青山学院中等部


青○学院中等部 掲示板@2ch2掲示板 > 青山学院中等部
全部1- 最新50

青山学院中等部

1: "削除":07/12/25 09:38
削除されない為にもここで頑張りましょう!!!

2: ga:07/12/25 09:54
1位 金谷(偏差値72)これに勝る者無し!!
2位 普通は天井と行きたい所ですが、篠塚で(偏差値66)
3位 天井(偏差値65)
4位 新屋(偏差値62) 以外ですけどいいんです!!
5位 福島(偏差値62)
6位 玉木(偏差値58) 
7位 田島(偏差値57) 以外ですけどいいんです!!
================これ以降は少しモテる顔=====================
8位 道下(偏差値55) あえてゴツコとは書きません。
9位 木村(偏差値54) 顔あまり覚えていません
10位 宮(偏差値53)
11位 朝倉(偏差値50)
========================見えない分厚い壁===================
12位中村(偏差値49・5)壁突破まであとちょっと!!
13位中田(偏差値47)
14位大島(偏差値45)
15位小門(偏差値44)
===============この壁をこえるには整形手術をお勧め==========
16位伊藤(偏差値44)
17位しえろ(偏差値42)
18位森本(偏差値41)
=============================あぼーん=====================
19位依田(偏差値39)
20位宮尾(偏差値36)
21位鈴木(偏差値34)
22位近藤ーむ(偏差値29)


3: ga:07/12/25 11:55
3E女子の高嶺の花(君じゃ無理だよ!!)
金谷 篠塚 天井
手が届きそうで届かない
新屋 福島 玉木 田島
頑張れば・・・・・・付き合える!!
道下 木村 宮 朝倉
==========================見えない分厚い壁===========================
最低でもこのぐらいの女はGETしておきたい
中村 中田 大島 小門 
よほどのB専かお前は!!!!!!!
伊藤 しえろ 森本 熊倉 渡邊ち
これより糞ゾーンへ
高口 依田 鈴木 近藤ーむ 渡邊さ





4: 3E男子:07/12/25 12:21
1位 かるべ(偏差値73)
2位 はせがわ(偏差値72.5)
3位 こーや(偏差値64)
====================↑はモテ男↓は少しモテる=========================
4位 にい(偏差値62)
5位 つるた(偏差値61)
6位 はまだ(偏差値60.5)
7位 わきや(偏差値57)
8位 いわさき(偏差値55)
==============================これより↓普通よりは・・・ましかな!======================
9位 でぐら(偏差値54.5)
10位 たけだ(偏差値53)
11位 わたなべ(偏差値52)
=================================これより↓は普通==========================
12位 いまむら(偏差値50)
13位 たなか(偏差値48)
14位 みやざき(偏差値47でも実は∞)
==============================見えない分厚い壁========================
15位 ほそかわ(偏差値42)
16位 すえかわ(偏差値41.5)
17位 とす(偏差値40)
18位 こ(偏差値40)
======================おっぱっぴー=============================
19位 しげみつ(偏差値37)
20位 いわさわ(偏差値35)
21位 いまい(偏差値30)
22位 さかもと(偏差値24)
除籍 三谷


5: 名無しさん@お腹いっぱい:07/12/27 11:02
ついに名簿を無くしてしまったのでランキングが作れません。そこで、、、
偏差値表を作ります 女はのマークを、男はのマークを
73 かるべNEWS手越
72 かなやはせがわ坂下千里子
============================↑は3E御三家===========================
66 しのづかSMAP中居
65 あまいチュートリアル徳井
64 こーや浅田真央
62 ふくしまにいしんや青田典子
61 はまだつるた清原和博
====================この壁でモテるかモテないかが決まる==============
58たまき亀田こうき(漢字がない)
57だじまわきや伊藤淳司(電車男)
55みちしたいわさき片平なぎさ
54でぐらきむらにしおかすみこ(青学大卒)
53みやだけだゴリ
52わたなべ高見盛
50朝倉青木さやか
ちなみに、このランキングとか携帯で見たらかなり見にくいよ。だからパソでみな!

6: 名無しさん@お腹いっぱい:07/12/27 11:24
=================見えない分厚い壁の内側にいる3Eメンバー==============
49 なかむら いまむら 片山さつき(国会議員)
48 たなか 佐野アナ(フジテレビ)
47 なかた みやざき 中村俊輔
45 おおしま 泉ピン子
44 こかど いとう大塚アナ(めざましテレビ)
42 しえろ ほそかわそこら辺にいる奴
===================俺たちは下位!でもそんなの関係ねぇー================
41 もりもと すえかわ アジャ・コング(性別不明)
40 とす こ 熊倉 IKOO(性別不明)
39 よだ ヨーダ 朝青龍
37 しげみつ タモリ
36 みやお 伊集院光
===========================昨日のいいともスペシャル見た?===============
35 いわさわ フットボールアワー岩尾
34 すずき 高口
30 いまい アインシュタイン
29 こんどーむ ダウン症の方々
26 はにわ(歴史上の) 土偶
24 坂本 消しゴム

7: 名無しさん@お腹いっぱい:07/12/27 11:36
除籍 三谷

8: 名無しさん@お腹いっぱい:07/12/28 17:27
だからーなんで篠塚が上の方なんだよ

9: お!書き込みが!:07/12/28 18:02
篠塚は最強!


10: 名無しさん@お腹いっぱい:07/12/28 18:34
三谷は偏差値2だろ笑

11: 名無しさん@お腹いっぱい:08/02/13 17:25
除籍 三谷
偏差値0

12: 名無しさん@お腹いっぱい:08/02/15 17:23
いわさわといまいはもっと上だろ

13: 青山:08/04/06 11:33
もう3年前になりますが。
当時中学2年生の「稲葉舞」「荒井菜奈」の両名は、援助交際をしていた。
埼玉県吉川警察にバッグを開けられました。
すると、コンドーム、たばこが入っていました。
また、高級化粧品、ポーチなどが入っており中学生のお小遣いでは買えないものばかