
│ 7位タイ   .|  刹那            │ リメ∀゚ノ         │ 8段/闇4段.      |   55 │  │
│ 9位      |  β              │ )ノl,,゚д゚ノ|       │ 8段/闇3段.      |   53 │○│
│ 10位     |  200錠        │ にしこり       │ 8段/闇2段.      |   50 │  │
│ 11位タイ  .|  (〒・∀・∀・)     │ | | ・ω・ |.     │ 7段/闇3段.      |   43 │○│
│ 11位タイ  .|  从o゚ワ゚)        │ ○・ω・○     │ 7段/闇3段.      |   43 │○│
│ 11位タイ  .|  雪之 故之雪     │ リ刀E∀・).       │ 7段/闇3段      .|   43 │  │
│ 14位タイ  .|  蠍              │ (ζ゚−゚).        │ 6段/闇3段.      |   38 │○│
│ 14位タイ  .|  ぷ__。 iiii.       │ (´・ω・).        │ 6段/闇3段.      |   38 │  │
│ 14位タイ  .|  課題            │ |´・ω・)        │ 6段/闇3段.      |   38 │○│
│ 14位タイ  .|  Roki           .│ !_l_! *゚ヮ゚ノ     │ 7段/闇初段     |   38 │  │
│ 18位タイ  .|  フシ          │ ミ−・ ミ      │ 5段/闇4段.      |   35 │  │
│ 18位タイ  .|  挫折            │ |:::Д`)         │ 6段/闇2段      .|   35 │  │
│ 20位タイ  .|  サイの国の人.    │ (◎▽◎).       │ 6段/闇初級     |   33 │  │
│ 20位タイ  .|  食器棚.       │ | ・ω・)       .│ 5段/闇3段      .|   33 │  │


39: 刹那:06/09/11 12:23 ID:tnQhuNDA
│ 22位タイ  .|  圧縮            │ lzh/( ゚∀).       │ 5段/闇初段     |   28 │  │
│ 22位タイ  .|  藤              │ 川゚Д゚)         │ 6段/闇2級      .|   28 │  │
│ 24位タイ  .|  ヤッピー       │ ( ^∀^)      │ 3段/闇4段.      |   25 │○│
│ 24位タイ  .|  蒼              │ |(;゚∀゚)       │ 6段/闇無級     |   25 │  │
│ 26位タイ  .|  半島抜き      │ >ミm`∀>m.    │ 4段/闇1級.      |   21 │  │
│ 26位タイ  .|  二日酔い       │ (#;;;;;;゚Д゚)      .│ 4段/闇1級      .|   21 │  │
│ 27位     |  ( ・∀・)∀`)ω・´).|.. (・(;・∀・ )´∀). │ 5段/闇無級     |   20 │○│
│ 28位     |  DUNE.          │ lリ,,゚−リl.        │ 3段/闇初段     |   18 │○│
│ 29位     |  油揚げ          │ ソ;´_ゝ`)      .│ 4段/闇無級     |   15 │○│
│ 30位     |  (    )       .│ /# ゚Д゚ヽ      │ 初段/闇初段    .|   13 │○│
│ 31位タイ  .|  GW            .│ ミ,,゚Д゚ミ       │ 2段/闇無級     |    .9 │○│
│ 31位タイ  .|  WinX          .│ つ..゚ー゚)つ       │ 2段/闇無級     |    .9 │○│
┗─────┻─────────┻────────┻────────┻───┻─┛
┏━━━━━┯━━━━━━━━━━━┓
┃   計     |      現在32名        ┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━┛
 ●昇段報告をきちんとしないと段位表に反映されない事があります。もしそうなっても泣かない。
 ●生存報告をしなかった人は、リストから一時的に削除されます。
   生存報告した場合、最高3ヶ月保守されます。
 ●復帰する際は本スレで宣言するか避難所の「昇段報告スレ」に報告すること。
 ●急用でしばらく来れなくなる時はしっかり報告しましょう。後でもめる原因になるかもしれません。

40: 刹那:06/09/11 12:24 ID:tnQhuNDA
誤爆った…orz

41:  :06/09/11 20:10 ID:M2yzaaXg
イリヤは今日も裏板ですか

42: 圧縮 R./SOAto:06/09/11 20:14 ID:EA7vez0Q
>41執拗に攻めるのはい・じ・めッ!!
わっかっるッ!!!??

彼なりに思い悩んでるでしょ

変われるかどうかは知らんがね

43: Mr. NO NAME:06/09/11 20:16 ID:6lW1NjoU
執拗に他人の意見を否定し続け、自らの理解をも否定したのは事実だけどな

44:  :06/09/11 20:18 ID:M2yzaaXg
正直変われないと思っている

45: Mr. NO NAME:06/09/11 20:19 ID:6lW1NjoU
救えないの間違いとも思ってるがそれは別の話
努力が足りん

46: 圧縮 R./SOAto:06/09/11 20:25 ID:EA7vez0Q
ではこちらの対応というか・・救済でどうにでも出来ると?
それとも本人の努力が足りない の意で?

47: Mr. NO NAME:06/09/11 20:28 ID:6lW1NjoU
どちらもかな
本人の努力の方が比率的には圧倒的に高いが
決定的なことも考えず甘やかしてる輩もいる
やっぱ状況把握能力を養うべきじゃね?皆がさ

48:  :06/09/11 20:28 ID:M2yzaaXg
本人は本当に変わろうと思っているのか

49: うほっ:06/09/11 21:13 ID:hVd4aZpw
正直今までどおり裏板で楽しんでるところ
本人はそこまで気にしていないのかなとか思ったり

50: 刹那:06/09/11 21:15 ID:uRcG4gTY
要するに反省の色ナシ?

51:  :06/09/11 21:16 ID:M2yzaaXg
やっぱただの馬鹿だったか・・・
今更だが 失望した

52: うほっ:06/09/11 21:16 ID:hVd4aZpw
無しではなく薄いって感じ

53: Mr. NO NAME:06/09/11 21:17 ID:6lW1NjoU
それこそ本当にアク禁にしちまったほうがよかったんじゃね?
どーみても自分が楽しければいいみたいにしか考えれない人種だし

54:  :06/09/11 21:18 ID:M2yzaaXg
ここら辺のレスみた途端に慌てて現れるだろうなイリヤ

55: うほっ:06/09/11 21:19 ID:hVd4aZpw
だけど
荒らすとか開き直りとか
流石に納得できない

56: Mr. NO NAME:06/09/11 21:22 ID:6lW1NjoU
俺はそれなりの対処って大事だと思うよ?
甘やかしてぎりぎりで許されて、「見方がいる」って付け上がるからね

57: 刹那:06/09/11 21:23 ID:uRcG4gTY
結局人に聞いておきながら、その意見に耳も貸さない奴だからな…

58:  :06/09/11 21:24 ID:M2yzaaXg
つーか俺的にはあの裏板消してほしいんだが・・・・

59: Mr. NO NAME:06/09/11 21:24 ID:6lW1NjoU
692:裏の名無しさん:2006/09/11(月) 21:22:43 ID:z352uOHk URL
色々言われてますようん結構


ちゃんと教えてあげる誰かさんが素敵w

60: うほっ:06/09/11 21:25 ID:hVd4aZpw
何故?

61: 名前の無い子:06/09/11 21:26 ID:gvlBw9D.
またアホの子か
どうしようもないな

62:  :06/09/11 21:26 ID:M2yzaaXg
Aサロスレストと裏板両立できるなら別に文句言わないが・・・
裏板に集中しすぎてるだろ奴ら・・・そのうちスレストの存在忘れるんじゃね?

63: Mr. NO NAME:06/09/11 21:27 ID:6lW1NjoU
>>60皮肉

何で裏板って有るんだっけ

64: Mr. NO NAME:06/09/11 21:29 ID:6lW1NjoU
698:イリヤ ◆MW/zeBLADE :2006/09/11(月) 21:26:35 ID:6bIE+TpM URL
  , ´ ̄^`、 
  !ivノリルハ〉 
  从 ;゚ワ゚ノ   >>692それくらい知ってます。裏板の住人達は、昔みたいに
 〈 {つ;ー_O  付き合ってくれるのかを確かめに来ただけです……
 /_//ノ_^)^)

700 :裏の名無しさん:2006/09/11(月) 21:27:55 ID:z352uOHk URL
裏板の人たちが付き合ってくれても
あちら側の猛反発があったら
こちらもそっちに従うしかないから^^一応


なんだかね すばらしいよこの甘ったるい空気

65: うほっ:06/09/11 21:29 ID:hVd4aZpw
見られたくないんだってエロエロするの
僕はどっちでも良いけど

66:  :06/09/11 21:29 ID:M2yzaaXg
スレッストにエロ達がいて本スレで暴れてるからしょうがなく作られたものだと思うが・・・

67: 刹那:06/09/11 21:30 ID:uRcG4gTY
Aサロスレストを消すか、裏板を消すか、とか聞いたらどうなるだろ

68: 名前の無い子:06/09/11 21:31 ID:gvlBw9D.
正直裏版の存在意義がわからん
そこまで必要じゃないから消したほうが良いと思われ

69: うほっ:06/09/11 21:31 ID:hVd4aZpw
最初は私のおふざけ
だんだん人が来て
イリヤ君たちが板作れというから作った
さらに活性化今に至る

70: Mr. NO NAME:06/09/11 21:31 ID:6lW1NjoU
正直Aサロがおまけになりかけてる
どっちがおまけだか…

71:  :06/09/11 21:32 ID:M2yzaaXg
本来あってはならないもの

72: 圧縮 R./SOAto:06/09/11 21:33 ID:EA7vez0Q
誰だ血の滲む思いで専用鯖構築して所なのに
消すとかいいだすpgyはhぐおjんkm;v:さぽj

73: Mr. NO NAME:06/09/11 21:34 ID:6lW1NjoU
現実見なきゃ

74: 刹那:06/09/11 21:34 ID:uRcG4gTY
こうなったらフシアナの言うとおりに(ry

75:  :06/09/11 21:35 ID:M2yzaaXg
フシアナがイリヤに言うことは当たってるから困る

76: Mr. NO NAME:06/09/11 21:36 ID:6lW1NjoU
こればっかりは正しいんだよね、、
だから遊ばれないよう考え方改めろと言ってきたってのに…

77: うほっ:06/09/11 21:37 ID:hVd4aZpw
結局イリヤ君はどうするの?

78: 名前の無い子:06/09/11 21:37 ID:gvlBw9D.
イリヤはフシアナスルーとか一丁前にほざいてるくせに
自分の事は最低限もできないんだからなぁ

79: Mr. NO NAME:06/09/11 21:37 ID:6lW1NjoU
>>77
傲慢にも対価を求め逃げるんだろ
>>78
まったくもって情けない

80: 刹那:06/09/11 21:37 ID:uRcG4gTY
てか、イリヤ氏まだー?

81:  :06/09/11 21:38 ID:M2yzaaXg
708名前:イリヤ ◆MW/zeBLADE [sage] 投稿日:2006/09/11(月) 21:37:29 ID:6bIE+TpM
  , ´ ̄^`、 
  !ivノリルハ〉 
  从 ;゚ワ゚ノ   >>706そうそう、昨日の夜、裏板切り離し計画を思い付いた。
 〈 {つ. ー_O  管理人はまだ決めてないけどね……
 /_//ノ_^)^)


ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82: 名前の無い子:06/09/11 21:39 ID:gvlBw9D.
スレストを壊すだけ壊しておきながら
お仲間連れて脱出ですか 卑怯にも程がある

83: Mr. NO NAME:06/09/11 21:39 ID:6lW1NjoU
すっげー自己中心なお馬鹿wwwwwwwww 卑 劣 だ な

84: 刹那:06/09/11 21:40 ID:uRcG4gTY
二人で仲良くやってればいいんじゃねwwwwwwwwwwww

85:  :06/09/11 21:42 ID:M2yzaaXg
ってか今仲間らしき仲間が一人もいないじゃないかwwwwwwwwwwwwwww
形だけの仲間はいっぱいいるが

86: 圧縮 R./SOAto:06/09/11 21:43 ID:EA7vez0Q
とっとと入れろ布団!抗議や!!高価な鯖用PC買う用意しているというのに・・
嫌がらせ!抑圧!天敵だ!わかったかッッ(ry

すみません取り乱しました

でもさ 結局本スレの活気が下がってるのはやはり彼(察して イリヤたんじゃない)
も起因してるし本スレが本当に楽しかったらみんな向こうへばかりは
行かないと思うのよね。

裏板仮に消しても大して本スレが活気出るとは思えない

だから絶対消さないでくださうわなんだやめrrでftgyふじこl;

>58(#^ω^)ビキビキビキッ

87: Mr. NO NAME:06/09/11 21:43 ID:6lW1NjoU
逆に消さなかったら活気が出るとでも(ry

88:  :06/09/11 21:44 ID:M2yzaaXg
>>86スレストと無関係なものでスレスト住人が集団でそっちに集中してることに(ry

89: うほっ:06/09/11 21:44 ID:hVd4aZpw
じゃあどちらでも活気は出ない

90: 圧縮 R./SOAto:06/09/11 21:47 ID:EA7vez0Q
>87そんなことは一言も申しておりません
>88だから本当に楽しかったらみんなスレストに集まるんだって
別に縛らなくてもいいじゃんどうせモチベーション沸かないんだから´・ω・`
うわなんだやめr

91: Mr. NO NAME:06/09/11 21:48 ID:6lW1NjoU
じゃあ今本当に楽しいのかと(ry

92: うほっ:06/09/11 21:49 ID:hVd4aZpw
今まで利用してたものを取り上げられて
違うところで楽しく参加できるほどの人はいないかと

93: 圧縮 R./SOAto:06/09/11 21:49 ID:EA7vez0Q
本スレよりは居心地がいいんじゃないですか?

あまり認めたくはありませんがね
そうとしか思えない

94: Mr. NO NAME:06/09/11 21:50 ID:6lW1NjoU
じゃあその理論からスレストを
本当に楽しくする方法は有るんですか
時の流れですか

95: .:06/09/11 21:50 ID:VRyALpYA
遊ぶならおもしろいほうへ行く
これが基本ね

96: Mr. NO NAME:06/09/11 21:51 ID:6lW1NjoU
216名前:イリヤ ◆MW/zeBLADE :2006/09/11(月) 21:50:42 ID:6bIE+TpM URL
あ、そうそう。
裏板切り離し計画だけど、説明すると……

もう管理人のサイタマ氏は信用できない。だから、俺が新しく掲示板を作りそこに仮移動する。
そこで仮住まいをして、圧縮氏が鯖を完成させたらそこに本格移動して完了。
裏板を必要としている人達がちゃんといるのに、消されるのは大迷惑だからな。


どっちが迷惑だ

97: 刹那:06/09/11 21:51 ID:uRcG4gTY
本スレに人が戻ってくれば自然に本スレが楽しくなったり

98: 圧縮 R./SOAto:06/09/11 21:53 ID:EA7vez0Q
そんな妙案の思いつく能など自分にはありません
ええ 馬鹿ですともっ!!

99: Mr. NO NAME:06/09/11 21:53 ID:6lW1NjoU
>>97
楽しければ人が集まる
    ↓
人がいれば楽しくなる
    ↓
楽しければ人が集まる
    ↓
人がいれば楽しくなる
    ↓
エンドレス

やっぱ打開策って大切だよね

100:  :06/09/11 21:53 ID:M2yzaaXg
>>93本スレよりエロスレのほうが居心地いいってどんだけ変人なんだよ

101: 名前の無い子:06/09/11 21:53 ID:gvlBw9D.
>>96
暴走野郎が仕切り始めましたか
もう本当にあいつ終わったな

102:  :06/09/11 21:55 ID:M2yzaaXg
>>96wwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwっうぇ
裏板が絶対必要って奴はお前しかいないと思うが

103: Mr. NO NAME:06/09/11 21:55 ID:6lW1NjoU
217名前:裏の名無しさん:2006/09/11(月) 21:53:59 ID:z352uOHk URL
悪いが君だけの独断で決められたくない
ふざけるのも大概にしろ
お前が一つの板を管理することができるとは思わない
君が信用できないだけで移転ですかそうですか


うん すばらしいコメントですね 一点の否も無い

104:  :06/09/11 21:55 ID:M2yzaaXg
s(ryが賛成に傾いてるwwwwwww

105: .:06/09/11 21:56 ID:VRyALpYA
>>99
がんばって人集めしてくださいね^^

106:  :06/09/11 21:57 ID:M2yzaaXg
>>105お前イリヤ?

107: 圧縮 R./SOAto:06/09/11 21:59 ID:EA7vez0Q
人集めるにしても
個人的に彼(not イリヤs)の存在がちょっとアレだと思うんです

ぃゃ・・まあ今更感ありすぎなんでこのレスはヌルーでも構わないです

108: .:06/09/11 21:59 ID:VRyALpYA
>>106
勝手な決めつけ乙

109: Mr. NO NAME:06/09/11 21:59 ID:6lW1NjoU
のわりにはすっげーぎりぎりのコテで騙そうとするのな

110:  :06/09/11 22:01 ID:M2yzaaXg
>>108違う人ならもっと優しく違いますって言ってくる希ガス

111: 刹那:06/09/11 22:01 ID:uRcG4gTY
彼の出現当初は楽しかったけど、100スレあたりから急に活気が落ちた気がします。。。。

112: Mr. NO NAME:06/09/11 22:02 ID:6lW1NjoU
221名前:◆6bJNCQuing :2006/09/11(月) 22:00:40 ID:896e0e1M URL
>>イリヤ氏
>>サイの人氏
たいがいでやめておけ。
やるなら、ttp://chronicle.jp/kenka/ でやってきな。


でました 自称・正しい仕切り屋 いっやぁすっげぇデジャブがするね このコメント

113: .:06/09/11 22:03 ID:VRyALpYA
>>110
イリヤ以外の全員が否定するときに違いますって言うと思ってるのか?

114:  :06/09/11 22:03 ID:M2yzaaXg
>>113あぁ・・ごめんね・・
イリヤ側の誰か な

115: Mr. NO NAME:06/09/11 22:04 ID:6lW1NjoU
223名前:イリヤ ◆MW/zeBLADE :2006/09/11(月) 22:03:11 ID:6bIE+TpM URL
>>215
開いたよ……

>>218
借りれる場所は一つだけある。
此処より管理が簡単で、かつ規制が(少しだけ)緩い掲示板が……


無駄にやる気マンマンですねぇ〜

116: 刹那:06/09/11 22:06 ID:uRcG4gTY
勝手にやらせればいいんじゃねwwww

117: 名前の無い子:06/09/11 22:07 ID:gvlBw9D.
これで裏板だけで生活してくれればそれはそれで良いんだがな

118: .:06/09/11 22:08 ID:VRyALpYA
>>114
面白いね君、誰も庇護するようなこと言ってないのに勝手にイリヤ側にするとは
というかヲチスレでも立ててくれないか?ここはスレ違いだ

119: Mr. NO NAME:06/09/11 22:09 ID:6lW1NjoU
>>118
無駄に過剰反応して一人芝居打ってるほうがスレ違いだと思うが気のせい?

120: 刹那:06/09/11 22:14 ID:uRcG4gTY
この流れなら言えるっ!




ぬるぽ

121:  :06/09/11 22:15 ID:M2yzaaXg
過剰反応してるから勘違いされるんじゃあ・・・orz

122: うほっ:06/09/11 22:15 ID:hVd4aZpw
ガッ!

123: 圧縮 R./SOAto:06/09/11 22:15 ID:EA7vez0Q
は〜いまた始まりましたよ〜!
9時からフトン4枚!!

124: 刹那:06/09/11 22:17 ID:uRcG4gTY
てか何でイリヤはこっちに来ないんだ?

125:  :06/09/11 22:18 ID:M2yzaaXg
232名前:◆6bJNCQuing [sage] 投稿日:2006/09/11(月) 22:17:37 ID:896e0e1M
>>230
・・・困ったorz
あるようだったら避難所にアクセスできなくする方法を伝授(使う使わないは自由)
しようと思ったんだけどね・・・。

まぁ、いいや。ありがとう。

126: 名前の無い子:06/09/11 22:18 ID:gvlBw9D.
1、避難所、本スレには顔を出さないと決めた
2、叩かれるのが怖い
3、新裏板作成に夢中

まだ選択肢あるかな

127: Mr. NO NAME:06/09/11 22:19 ID:6lW1NjoU
全部ですね

128: 刹那:06/09/11 22:20 ID:uRcG4gTY
本スレ行かないなら裏板行くなと言いたい。。。。

129: Mr. NO NAME:06/09/11 22:20 ID:6lW1NjoU
ぶっちゃけ邪魔だと(ry

130:  :06/09/11 22:22 ID:M2yzaaXg
233名前:イリヤ ◆MW/zeBLADE [] 投稿日:2006/09/11(月) 22:18:22 ID:6bIE+TpM
>>231
今、それを計画している。

あちゃー

131: 圧縮 R./SOAto:06/09/11 22:22 ID:EA7vez0Q
>128
後ろ指さされたような気分です><
だ・・・だって・・色々あって・・ぁぅぅ///

132: Mr. NO NAME:06/09/11 22:23 ID:6lW1NjoU
まぁ一言で表すなら「どいつもこいつも…」に勝るものは無いね

133: .:06/09/11 22:24 ID:VRyALpYA
>>128
それだと裏板のほとんどが行けないという

134: Mr. NO NAME:06/09/11 22:25 ID:6lW1NjoU
238名前:イリヤ ◆MW/zeBLADE :2006/09/11(月) 22:21:49 ID:6bIE+TpM URL
>>232
それって、俺がアクセスできなくなる方法ですか……?

241 名前:◆6bJNCQuing :2006/09/11(月) 22:24:31 ID:896e0e1M URL
>>238
悪いけどその通り。
僕もたった今そうした。

ネットの世界で何ムキになってたんだかww



馬鹿の鏡ですね

135: 圧縮 R./SOAto:06/09/11 22:25 ID:EA7vez0Q
わかりましたよ復帰しますよ・・・活気ageるために貢献しますとも
もうぬるぽ

136:  :06/09/11 22:26 ID:M2yzaaXg
JANEの勢いを見てみると裏板のほうが勢いがある件

137: 刹那:06/09/11 22:28 ID:uRcG4gTY
普通は昨日も書いたけどAサロスレストの中の裏板だろ?

138:  :06/09/11 22:30 ID:M2yzaaXg
247名前:◆6bJNCQuing [sage] 投稿日:2006/09/11(月) 22:29:28 ID:896e0e1M
>>244
一応聞いておきますが、貴方、お年は?

うん。僕自身も年齢(16)不相応な発言をしてしまったと思っている。


うぇh

139: Mr. NO NAME:06/09/11 22:32 ID:6lW1NjoU
この世界で年齢発言した時点で完璧な負け確定

140: うほっ:06/09/11 22:33 ID:hVd4aZpw
やばい俺負けっす

141:  :06/09/11 22:34 ID:M2yzaaXg
>>140お前はいいわwwwwwwwwwwww

142: Mr. NO NAME:06/09/11 22:34 ID:6lW1NjoU
ちょwwwwwwwwww

143: 圧縮 R./SOAto:06/09/11 22:34 ID:EA7vez0Q
勝ったアッー!


ぎゃあ嘘ですすみませふぎぃjkぽl;:・」jmこl;、vs

144: Mr. NO NAME:06/09/11 22:37 ID:6lW1NjoU
253名前:◆6bJNCQuing :2006/09/11(月) 22:35:47 ID:896e0e1M URL
>>248
そうですか・・・。
とてもその年の人の言う事じゃない感じですがね・・・。


話そらしてスマソ


心底腐ってるな お前の方がどう見ても精神年齢低いよバーロwwwwですぅwww

145: 刹那:06/09/11 22:39 ID:uRcG4gTY
とりあえず、スレスト住民はみんな永遠の15歳で

146: Mr. NO NAME:06/09/11 22:41 ID:6lW1NjoU
254名前:イリヤ ◆MW/zeBLADE :2006/09/11(月) 22:39:53 ID:6bIE+TpM URL
俺は17だ。笑えるだろ?

4〜16まで人間に優しさも与えられずに生きてきたからな


そしてこれからもだな 見返りを求める態度には程遠い

147:  :06/09/11 22:41 ID:M2yzaaXg
254名前:イリヤ ◆MW/zeBLADE [] 投稿日:2006/09/11(月) 22:39:53 ID:6bIE+TpM
俺は17だ。笑えるだろ?

4〜16まで人間に優しさも与えられずに生きてきたからな

254 名前:イリヤ ◆MW/zeBLADE [] 投稿日:2006/09/11(月) 22:39:53 ID:6bIE+TpM
俺は17だ。笑えるだろ?

4〜16まで人間に優しさも与えられずに生きてきたからな


254 名前:イリヤ ◆MW/zeBLADE [] 投稿日:2006/09/11(月) 22:39:53 ID:6bIE+TpM
俺は17だ。笑えるだろ?

4〜16まで人間に優しさも与えられずに生きてきたからな

148: 刹那:06/09/11 22:42 ID:uRcG4gTY
4〜16までは犬に育てられたと

149: Mr. NO NAME:06/09/11 22:43 ID:6lW1NjoU
>>148
まさにパブロブの犬

150: 圧縮 R./SOAto:06/09/11 22:43 ID:EA7vez0Q
ちょっと待って頭が痛い

151:  :06/09/11 22:44 ID:M2yzaaXg
イリヤオワタ

152: Mr. NO NAME:06/09/11 22:47 ID:6lW1NjoU
256名前:◆6bJNCQuing :2006/09/11(月) 22:46:27 ID:896e0e1M URL
>>254
受けすぎたが故に社会に適応できなくなってしまった者が
居る事も知っておいて。

・・・優しさなんて、受ける側としては、考え一つで違うからね・・・。
厳しさも優しさのうち。厳しさに欠けたが故に駄目が出る。


なのに甘やかすとは矛盾してね?

153:  :06/09/11 22:48 ID:M2yzaaXg
257名前:イリヤ ◆MW/zeBLADE [] 投稿日:2006/09/11(月) 22:47:08 ID:6bIE+TpM
その時に貰ってたのは、パンチ・蹴り・投石・嫌がらせ・悪口だ。

もし引き篭っていたら、母さんから優しさを貰っていただろうな。


コイツ一体なんなんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

154: Mr. NO NAME:06/09/11 22:49 ID:6lW1NjoU
>>153
社会的不適合者wwwwwwwwwwwwwwww

155: FalFaal.:06/09/11 22:49 ID:AzK4gYL2
イリヤ氏はね、一人じゃなかったのよ 数時間前まではね
確かにアンチが目立ってたけど、
たとえ建前上であってもなくても、支えようとしてくれた人は居た

でもね、アンチに気を取られすぎて、

結局、支えてた人たちさえも踏みにじったのね

彼は目の前しか見れない 縁の下なんて以ての外
それが弱点


昨日指摘し忘れたリグレット

156: Mr. NO NAME:06/09/11 22:50 ID:6lW1NjoU
でもそれすら見ないから

157: 刹那:06/09/11 22:50 ID:uRcG4gTY
イリヤカワイソスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

158: 圧縮 R./SOAto:06/09/11 22:50 ID:EA7vez0Q
そういうのは向こうで本人に直接言ってやればいい
正直見てて気分がいいものじゃないです

万引き!空き巣!こそ泥!見つからなかったらいいんか!!あ゙〜〜〜!(ry

159:  :06/09/11 22:50 ID:M2yzaaXg
投石は痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwww

160: Mr. NO NAME:06/09/11 22:51 ID:6lW1NjoU
ちょwwwwwww投石はねーだろwwwwwwwwwwwww

161: Mr. NO NAME:06/09/11 22:55 ID:6lW1NjoU
261名前:イリヤ ◆MW/zeBLADE :2006/09/11(月) 22:53:48 ID:6bIE+TpM URL
暴力系なら他にもあったかも知れないが、忘れた。
昔は僅かな優しさを求めていろんな場所をさ迷ったなぁ〜

今は文化祭の劇のヤラレ役か受けて、一時的な人気者だけどね。

261 名前:イリヤ ◆MW/zeBLADE :2006/09/11(月) 22:53:48 ID:6bIE+TpM URL
暴力系なら他にもあったかも知れないが、忘れた。
昔は僅かな優しさを求めていろんな場所をさ迷ったなぁ〜

今は文化祭の劇のヤラレ役か受けて、一時的な人気者だけどね。

261 名前:イリヤ ◆MW/zeBLADE :2006/09/11(月) 22:53:48 ID:6bIE+TpM URL
暴力系なら他にもあったかも知れないが、忘れた。
昔は僅かな優しさを求めていろんな場所をさ迷ったなぁ〜

今は文化祭の劇のヤラレ役か受けて、一時的な人気者だけどね。

261 名前:イリヤ ◆MW/zeBLADE :2006/09/11(月) 22:53:48 ID:6bIE+TpM URL
暴力系なら他にもあったかも知れないが、忘れた。
昔は僅かな優しさを求めていろんな場所をさ迷ったなぁ〜

今は文化祭の劇のヤラレ役か受けて、一時的な人気者だけどね。

162: FalFaal.:06/09/11 22:55 ID:AzK4gYL2
>152
甘えられたら…
放っておけない
突き落とせない
離れていってしまう気がして注意できない
失うのが怖いから

甘えがなくなったところで…
ようやく気付く
恐怖から開放される

163: 刹那:06/09/11 22:55 ID:uRcG4gTY
なんか愚痴ってるwwww

164:  :06/09/11 22:55 ID:M2yzaaXg
261名前:イリヤ ◆MW/zeBLADE [] 投稿日:2006/09/11(月) 22:53:48 ID:6bIE+TpM
暴力系なら他にもあったかも知れないが、忘れた。
昔は僅かな優しさを求めていろんな場所をさ迷ったなぁ〜

今は文化祭の劇のヤラレ役か受けて、一時的な人気者だけどね。

165: Mr. NO NAME:06/09/11 22:59 ID:6lW1NjoU
263名前:イリヤ ◆MW/zeBLADE :2006/09/11(月) 22:58:05 ID:6bIE+TpM URL
でも最近は忘れられているな。
面白いって、言ってくれたから望まれた事をやりまくったのにな。
今はまた、誰かの側にいたい為の友達探しの真っ最中だ。

263 名前:イリヤ ◆MW/zeBLADE :2006/09/11(月) 22:58:05 ID:6bIE+TpM URL
でも最近は忘れられているな。
面白いって、言ってくれたから望まれた事をやりまくったのにな。
今はまた、誰かの側にいたい為の友達探しの真っ最中だ。

263 名前:イリヤ ◆MW/zeBLADE :2006/09/11(月) 22:58:05 ID:6bIE+TpM URL
でも最近は忘れられているな。
面白いって、言ってくれたから望まれた事をやりまくったのにな。
今はまた、誰かの側にいたい為の友達探しの真っ最中だ。

263 名前:イリヤ ◆MW/zeBLADE :2006/09/11(月) 22:58:05 ID:6bIE+TpM URL
でも最近は忘れられているな。
面白いって、言ってくれたから望まれた事をやりまくったのにな。
今はまた、誰かの側にいたい為の友達探しの真っ最中だ。

263 名前:イリヤ ◆MW/zeBLADE :2006/09/11(月) 22:58:05 ID:6bIE+TpM URL
でも最近は忘れられているな。
面白いって、言ってくれたから望まれた事をやりまくったのにな。
今はまた、誰かの側にいたい為の友達探しの真っ最中だ。

流浪人wwwwwwwwwwwwwwwww

166:  :06/09/11 22:59 ID:M2yzaaXg
263名前:イリヤ ◆MW/zeBLADE [] 投稿日:2006/09/11(月) 22:58:05 ID:6bIE+TpM
でも最近は忘れられているな。
面白いって、言ってくれたから望まれた事をやりまくったのにな。
今はまた、誰かの側にいたい為の友達探しの真っ最中だ。

見つかるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwバロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

167: Mr. NO NAME:06/09/11 23:01 ID:6lW1NjoU
265名前:イリヤ ◆MW/zeBLADE :2006/09/11(月) 23:01:06 ID:6bIE+TpM URL
>>262
いつの間にか自虐が癖になっちまったみたいだな。
プラス思考の生き方が分からないのが根本的な理由かもしれないけど……

265 名前:イリヤ ◆MW/zeBLADE :2006/09/11(月) 23:01:06 ID:6bIE+TpM URL
>>262
いつの間にか自虐が癖になっちまったみたいだな。
プラス思考の生き方が分からないのが根本的な理由かもしれないけど……

265 名前:イリヤ ◆MW/zeBLADE :2006/09/11(月) 23:01:06 ID:6bIE+TpM URL
>>262
いつの間にか自虐が癖になっちまったみたいだな。
プラス思考の生き方が分からないのが根本的な理由かもしれないけど……

265 名前:イリヤ ◆MW/zeBLADE :2006/09/11(月) 23:01:06 ID:6bIE+TpM URL
>>262
いつの間にか自虐が癖になっちまったみたいだな。
プラス思考の生き方が分からないのが根本的な理由かもしれないけど……

265 名前:イリヤ ◆MW/zeBLADE :2006/09/11(月) 23:01:06 ID:6bIE+TpM URL
>>262
いつの間にか自虐が癖になっちまったみたいだな。
プラス思考の生き方が分からないのが根本的な理由かもしれないけど……

265 名前:イリヤ ◆MW/zeBLADE :2006/09/11(月) 23:01:06 ID:6bIE+TpM URL
>>262
いつの間にか自虐が癖になっちまったみたいだな。
プラス思考の生き方が分からないのが根本的な理由かもしれないけど……

ドMの大将wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

168: 刹那:06/09/11 23:01 ID:uRcG4gTY
完璧に此処はイリヤを叩くスレになりました

169: 圧縮 R./SOAto:06/09/11 23:03 ID:EA7vez0Q
名無しのお二人さん最悪へはよ引越さにゃ なにしとん!!引越しが先やで!
それかチラシの裏にでも書いてな

170: Mr. NO NAME:06/09/11 23:05 ID:6lW1NjoU
半荒らし行為化してたのは謝罪するが
それは出てけってことでFA?

171:  :06/09/11 23:05 ID:M2yzaaXg
262名前:サイタマ@どうやら管理人 [sage] 投稿日:2006/09/11(月) 22:56:54 ID:???
自虐はもういいよ
君は僕より5年多く生きてるんだし
2ちゃんねる暦だって僕より遥かに多いだから
わかるだろう
自虐は叩かれるって

266 名前:◆6bJNCQuing [sage] 投稿日:2006/09/11(月) 23:01:45 ID:896e0e1M
>>261
・・・雰囲気である程度は見えていたけど、
そこまで酷い境遇だったか・・・。

>>262
それで、昔叩かれたわけか。


ちょwwwwwwwww

172:  :06/09/11 23:05 ID:M2yzaaXg
おkもちつく

173: .:06/09/11 23:06 ID:VRyALpYA
>>170
ここに叩きスレ立てればいいじゃん

174: うほっ:06/09/11 23:06 ID:hVd4aZpw
>>170もうすこし控えめにということでは?

175: FalFaal.:06/09/11 23:06 ID:AzK4gYL2
何が求める優しさ?
怒らないこと?注意されないこと?
何故視野を広げない?
叩かれるのを見ていたくないから?

でも結局は
「何故信じてくれなかった?」
見てなかったから?紛れてたから?


誰か彼に訊いて頂けませんか

176: Mr. NO NAME:06/09/11 23:07 ID:6lW1NjoU
納得 しかしアレだね どー見ても「馬鹿の子」だね
自分だけじゃ何も出来ないだけじゃん

177: 刹那:06/09/11 23:09 ID:uRcG4gTY
イリヤをアク禁にすればすべてが終わるか………

178: Mr. NO NAME:06/09/11 23:10 ID:6lW1NjoU
まぁぶっちゃけ本ッ当に手っ取り早いのはそれだけどね

179: うほっ:06/09/11 23:10 ID:hVd4aZpw
そんなことですべてを終わりにしたくない

180:  :06/09/11 23:10 ID:M2yzaaXg
手っ取り早い方法を使ったらイリヤと同類

181: Mr. NO NAME:06/09/11 23:11 ID:6lW1NjoU
そゆことだよねー

182: .:06/09/11 23:11 ID:VRyALpYA
それで解決できれば困らない

183: Mr. NO NAME:06/09/11 23:13 ID:6lW1NjoU
272名前:イリヤ ◆MW/zeBLADE :2006/09/11(月) 23:12:35 ID:6bIE+TpM URL
今更だけど、自分を「涙使いの堕天使」って名乗る理由が分かった気がする……。
率直に思い付いただけでも、過去の記憶からの連想だったとはな……

…なんだろ 目に涙がきた いろんな意味で哀れすぎで彼の明日が見えないや

184: 刹那:06/09/11 23:14 ID:uRcG4gTY
結局どうなれば解決と言える?

185: .:06/09/11 23:14 ID:VRyALpYA
現状じゃあぶっちゃけないと思う

186: Mr. NO NAME:06/09/11 23:15 ID:6lW1NjoU
ないね 解決とか言う以前の問題だろ

187:  :06/09/11 23:16 ID:M2yzaaXg
だってイリヤこっちにこないんだもん

188: 無名:06/09/11 23:18 ID:gEgVvskw
彼が変わらなければこの問題は解決しないと思う。

しかし今まで、彼を変えようとしても彼は変わろうとしなかった
これからも結局変わらないんだと思う。

189: Mr. NO NAME:06/09/11 23:20 ID:6lW1NjoU
ENDLESS WALTZ... か

190: 無名:06/09/11 23:26 ID:gEgVvskw
裏板を一時的にアク禁にしてもらって
こっちに来ざるを得ない状況にすればよいのではないかと。

アク禁になってからもここに来なければ来るまでアク禁のままに。

191: うほっ:06/09/11 23:27 ID:hVd4aZpw
>>190の案を執行しようかなと思いましたが皆様はどうでしょう?

192: JNCQuing:06/09/11 23:28 ID:R/24lHO.
今北高校

・・・無関係者でスマソ・・・。

193:  :06/09/11 23:28 ID:M2yzaaXg
壱、>>190
弐、避難所も一時期アク禁にして強制的に反省させる

194: JNCQuing:06/09/11 23:29 ID:R/24lHO.
>>191
良いと思うよ・・・。

ついでに漏れもアク禁で。

195: Mr. NO NAME:06/09/11 23:29 ID:6lW1NjoU
ん〜 アク禁ってのはNGの意でなくホスト元ごとまるごと?

196: FalFaal.:06/09/11 23:31 ID:AzK4gYL2
>193 それ「反省」じゃない

197: イリヤ /zeBLADE:06/09/11 23:33 ID:exB4MhVo
今気付いたけど………何やってんだ、オマイラ?

198:  :06/09/11 23:34 ID:M2yzaaXg
>>197
>>197
>>197
>>197
>>197
>>197
>>197
>>197

199: イリヤ /zeBLADE:06/09/11 23:34 ID:exB4MhVo
ちょっと待て。
ログ読む時間をくれ………orz

200: うほっ:06/09/11 23:35 ID:hVd4aZpw
登場態度悪杉ログぐらい呼んでから来い

201: Mr. NO NAME:06/09/11 23:35 ID:6lW1NjoU
いやはやすばらしい

202: 刹那:06/09/11 23:43 ID:uRcG4gTY
タイミング良杉

203:  :06/09/11 23:43 ID:M2yzaaXg
マダー?

204: イリヤ /zeBLADE:06/09/11 23:45 ID:exB4MhVo
やっと読めた……orz
まぁ、ほとんど叩きレスだったけど。

205: うほっ:06/09/11 23:46 ID:hVd4aZpw
まあそりゃ叩かれるレスかいてたからね

206: Mr. NO NAME:06/09/11 23:47 ID:6lW1NjoU
確かに

207: イリヤ /zeBLADE:06/09/11 23:47 ID:exB4MhVo
携帯じゃ、読むのに時間がかかりますよ…
とにかく、このスレから消える為に暴走していた事を謝罪します。

208: JNCQuing:06/09/11 23:49 ID:R/24lHO.
あらまし読んだ

笑いが止まらんwww
いや、ありがたいお言葉で。
なんという矛盾、なんと言う醜態ww
漏れの実体がまた少し見えたわwwww

乱文スマソorz

209: FalFaal.:06/09/11 23:52 ID:AzK4gYL2
>204 その中に叩きじゃないレスが無い保障はあるのかい?

210: うほっ:06/09/11 23:53 ID:hVd4aZpw
>>209全部とは書いてないので
少しは叩きじゃないレスも有るとわかってるでしょう

211: イリヤ /zeBLADE:06/09/11 23:55 ID:exB4MhVo
>>209
それ以外もあったけど、重要なのはごく僅かでした。

212: FalFaal.:06/09/11 23:55 ID:AzK4gYL2
>210
そうじゃないのさ
ほとんど叩き に見えるだけで、
中には、落ち着いて見れば実は叩きじゃなかった ってものもあるからさ

213: イリヤ /zeBLADE:06/09/11 23:57 ID:exB4MhVo
あと、投石は小5の時だったぞ と書いておく。

214: イリヤ /zeBLADE:06/09/12 00:00 ID:VQFelWbc
>>212
今は散々苦労話を語ったから落ち着いている。
叩きが酷かったらキレる可能性はあるけどね。

215: FalFaal.:06/09/12 00:01 ID:58P8QT9Y
なるほど それでは、
先程訊いた事…答えて頂けますかな?

216: 無名:06/09/12 00:06 ID:/DjRGrlY
言われればキレるから優しく言ってほしいって?
キレたければ勝手にキレればいいと思っている。

言い方が違っても結局叩かれている現実は変わらない事を理解すべきだ。

そして、その言葉に対して 自分が今どう返答すべきかよく考えるべきだ。

217: イリヤ /zeBLADE:06/09/12 00:12 ID:VQFelWbc
>>215
裏板ばっかりに集中するな…って事ですね。これからはちゃんと本スレにも参加します。
偉そうな事ばっかり言うな、自分も行動しろ。  ……分かりました。

あと、自虐はやめろ。過去に縛られるな…って、これはもう承知済みです。

他にもあるかも知れないのでまだ探してきます。

218: イリヤ /zeBLADE:06/09/12 00:16 ID:VQFelWbc
>>216
あくまでも、酷かったらです。
怒られる人間にだって、我慢の限界がありますから……

219: 刹那:06/09/12 00:16 ID:QJ8Siats
結局裏板から出て行く気はないと

220: イリヤ /zeBLADE:06/09/12 00:18 ID:VQFelWbc
>>219
安心して使える雑談場が欲しいです><

221: FalFaal.:06/09/12 00:21 ID:58P8QT9Y
>217 >>175
>219 出て行くことの意義は何でしょうかな?

裏板に集中することの何が悪いのか教えてくれんかの?

222:  :06/09/12 00:24 ID:MspBZp0E
>>220裏板のどこが安心できるのか

223: 無名:06/09/12 00:30 ID:/DjRGrlY
あ〜・・もう、自分が管理人の掲示板作れっ
そこで自分と話をしにきた人とだけ話せっ
気にいらない発言も消せるし便利だろっ
なっ

224: 刹那 ment/FJI:06/09/12 00:30 ID:QJ8Siats
>>221 >>137

225: FalFaal.:06/09/12 00:32 ID:58P8QT9Y
>224 あ…失礼、もうちょっと詳しくお願い出来ますかな?

226: イリヤ /zeBLADE:06/09/12 00:33 ID:VQFelWbc
>>221
自分に対して厳しくもなく、甘やす事もない……そんな優しさを求めていました。
最近は、温もりという甘えを求めていましたけど……


>>222
エロがあの人を遠ざける効果があるらしいのです。
だからPinkのスレストは現在も荒れされていないのです><

227: 圧縮 R./SOAto:06/09/12 00:33 ID:hV6vLmkE
裏板つかいたきゃ本スレにも来いバーロー
裏板しか来ないならしばくぞッ

と言いたいそうです

228:  :06/09/12 00:34 ID:MspBZp0E
>>226
あの人?
あの人?
あの人?

229: イリヤ /zeBLADE:06/09/12 00:35 ID:VQFelWbc
訂正。
荒らされていない……です

230: 圧縮 R./SOAto:06/09/12 00:35 ID:hV6vLmkE
>228フォースを使うんだ><

231: 刹那:06/09/12 00:36 ID:QJ8Siats
>>225 >>227

232: JNCQuing:06/09/12 00:36 ID:nJgyr7qI
>>222
・・・ひとまず、漏れに原因がある(わけない
そこで、漏れがこの辺から出て行く。

決着つく前に逃げるとは格好の悪いやつだが、
スレストinAAサロン、裏板、避難所からは脱退します。

最後はごたごたで失礼しました。
どうもありがとうございました。

233: イリヤ /zeBLADE:06/09/12 00:37 ID:VQFelWbc
>>227
ちゃんと本スレにも行きますよ。


………昼や真夜中に。

234: 圧縮 R./SOAto:06/09/12 00:39 ID:hV6vLmkE
ぶっちゃけウリも本スレ必ず来なければいけない
理由がしっくりこないニダ 癇癪おこる!!アイゴー

まああれよね これ以上人減るとまずいってのもあるよね
そうだよね きっと^^;

235: イリヤ /zeBLADE:06/09/12 00:40 ID:VQFelWbc
>>232
信頼している人が消えたら、かえって俺の態度が悪くそうです><

236: FalFaal.:06/09/12 00:41 ID:58P8QT9Y
何故本スレに来ることを強要するんだい?
裏板がなくなったところで、今の過疎が無くなるとでも思ってるのかい?

その前に、本スレの魅力を引き出すことを考えたら如何だろう
本スレの魅力を引き出せば、自ずと彼らも「強制」無しに来てくれるでしょ?
裏板には裏板の魅力があるんだろうさきっと

237:  :06/09/12 00:42 ID:MspBZp0E
フシアナアッー!

238: 刹那:06/09/12 00:43 ID:QJ8Siats
自分は本スレが危ない状況なのに、裏板で色々やってる人が許せないだけかも。。。。

239: FalFaal.:06/09/12 00:43 ID:58P8QT9Y
>226
どうかもっと下も見て下さい

 でも結局は
 「何故信じてくれなかった?」
 見てなかったから?紛れてたから?

240: イリヤ /zeBLADE:06/09/12 00:43 ID:VQFelWbc
>>232
清朝が消えるなら、俺もスレスト辞めます。
だから戻って来て下さい><。

241: JNCQuing:06/09/12 00:46 ID:nJgyr7qI
>>235
2chから消滅するわけではない。
いろいろな板やスレで鳥を変えて徘徊しているよ。
深夜頃に某DスレやなにがしNスレ、Wスレなど・・・。

・・・漏れもこれでも男(のつもり)だ。これ以上の二言は勘弁。


>>ALL
・・・他板のスレストに居たりしたらどやすなりご自由に

242: FalFaal.:06/09/12 00:50 ID:58P8QT9Y
>241
「過去の過ちの悔やみ」
「不良整備の船の旅」
「欠点だらけの作品を提出した結果」
「わだかまりの残る領海のライン引き」

243: JNCQuing:06/09/12 00:53 ID:nJgyr7qI
>>242
・・・何故そこまでうまく表現してくれるのでしょうか?

244: イリヤ /zeBLADE:06/09/12 00:54 ID:VQFelWbc
>>241
俺は、貴方がいるから頑張ってこれたのです。男に二言は無いとかの問題じゃないよ……
もし、貴方が消えるなら、俺は貴方を探す為にスレストから旅立ちます……

245: イリヤ /zeBLADE:06/09/12 00:58 ID:VQFelWbc
>>241
もし、行くのならトリップ郵便箱で貴方が徘徊しているスレタイを俺に教えて下さい……。
そうすれば、俺は安心して此処に残れます……

246: FalFaal.:06/09/12 01:00 ID:58P8QT9Y
>243 いずれも、行き着く先は一つの言葉
>244 >>239

247: JNCQuing:06/09/12 01:06 ID:nJgyr7qI
>>244
依存していてはいけない。しかし、会いたければ探せば良い。
素霊寿党は義務に非ず。
>>245
求むなら 昔の跡を 銀杏狩り

248: イリヤ /zeBLADE:06/09/12 01:09 ID:VQFelWbc
>>246
俺は昔から何も信じる事が出来なかった。ただ、俺に光を燈してくれた清朝さんを除いて…
でも、その人も消えそうです。もう、何も見えない暗闇に戻るのが恐いです……

249:  :06/09/12 01:10 ID:MspBZp0E
ネットに助け求めてたんならそれは間違い

250: JNCQuing:06/09/12 01:14 ID:nJgyr7qI
>>248
酷いことを言う様だが>>249の言う通りだ。
・・・そういう漏れも相手にタイマン張れたためしが無いw

251: イリヤ /zeBLADE:06/09/12 01:17 ID:VQFelWbc
>>249
始めは興味半分で来ました。そして、呆気なく叩かれました。
その傷を引きずっていた時に、清朝さんが手を差し延べてくれました。
だから、何度叩かれてもあの人がいる限り耐え抜く事ができました……

252: FalFaal.:06/09/12 01:18 ID:58P8QT9Y
>248
何故人の手を踏みにじるのさ
信用しようとしないのさ
今日信じることを改めて知ったなら、
明日から確り見極め信じたらどうだい

清朝氏が居なくなったところで何するつもりなのさ
後追い心中でもする気かい
清朝氏は彼なりに考えて、あんさんの為に去ると言ったのさ
あんさんがそんなことばかり言っていては、彼だって戻るに戻れなくなるだろうさ

253: JNCQuing:06/09/12 01:21 ID:nJgyr7qI
>>251
・・・シンジロ・・・モウイチド、ヒトヲシンジロ・・・。

探すなら探せ。本来の漏れに遭うなら、モナ板で"肉"と検索。
"怒り"でも構わない。
残酷な漏れでいいなら、来てくれ。

254: FalFaal.:06/09/12 01:25 ID:58P8QT9Y
>253 トリップ郵便箱

255: イリヤ /zeBLADE:06/09/12 01:26 ID:VQFelWbc
>>249-250>>252
分かりました…。
でも、俺は貴方を絶対に探し出しますから……

256: JNCQuing:06/09/12 01:26 ID:nJgyr7qI
了承。
何処で話したらいい?

257: JNCQuing:06/09/12 01:28 ID:nJgyr7qI
>>256>>254宛です。

>>255 それならそれで楽しみにしておこう

258: FalFaal.:06/09/12 01:29 ID:58P8QT9Y
 ↑この◆をクリック >257

259: イリヤ /zeBLADE:06/09/12 01:29 ID:VQFelWbc
>>253
たとえ残酷でも、貴方には代わりありませんから、俺は行きます……

260: JNCQuing:06/09/12 01:52 ID:nJgyr7qI
>>259 郵便箱
・・・しばらく、修行としてここにもとどまっておいたほうがいいと思う。
男気だ(無いやつが言うな


261: イリヤ /zeBLADE:06/09/12 02:03 ID:VQFelWbc
最後(?)に言いますけど、意地なんて張らないでください。
俺はいつも此処で修業して、貴方の帰りを待っていますから……

262: JNCQuing:06/09/12 02:09 ID:nJgyr7qI
>>261 その意義だ。
それでは、がんばって・・・。

263: FalFaal.:06/09/12 02:13 ID:bPKMawgo
彼の気持ちに気付かずに追い掛けてるようじゃ二度と彼は帰って来ないね
彼は唯一の「信じられる人」なんだろう?
なら、彼がいつか帰ってくることを「信じ」て、
今は自分自身を克服する努力をしたらどうだい?

264: イリヤ /zeBLADE:06/09/12 02:19 ID:VQFelWbc
>>263
ふふっ、いい事言ってくれますね〜
了解です。

265: 名前入れない:06/09/12 07:32 ID:37gPHcy2
マゾリックスに何が出来るのかと小一時k(ry
何粋がってるんだ電波

266: うほっ:06/09/12 16:21 ID:ZHIL3API
今までの流れ
できれば3行で

267: イリヤ /zeBLADE:06/09/12 16:43 ID:VQFelWbc
>>266
本当は俺が去れば良いはずだった。なのに、清朝が身代わりとして去り、俺が残ってしまった。
始めは悔やんだ。でも、諦めるしか術は無かった。だから、俺は此処で自分を鍛える事にした。
俺が信じる事ができるただ一人の人間、清朝が必ず此処に戻ってきてくれる事を信じて……

268: 名前入れない:06/09/12 19:17 ID:37gPHcy2
>>267
始めは悔やんだ。しかし今は反省してない。なぜなら諦めるという方法しか思いつかなかった
つーかいちいち他人の意見を聞くのもめんどくさいから一番楽な方法を取った。
自分を鍛えると称していつまでもここにいる事にしたのだ。
俺が信じる事ができる唯一の同類。清朝が戻ってきてくれれば必ず俺に同情してくれるはずだ
そうなってくれる数少ない希望に縋って・・・・・・

に書き直せ電波w

269:  :06/09/12 19:23 ID:A9Sg/XCQ
で、イリヤは裏板に居続けるんだ

270: らしょう:06/09/12 19:54 ID:oWdMYL02
( ゚д゚) ・・・・・・

271: イリヤ /zeBLADE:06/09/12 20:02 ID:VQFelWbc
議論じゃなく、俺の叩きが目的なら来るな と言ってみる。

272: うほっ:06/09/12 20:11 ID:ZHIL3API
そう言われても仕方ないような書き込みを過去にしたんだ
度が過ぎるかもしれないが少しくらいは

273: Mr. NO NAME:06/09/12 20:39 ID:uEBrjtw.
>>271
そういう最初から喧嘩腰態度なのもかなり問題だと思うがな
少しずつ悪いとこ矯正していけば?

274: イリヤ /zeBLADE:06/09/12 20:51 ID:VQFelWbc
>>273
……言われてみれば、そうですね…。
まずは、基本的な人付き合いからの勉強かぁ……

275: Mr. NO NAME:06/09/12 20:59 ID:uEBrjtw.
熱血漢なのもいいけどな
冷静さが欠けてたら結局何にも成らんぞ

276: 名前の無い子:06/09/12 21:08 ID:CpsOZk/o
基本的な人付き合いか
2chでそれは向かないかもな

277: イリヤ /zeBLADE:06/09/12 21:13 ID:VQFelWbc
>275
今まで、その熱血漢が問題を起こしてきたんだよな…
荒らし達の思うツボにならない様、早めに直す努力をします(何年前から努力してるんだ?

278: 半島抜き daRHB6/k:06/09/12 22:23 ID:CXoXDFhQ
久々にスレスト

新避難所に対するレスが何レスかあったけど今北産業

279: 名前入れない:06/09/13 15:45 ID:whbOA.NE
>>277
>荒らし達の思うツボにならない様、早めに直す努力をします(何年前から努力してるんだ?
自分につっこむ余裕はあるんだな。
御前は本当に自分に対する厳しさがあるのかと小一時間t(ry

280: イリヤ /zeBLADE:06/09/13 16:21 ID:7dDeY6e.
>279
昔は甘やかしていたけど、最近は自然と厳しくなってきた。
っつーか、まともになって、荒らした分を償ったらAサロスレストから卒業する事にした。

281: 名前入れない:06/09/13 16:38 ID:whbOA.NE
>>280
一体何年かかるんだよ

282: 刹那:06/09/13 16:42 ID:KyVDylFQ
両立が難しいなら両方とも来なければ済むk(ry

283: Mr. NO NAME:06/09/13 16:54 ID:taFxkyR2
確かに

284: イリヤ /zeBLADE:06/09/13 16:59 ID:7dDeY6e.
>>282
はい、分かりました…って言いたいけど、散々を荒らしてトンズラするのも気が重いし、
俺の馬鹿のせいで離れてしまった清朝さんの帰りを待ちたいからね…。
償いには時間が掛かるから、それまでには清朝さんも帰ってきているはず(だと思う)…。
例え10年かかろうが、今までの事を償い、それからAサロスレストを辞めたいのです…

285: Mr. NO NAME:06/09/13 17:00 ID:taFxkyR2
10年も2chが続くかどうか怪しいなんてツッコミをする

286: イリヤ /zeBLADE:06/09/13 17:00 ID:7dDeY6e.
一行目を訂正…orz

× 散々を荒らして
○ 散々荒らして

287: not name:06/09/13 17:09 ID:x7ILIqkw
そもそも10年も2chをする気かと怪しいツッコミをする

288: 名前入れない:06/09/13 17:09 ID:whbOA.NE
>散々を荒らしてトンズラするのも気が重いし、
散々荒された上に今頃償うとか言って此処にとどまられるほうがこっち側が気が重くなるよ・・・
>俺の馬鹿のせいで離れてしまった清朝さんの帰りを待ちたいからね…。
馬鹿な御前が居る限り戻ってはこないだろうよ。
>償いには時間が掛かるから、それまでには清朝さんも帰ってきているはず(だと思う)…。
どんな理想論だよwぶっちゃけありえないw

289: not name:06/09/13 17:12 ID:x7ILIqkw
10年かけて償うんなら帰ってくるかもね

290: Mr. NO NAME:06/09/13 17:14 ID:taFxkyR2
10年間も毎日必死に2chにはりついてたらニートになると(ry

291: うほっ:06/09/13 17:14 ID:98GkXXH.
償いは時間を掛けるのではなく
出来るだけ早く丁寧にのほうが
自分にも君のせいで出て行った
清朝君のためにもなるだろう

292: 名前入れない:06/09/13 17:17 ID:whbOA.NE
>例え10年かかろうが、今までの事を償い、それからAサロスレストを辞めたいのです…
此処に10年間居続けたいですという風に聞こえるのは俺だけだよな?

293: Mr. NO NAME:06/09/13 17:18 ID:taFxkyR2
>>292
それはないwww

294: イリヤ /zeBLADE:06/09/13 17:23 ID:7dDeY6e.
>>290
2chをしながら生活する為にも、ちゃんと働きますよぉ……orz

>>291
できるだけ早く償いたいのは山々だけど、
荒らした分が多いから1年ぐらいはかかりそう…o...rz


295: イリヤ /zeBLADE:06/09/13 17:26 ID:7dDeY6e.
>>292
一応、例えなんですから…
俺だって、10年は流石にきついですよ……

296: うほっ:06/09/13 17:29 ID:98GkXXH.
償うって何するの?

297: 名前入れない:06/09/13 17:30 ID:whbOA.NE
>>296
あ、俺もそれ思った

298: Mr. NO NAME:06/09/13 17:32 ID:taFxkyR2
>>296
確かにw 何する気なんだ?

299: 名前入れない:06/09/13 17:34 ID:whbOA.NE
まさか単に償うといえばすむとでも思ってたのか?

300: not name:06/09/13 17:34 ID:x7ILIqkw
>296
だな

301: イリヤ /zeBLADE:06/09/13 17:37 ID:7dDeY6e.
>296
ヘマをやって また荒らしたら大変なので、
住人達の望みや不満等を聞きそれを解決していこうと考えています。
流石に2chやAサロから出ていく事は無理ですけどね・・・・;

302: 名前入れない:06/09/13 17:38 ID:whbOA.NE
俺の望み
Aサロ、スレスト、2chから出て行け
ああ、叶わない望み・・・

303: イリヤ /zeBLADE:06/09/13 17:40 ID:7dDeY6e.
>301追加
俺の技能では些細なことしかできないので
大量に時間がかかるのは確実です……

304: not name:06/09/13 17:42 ID:x7ILIqkw
俺の望み
2chから叩き、煽り、荒らしは出て行け
ああ、もっとも簡単でもっとも難しい望み・・・

305: 名前入れない:06/09/13 17:43 ID:whbOA.NE
>>303
その技能を向上させて些細なことではなく
きちんとしたことが出来るように努力しようとは思わないのか。
そうかそうか、よーくわかったよ。

306: イリヤ /zeBLADE:06/09/13 17:46 ID:7dDeY6e.
>>302
手っ取り早くても、スレストから出ていく以外は確実に無理です……orz

>>305
今もネット等の勉強をしているので、今後はそうしたいです

307: うほっ:06/09/13 17:51 ID:98GkXXH.
償いは自分の能力の向上ですか

308: not name:06/09/13 17:54 ID:x7ILIqkw
償いは自分の能力を向上させて
まわりの人の役にたつことだと思うが何か?

309: 無名:06/09/13 17:55 ID:zevuCXps
>住人達の望みや不満等を聞きそれを解決していこうと考えています。
正直・・相談したくないと思われ。解決するための行動というので
また今までと同じような事をやってしまうんだと思う。

自分が2chに居なくなる事が自分にとって難しいのであれば
居なくなる事 それこそが償いだとは思わないか?
現実ならまだしも、ここはネットだから
相談できる程度の問題なら大体は自分でできる事だと思う。

310: 名前入れない:06/09/13 17:55 ID:whbOA.NE
>>306
ネットじゃなくてさ、他人に対する対応とか、基本的なネチケットとかさ、
そういうのを向上させろと言いたいんだが。
ネットの技術なんか皆無でもネチケット、他人に対する対応くらい誰だって出来ますぜw
先ずは対人技能だな。君の場合は

311: イリヤ /zeBLADE:06/09/13 17:55 ID:7dDeY6e.
>>304
グロ画像・ブラクラ・ウィルスのアドレスと重量AAぐらいは
PCに保存してるから何とかなるかも……

312: not name:06/09/13 17:56 ID:x7ILIqkw
それは荒らしだ

313: 名前入れない:06/09/13 17:56 ID:whbOA.NE
>>311
>>311
>>311
>>311
>>311
>>311
(;゚ω゚)

314: うほっ:06/09/13 17:57 ID:98GkXXH.
>>311まずそれ削除しようぜ
それを持ってたらきっと荒らす

315: not name:06/09/13 17:58 ID:x7ILIqkw
兵器を持っていたら使いたくなる。
だから削除しな

316: Mr. NO NAME:06/09/13 17:59 ID:taFxkyR2
何その北朝鮮

317: 名前入れない:06/09/13 18:00 ID:whbOA.NE
そうだ、俺もAサロ住民になって住民ていうのはどういうことなのか
riaruで体感すればいいんだ。
そうすれば少なからずとも住民の気持ちは理解できるはずだからな

318: イリヤ /zeBLADE:06/09/13 18:03 ID:7dDeY6e.
>>310
今は対人関係と一緒に勉強してますよ。
最近はネットの技能が少し疎かになってるけど……

>>312-314
やっぱり、非合法は駄目かぁ……
全て消してきますorz

319: 名前入れない:06/09/13 18:04 ID:whbOA.NE
>>318
ネットの技能なんか関係無いから先ずは対人技能を一般人並にすることに専念汁

320: イリヤ /zeBLADE:06/09/13 18:06 ID:7dDeY6e.
>>319
まずは、まともな人間になるのが先ですよね……orz

321: not name:06/09/13 18:08 ID:x7ILIqkw
そのとおり

322: イリヤ /zeBLADE:06/09/13 18:13 ID:7dDeY6e.
>321
まずは、洒落にならないような危険物を捨ててきます……

323: 名前入れない:06/09/13 18:19 ID:whbOA.NE
>>322
君のほうが洒落にならないよ。
今にも君をスレストから捨てたいよw

324: 刹那:06/09/13 18:22 ID:KyVDylFQ
そういえば、ウイルスって持ってるだけで犯罪だっけ?

325: うほっ:06/09/13 18:24 ID:98GkXXH.
ピーポ君のいる掲示板に書き込むだけで逮捕ですね

326: not name:06/09/13 18:25 ID:x7ILIqkw
ウイルスのアドレスだしいいんじゃない^^

327: イリヤ /zeBLADE:06/09/13 18:31 ID:7dDeY6e.
全部削除したけど、自分が凄く怖くなってきた……

328: not name:06/09/13 18:36 ID:x7ILIqkw
怖いのが自分なら大丈夫

329: うほっ:06/09/13 18:46 ID:98GkXXH.
皆が怖かったらオワタ

330: イリヤ /zeBLADE:06/09/13 19:17 ID:7dDeY6e.
清朝さんに「もう一度人を信じろ」って言われましたからね…
今ではもう、皆に対する恐怖心が無くなりました……


【チラシ裏】
実は、二日前から清朝さんの事で
一日中 胸が痛んでいます……

331: イリヤ /zeBLADE:06/09/13 21:20 ID:7dDeY6e.
…重苦しい事言ってすいません………o.....rz

332: エビビーン:06/09/13 23:19 ID:Fy.10gF6
ときには離れることも重要だぜジョニー
さあ胸の中のことは捨てて旅へ(死

333: イリヤ /zeBLADE:06/09/14 00:03 ID:grqmXLYg
>>332
………俺にそんな事はできません。
捨てたら、今まで優しくしてくれた清朝さんを忘れる事と同じような気がします……
それに、この胸の痛みが苦しい過去を忘れさせてくれそうな気がするので
清朝さんが俺にくれた、最後の優しさとして大事に取っておきます……

334: Mr. NO NAME:06/09/14 00:06 ID:w0Mp7whk
会っては別れるのがこの世の常
逃げに無駄な理由をつけるのは
自らの成長に足枷をつけるに過ぎんぞ
忘れるのではなく乗り越えてこそ初めて成長したというんだからな

335: FalFaal.:06/09/14 01:25 ID:LTmx6GmY
…つまり率直に言うと、
ここに居る全員(自分除く:上述の通り「不干渉」)が「追い出したい」んだ?
違うなら自分の意見を はっきり 言いなさいな

追い出す  引き止める            不干渉
 YES  か   NO   か        …  半分  か

理由も付けてね

336: 名前入れない:06/09/14 07:17 ID:nT00dH3A
出て行け

337:  :06/09/14 12:21 ID:9oYZL2Eo
・・・・イリヤはホンマにアフォか・・・>>330

338: 無名:06/09/14 17:39 ID:Mkhhrorc
対した事無い誰にでもありそうな事を「自分だけがこんな目に」と勘違いして
痛い自分を棚に上げたりする・・馬鹿みたい・・

もう正直、何かと理由をつけて ここに残ろうとしなくていいから
さっさと出ていってもらいたい。

339: うほっ:06/09/14 17:42 ID:eGvJoQXQ
どんなに頑張っても
きっとまた荒らしになって色々やりそう
学習能力があまりにも少なく
荒らしに叩かれなくする様になるまでに
このスレが荒らしまみれ
よってYESで

340: イリヤ /zeBLADE:06/09/14 18:33 ID:grqmXLYg

つ【チラ裏】

341:  :06/09/14 18:46 ID:9oYZL2Eo
277名前:イリヤ ◆/zeBLADE[sage] 投稿日:06/09/14(木) 18:32 ID:grqmXLYg
色々悩んだ結果、俺はもう、このスレ来ない事にしました。
それに、此処に居てもあまり深い意味はありません。つーか、夏休みの終わり頃から飽きてました。
いままで変な事を気にしすぎました。嫌いなスレに償うなんて、やっても意味が無いです。
清朝さんに会ったら、俺が全て話しておきます。戻ってくるかどうかは分からないけどね…

因みに、2chやAサロからは消滅しませんよ。他板のスレストで見つけた時は、煮るなり焼くなり好きにしてください。
では、別れの挨拶として某 芸人風に一言。………あばよ!!!!

随分と失礼な人ですね・・・・
飽きてきてました?嫌いなスレ?なにお前
うん、もうこなくていいよ、とこしえに

342: Mr. NO NAME:06/09/14 19:03 ID:w0Mp7whk
とわになw

343: うほっ:06/09/14 19:16 ID:eGvJoQXQ
18名前:イリヤ@副管理人らしきもの :2006/09/10(日) 21:10:20 ID:??? URL
サイタマさん。俺が今まで言っていた事は、茶番だと思うか?、正直に答えてくれ。
もし、このレスを何処かに晒し、俺を叩いてた時は本スレを荒らし、裏板を破壊する。

いまならもうむりだよな?な?

344: not name:06/09/14 19:19 ID:rNGmR4NE
さぁ、どうだかw

345: 刹那:06/09/14 20:52 ID:WqgYMbw.
彼はまた荒らす為に戻ってくるんですか?><

346:  :06/09/14 20:57 ID:9oYZL2Eo
今Y爆で大人しくしてr

347: Mr. NO NAME:06/09/14 21:01 ID:w0Mp7whk
してますね

348: 刹那:06/09/14 21:12 ID:WqgYMbw.
他のスレに迷惑をかけないようにと、言っておこうかね

349:  :06/09/14 21:15 ID:9oYZL2Eo
>>348親みたいだな

350: Mr. NO NAME:06/09/14 21:16 ID:w0Mp7whk
ママー!w

351: 刹那:06/09/14 21:18 ID:WqgYMbw.
一応、彼より年下でつ。。。。

352:  :06/09/14 21:19 ID:9oYZL2Eo
17より下ってことは16か

353: Mr. NO NAME:06/09/14 21:20 ID:w0Mp7whk
投石の経験は?

354: 刹那:06/09/14 21:23 ID:WqgYMbw.
>>352
年は言ったら負け組だから言えないお
>>353
投げる側はあったお

355: うほっ:06/09/14 21:24 ID:eGvJoQXQ
僕より下はこのスレにいません100%

356: Mr. NO NAME:06/09/14 21:27 ID:w0Mp7whk
>>354
誰が巧いこと言えと(ry

357: not name :06/09/14 21:27 ID:rNGmR4NE
精神年齢は俺のほうが低い

358: うほっ:06/09/14 21:29 ID:eGvJoQXQ
だれっすか?wwwwwwwww

359: 刹那:06/09/14 21:43 ID:WqgYMbw.
コテが居るスレ見てるとだいたい彼が居るね♪

360: うほっ:06/09/14 21:49 ID:eGvJoQXQ
ただいま3つ遭遇したっすよ

361: 刹那:06/09/14 22:10 ID:WqgYMbw.
まぁ言いたいことは、迷惑をかけないようになんだけどね

362:  :06/09/14 23:08 ID:56HXuQnc
>>361母親乙

363: 名前入れない:06/09/15 19:17 ID:kdjCy7uw
イリヤまだでていかないの〜?

364: :06/09/18 01:22 ID:OemFjp2g
イリヤ=心は真性厨房、中二病、無駄に高いネットでの自己設定で自滅

とりあえずスレストやめれ。コテ捨てろ。

365: うほっ:06/09/18 14:16 ID:Acv0z/sk
馴れ合い急減少ktkr

366:  :06/09/18 14:34 ID:hTRR2Wrg
いいことだ

367: うほっ:06/09/18 14:38 ID:Acv0z/sk
何故かねえ?
イリヤ君がいなくなったから?

368:  :06/09/18 14:43 ID:hTRR2Wrg
つーかイリヤと清朝が馴れ合いの発端だったんじゃ

369: うほっ:06/09/18 14:59 ID:Acv0z/sk
まあ居なくなってすぐこれじゃあ
そうかもしれない

370: 名無し:06/09/19 09:22 ID:sV5CpEXQ
やっぱりイリヤが全ての元凶だったんだな

イリヤが居なくなったからAAサロスレストは生き返るんだね
ついでにモナ板スレストも復帰させたら?

371: うほっ:06/09/19 10:20 ID:GkD39nj6
モナー板は他にも問題その他がある

372: 名無し:06/09/20 16:16 ID:Zb/LwtyI
モナ板だったら一日で(ry

373: うほっ:06/09/20 22:28 ID:L4mPdm9s
316名前:イリヤ ◆MW/zeBLADE [] 投稿日:2006/09/20(水) 21:02:17 ID:uhaJyO5Y
率直に聞きます。

やっぱり、俺はこの裏板が好きです。
今は改心したので、復帰してもいいでしょうか?

どう思う

374:  :06/09/20 23:41 ID:dLWBJFjU
イリヤフカーツなわけだが

375: :06/09/21 00:23 ID:QHJse38E
>>今は改心したので
何言ってんのこの子?

376: 清朝:06/09/21 00:59 ID:neiPEsbk
>>373
アロエのスレストに来いと本人に伝えておいてください。

・・・前言撤回して申し訳ございません・・・。
失礼しました。

377: うほっ:06/09/21 18:44 ID:aBkyukvc
21名前:イリヤ@副管理人らしきもの :2006/09/19(火) 16:05:41 ID:??? URL
3月以降までは裏板に帰らない予定でしたが、俺にも原因がありますので
裏板閉鎖の会議が行われた時は一時帰還します。

……もし、俺の帰還が嫌でしたらメール等で連絡下さい。


22 名前:イリヤ@副管理人らしきもの :2006/09/20(水) 00:19:02 ID:??? URL
サイタマさん、>>21を見たのなら、何か書き込んで下さい。お願いします。
別に…貴方や圧縮さん達とまた話し合いたいとかじゃないから。


23 名前:イリヤ@副管理人らしきもの :2006/09/20(水) 23:23:46 ID:??? URL
悪あがきですが、もし皆の許可が取れたら、また球拾いにしてください。
あまり力を発揮できないかもしれませんけど……

どう思う

378: not name:06/09/21 19:06 ID:VXgD6.UE
別に

379: イリヤ /zeBLADE:06/09/21 19:07 ID:j4cjdiAQ
>>377
身勝手だけど、もう裏板には戻りませんので、その発言は撤回という事になります。
昨日の深夜、要望スレやチラシ裏にそう書き込んでおいたつもりでしたが……

380: うほっ:06/09/21 19:15 ID:aBkyukvc
見落としたごめんね

381: :06/09/22 18:03 ID:.8dV8cTc
29名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2006/09/21(木) 00:46:54 ID:7fcCxC8V0
    , ´ ̄^`、 
    !ivノリルハ〉  新たなスレだとして挑戦。
    从 ; ワノ
    (づ)(。/´)
   /⌒ヽじ⌒ヽ、
  (_ハ、(i!)_ ,ヽ_)


30 名前:ルチフェル ◆MW/zeBLADE [†無段†] 投稿日:2006/09/21(木) 01:22:39 ID:w7wfcbKXO
      ∧_∧  初挑戦ついでに言うが、>>29名前がねぇぞ。
と⌒^つ†ー_ )

31 名前: ◆BLLlSEXrAc [無級] 投稿日:2006/09/21(木) 01:27:14 ID:7fcCxC8V0
    , ´ ̄^`、 
    !ivノリルハ〉  ・・・
    从 ; ワノ
    (づ)(。/´)
   /⌒ヽじ⌒ヽ、
  (_ハ、(i!)_ ,ヽ_)


32 名前: ◆SEXDAAM/jU [無級] 投稿日:2006/09/21(木) 01:44:50 ID:7fcCxC8V0
  , ´ ̄^`、
  !ivノリルハ〉 ・・・今度は誰かわかるよね・・・?
  从; ワ ノ     
 〈 ___{つO}     
 /_//ノ_^)^)

33 名前:ルチフェル ◆MW/zeBLADE [†無段†] 投稿日:2006/09/21(木) 02:01:34 ID:w7wfcbKXO
      ∧_∧  自阻止しなくても誰だか解るから。
と⌒^つ†ー_ )

34 名前: ◆SEXDAAM/jU [無級] 投稿日:2006/09/21(木) 02:06:37 ID:7fcCxC8V0

    , ´ ̄^`、 >>33 スマソ・・・。
    !ivノリルハ〉
    从。 −ノ   目的の一つに、裏板のことについて話そうと思ったけど、他の人とはうまくついてるみたい・・・。
    / ・)・ノ⌒⌒⌒`〜、_
 ( ̄と_人 //⌒   ノ  ヽ)    もう一つは、ここで他でできないことをしようかと思って・・・。
[二二二二二二二二二二二二二]  (可能な限りリアルなSEXなど)

35 名前:ルチフェル ◆MW/zeBLADE [†段無し†] 投稿日:2006/09/21(木) 02:09:56 ID:w7wfcbKXO
      ∧_∧  あれか?また迷惑かけそうだったから出ていく事にした。
と⌒^つ†ー_〆)

36 名前: ◆BLLlSEXrAc [無級] 投稿日:2006/09/21(木) 02:19:06 ID:7fcCxC8V0
    , ´ ̄^`、  そうなんだ・・・。 
    !ivノリルハ〉 それなら別にいいの。
    从; − ノ
   γ(・)(・)ヽ  ・・・とりあえず、今日は目標が達成できたからいいよ。
   /⌒ヽγ⌒ヽ、  ありがとう・・・。
  (_ハ、_(i!)_ ,ヽ_)   あとでぐちゃぐちゃに犯すなりしていいから・・・

37 名前:イリヤ ◆MW/zeBLADE [†段無し†] 投稿日:2006/09/21(木) 02:26:59 ID:w7wfcbKXO
      ∧_∧  最近、新しい掲示板を作っているんだ。
と⌒^つ†ー_ )  今度Beポイントと一緒にアドレスを送ってやるぜ。
始めから内容がエロだから、変な心配はするな……

38 名前:ルチフェル ◆MW/zeBLADE [†段無し†] 投稿日:2006/09/21(木) 02:33:43 ID:w7wfcbKXO
      ∧_∧  名前を間違えちまったぜ……
と⌒^つ†ー_ )

39 名前: ◆BLLlSEXrAc [無級] 投稿日:2006/09/21(木) 02:36:01 ID:7fcCxC8V0
    , ´ ̄^`、  送ってくれたら行くよ・・・。 
    !ivノリルハ〉 
    从; − ノ
   γ ・) ・)ヽ   アングルの違うSEXAAで・・・。
   /⌒ヽγ⌒ヽ、
  (_ハ、_(i!)_ ,ヽ_)   今日はおそいからノシ

40 名前:ルチフェル ◆MW/zeBLADE [†段無し†] 投稿日:2006/09/21(木) 02:47:54 ID:w7wfcbKXO
      ∧_∧  りょーかい。
と⌒^つ†ー_ )ノシ

41 名前:オッス! ◆COLN/142uw [] 投稿日:2006/09/21(木) 22:02:13 ID:xUJnjZX20
(´・▲・`)おっす。IN顔文字からきますた
       ・・・アロエに似合わず挑戦
 

42 名前: ◆BLLlSEXrAc [一級] 投稿日:2006/09/22(金) 06:37:00 ID:kZVXkuOi0
    , ´ ̄^`、  阻止&朝鮮 
    !ivノリルハ〉 
    从; − ノ
   γ ・) ・)ヽ   
   /⌒ヽγ⌒ヽ、
  (_ハ、_(i!)_ ,ヽ_)

43 名前: ◆S.T.N.Rkv2 [番人闇魔神] 投稿日:2006/09/22(金) 07:26:38 ID:XfilEddIP
|д゚) 一体なにかと思った…

44 名前:ルチフェル ◆MW/zeBLADE [†闇番人†] 投稿日:2006/09/22(金) 09:44:48 ID:rmNDDEdJO
      ∧_∧  案外 良いスレじゃね〜か。  そんじゃ、挑戦。
と⌒^つ†ー_ )

382:  :06/09/22 21:16 ID:hsAdW8Kw
>>381ん・・?どこやねん・・

383: Mr. NO NAME:06/09/22 21:30 ID:5Yzwp0rk
アロエアロエ

384: 名前入れない:06/09/24 16:45 ID:NfcrmhFg
必死やな

385: 圧縮 R./SOAto:06/09/24 17:43 ID:HR.X.5NE
くどいよおたくら

386: ななしさん@ゴーゴー!:06/09/29 22:44 ID:ziI8R2Ew
閉鎖したほうがいいんじゃね
スレスト続けたい人は馴れ合い板に移動しろ

387: 名前入れない:06/10/01 11:50 ID:u/bKAw/s
>>386
此処の人たちは馴れ合いと雑談の区別がついてないから無理。
どんなに馴れ合ってもあくまで雑談と言い張る。
そんな人しか居ないから諦めようぜ。

388:  :06/10/01 11:54 ID:e1dJ3Hdc
>>387ここの人たちってお前もここの住人なんじゃないのか?

389: not name :06/10/02 18:12 ID:JfBnxw.6
此処以外にもたくさん行くところがあるとか
住人ってほどスレストに愛着が無いとか
自分が住人だって気付かないとか
そもそもスレストに参加してないとか  ...etc

390: 名無し:06/10/04 02:03 ID:hg3NN2nU
もういっそのことスレスト板みたいなモノを…スイマセン

391: うほっ:06/10/04 19:27 ID:GxavvD2o
閉じたほうがよくね?うん

392: !omikuji:06/10/05 21:04 ID:Zc2H7tF6
tes

393:  :06/10/07 12:15 ID:bvPbjaXw
>>390

いや、今の状況から言うと
おそらく馴れ合い板にしか
ならない希ガス



394: GW tX2n.sQg:06/10/08 15:39 ID:BTIPf2Ow
生存報告。

395: ななんあななし:06/10/09 19:00 ID:A0psVuUo
442名前:蒼 ◆.xJJuNDs[sage] 投稿日:06/10/09(月) 17:25 ID:RmYpbtrs
www7段闇初段@AAサロン←この方はスルーでよくないですか?

どうする?

396: not name:06/10/10 16:34 ID:pwPKD8gg
>>395
確かに例のあの人だろうけど今まで同様
証拠をつかまなければいけないと思う。
スレストというゲームは自分の書き込みの後、どれくらいの間レスがつかないかを競う
のだから、むやみにスルーってのは頂けないかな?

397: ななんあななし:06/10/14 14:39 ID:lHQKzVQk
次スレイラネ

398: not name:06/10/15 20:30 ID:7KpeSY0w
自己チュウイラネ

399: ななんあななし:06/10/15 21:13 ID:y6ZC3YZE
302名前:kei ◆UbEmPH0dxk [] 投稿日:2006/10/15(日) 20:34:03 ID:oOsbSWeg
    _
   '´ノ===ヽ  
  iノリil从|リ))
  !_l_! *゚ヮ゚ノ 問題ない〜
    /)ixi!|    
   (く/^つつ   

オワタ

400:  :06/10/16 19:05 ID:JjazOyUo
なーに、今の状態なら問題ないさ

401: ななんあななし:06/10/16 19:32 ID:RcJE.L/c
このさいフシアナの言う通りでいいじゃん

402: not name:06/10/16 20:01 ID:vdo.o11A
>>401
フシアナの言うとおりといいますと?

403: ななんあななし:06/10/16 20:04 ID:RcJE.L/c
避難所で隠居生活

404: not name:06/10/16 20:11 ID:vdo.o11A
真面目に聞いてるんだけど?

405: ななんあななし:06/10/16 20:17 ID:RcJE.L/c
馬鹿真面目になって話し合ってもどうにもならない罠

406: not name:06/10/16 20:25 ID:vdo.o11A
まぁね。

407:  :06/10/20 00:39 ID:Zb/LwtyI
フシアナの言うとおりにする?
おまいらだけにしな。

408: There is no name yet.:06/10/20 20:32 ID:pgLyA5Bc
残念、誰も実行するとは言っていない。

409: ななんあななし:06/10/22 12:00 ID:qeK3p2yc
みんなスレスト続けたいのかな?

410: 私の名前を探しています:06/10/22 13:19 ID:FXvXebPw
敲かれ続けながらスレストですか?
フシアナの言うとおりに人目に触れずにスレストですか?
貴方はどっち?

411: ななんあななし:06/10/22 13:29 ID:qeK3p2yc
後者で

412:  :06/10/24 23:58 ID:doFcG7jc
もうやめれば?
どうせ自分勝手な奴しかいないいんだから

413:  :06/10/25 18:03 ID:/arCcS4o
久々に禿同
時折会話しつつ和やかに
進行してたのが
昔のスレストなんだよな
今のスレストはケツアナと
ごく少数のコテ厨しか活動
していないから困る

414:  :06/10/30 12:56 ID:6E6G/3mk
まずケツアナを追放しない限りスレストが復活することはない

415: _:06/10/30 15:49 ID:MJB5AxIA
そのうち飽きるでしょ

416: ななんあななし:06/10/30 16:39 ID:XuPBkNlY
追放追放とか言うけど具体的に言わないと
何も出来ないだろう

417:    :06/10/30 18:24 ID:..EjI9KQ
具体案が無い限り理想論だな

418: 私の名前を探しています:06/10/30 18:34 ID:zigc31Zk
追放追放と言っていれば誰かがやってくれると思ってるんだろw

419:    :06/10/30 19:03 ID:..EjI9KQ
言って去るなら(誰かがやるなら)こんなに問題は長引かない
というよりもはや"この状態にまで陥らなかった"といったほうが正しいのか

420: ななんあななし:06/10/30 19:03 ID:XuPBkNlY
モナより先に破滅ですねこりゃ

421:    :06/10/30 19:13 ID:..EjI9KQ
時既に遅しってか
"破滅"もまんざら未来形ではなくなってるな

422: 名前はありません。。。。:06/10/30 21:27 ID:oTsLRHgg
もうスレスト終了でよぐね?正直、今まで楽しかったから満足してるんだが
あとは、残った連中で裏板で閉鎖的に遊んでいれば?

423: ななんあななし:06/10/30 21:28 ID:XuPBkNlY
裏板も閉めたいなとか思ってる

424: あ(ry:06/10/30 22:04 ID:TBSTEfZM
>423鯖とぜろちゃんねるスクリプト動かすまで待ってくだたいおねがいします

425: ななんあななし:06/10/30 22:06 ID:XuPBkNlY
あなた独学でがんばれるでちょ

426: (ry:06/10/30 23:27 ID:TBSTEfZM
うんまあできるんだけれどね
まだちょっと作業があるんで完了してアドうpるまではキープおながい

427: 名前出せない人:06/10/31 21:33 ID:lwsSUMZ.
ところで今の裏板のURLってどこ?

428: 圧縮 R./SOAto:06/10/31 23:44 ID:jgohm3tU
ついさっき閉鎖したよ

ここでいいんかな・・まあいいy(プチ

えーっと裏板住民の人は
まめにひた萌えスレチェックしてください
出来るだけ早く鯖公開しますんでそれまで隠居しててくださいもうねぬるぽ

429:  :06/11/10 01:52 ID:.45V6Gsk
こそこそしてまでスレストしようとは思わない
スレストは要するにレスの付け合いジャマイカ

430: 私の名前を探しています:06/11/10 07:47 ID:8JLiTbtU
結局消えたね。

431:  :06/11/10 20:58 ID:QONsaMLw
すれすとオワタ

432: FalFaal.:07/02/08 19:46 ID:QukKXsXM
と言う訳で、段位リセットで再開した訳ですが、
リセットについて色々取り決めが必要かと思います。
ごたごたがあってからでは遅いので…

(1)定期的にリセットすべきか
(2)過去の段位をどうするか

433: 海老:07/02/08 20:01 ID:XxonO4Pk
しばらく残しといて誰も昇段の見込みなくなればリセットでいいんでない?

434: fji:07/02/09 19:03 ID:8wYYmxas
2週間ぐらい昇段なければリセットで良いと思うお。

435: 刹那 ment/FJI:07/02/09 19:35 ID:5lD5wnS2
今回はいい機会だしリセットする。でも、定期リセットは反対
前の段位は削除
という意見を述べてみる

436: サイタマン 3UmwhFqY:07/02/09 20:10 ID:HOu.8VGk
刹那さんと同様
いい機会にリセットするのは賛成だが
定期的なリセットは反対
前の段位は削除

437: FalFaal.:07/02/09 23:36 ID:O/mtf6Zs
それでは自分の意見を。

今回段位リセットするに当たって、目的は以下のいずれか、または両方と思われます。
 (1)格差が生じたから
 (2)いい機会だから ⇒ つまり某人を忘れるため

(2)で分かるとおり、某人の影響で離れていった方々が多く見られます。
今だろうが定期だろうが、段位を安易に『削除(>>435-436)』してしまっては、
それらの方々の「戻る気力」すら奪ってしまう可能性があります。
となると、過去の功績の痕跡を何らかの形で残すべきではないでしょうか。
『削除』ではなく『リセット』です。
今 だ か ら こ そ 過疎を避けなければならないのですから。(理由は後述)

(1)の通り、旧段位には過疎時代の昇段分も含まれていた為、
格差が広がっています(特に自分とか)。
そこで『リセット』をかけてもう一度昇段を楽しもう、ってのがこの案です。
しかし、上記の理由で過疎が進んでしまっては元も子もありません。
リセットしたところで、また『昇段しやすい時代』に昇段してしまったら
新たな格差が出来上がってしまいます。
現実、本スレ>432で簡単に闇師範代が取れてしまうような過疎具合ですから。

となると、将来どこかでまた『リセット』するべきになるのです。
そして、今の過疎具合をどうにかしない限り、
次の『リセット』は確実に早くやって来るでしょうね。

438: FalFaal.:07/02/09 23:46 ID:O/mtf6Zs
簡単なまとめ
・今回のリセットによって、将来のリセットは必至(⇒リセットの目的上)
・何らかの形で過去の段位は保存すべきではないか(⇒過疎防止にもつながるかも)
・今現在の過疎が続いた分だけ、次の『リセットが必要になる時期』が早く来る。

439: FalFaal.:07/02/09 23:53 ID:O/mtf6Zs
って何処見てんだろうw;
 ×>432
 ○>266

ところで、心機一転ってことなら、テンプレについても
手を加えてみたら如何かな?

440: サイタマン 3UmwhFqY:07/02/10 09:33 ID:895zxkRM
いちいちリセット毎に保存だなんてしても
それこそ膨大な数になってしまうでしょうし
今回は保存だなんてしても段位表そのものが違うのだから
どうしようもないのでは

441: 甲殻類:07/02/10 12:29 ID:qmZv54Q6
あまりにも過去の記録が溜まって来たんなら
一番古い記録から消していけばいいんジャマイカ?
別に溜まり過ぎても悪いものじゃないしね

442: 刹那 ment/FJI:07/02/10 15:08 ID:53NKZJ.I
記録する場所は避難所にすれば困る人も少ないのでは?
後は、定期リセットの間隔だな…
まぁ定期リセット案が可決した時の話だが

443: FalFaal.:07/02/10 16:09 ID:JvmoVYGU
>膨大な数
それを踏まえての『何らかの形』(>437の10行目)。
全部記録するのが駄目だったら、
『何らか』のルールを決めて、必要な部分だけ記録すればいいのではないですかな?
例えば、過去最高記録だけ残すとかでも随分違ってくると思いますが。
この場合は、ちょっとした格差が残るのが問題ですが、
意識を「今の段位」に集中させるように工夫すれば問題ありません。

…と、このように、出来ないと思ったら、他のところを工夫すれば案外上手く行ったりするのです。
段位表が違うなら、『止めた時間』で保存すれば良いこと。

>古い記録から消す
wikiがあると便利だったりして…。

>定期リセット案
今回のリセットに賛成している人が、定期リセットに反対するのは
理論上有り得ない事だと(少なくとも自分では)思いました。
もしそのような方がいらっしゃったら、
『今回のリセットの理由は何で、それを踏まえて定期リセットに反対するのは何故か』
をお訊きしたいところ。

444: サイタマン 3UmwhFqY:07/02/10 17:08 ID:895zxkRM
今回のリセット理由は例の方を忘れさせるため
定期リセット反対は参加数の低いお方が折角段位を取っても
数回で消滅するのはなんとも言えない的な感じで

445: FalFaal.:07/02/10 18:51 ID:ss6Hiqt6
参加数の少ない方々がそこそこ来る位なら
そもそもリセットの必要も無いかと。
リセットフラグを『定期』ではなく『昇段度合い』にすれば
新参者の段位がすぐに『リセット』される事もないでしょう。
『消滅』しないように過去の記録を保存するのです。

そもそもリセットしたところで某人を忘れられるのかと(ry

446: FOOL:07/02/10 19:37 ID:A9EX5xdc
忘れたところで何にも変わらんし
忘れる必要性も分からんし
どうでもいいとして


記録の保存について

ポイント累計すればいいじゃねーの?
過去最高段位をボーナスとして加算したりしながら

447: 奈菜氏:07/02/23 20:25 ID:YWanywNY
●連投・同じような文字列の書き込みは原則禁止。しつこい男は嫌われるのさっ!
●馴れ合いと糖分は控えめで。雑談・絵の話題はチャットか避難所でどうぞ。

雑談は避難所=挑戦阻止くらいになる
挑戦阻止のくりかえし=同じような文字列の書き込みは原則禁止

矛盾してるように思えた

448: _:07/02/23 20:40 ID:osjNKntg
独り言言えってか

449: 奈菜氏:07/02/25 10:32 ID:qQb2U72k
矛盾しているって事しか言ってないが

450: 名指し:08/10/06 02:26 ID:ic
桃色

451: 管理者:08/10/10 19:12 ID:sk
家出掲示板、家出チャットを作りました
まだまだ、知られてないけど・・・みんなに教えてあげてね!!!!!!
http://hamq.jp/stdB.cfm?i=skypeman&pn=3

毎日女の子きています^^
夜になるにつれどんどん人集まってきます ^^

注意、30人までしか入れません!!

携帯電話からはhttp://hamq.jp/stdB.cfm?i=skypeman&pn=1

452: アイマス信者:09/04/14 14:12 ID:aQ
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない

R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
エッチで可愛い女の子が沢山いるよ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示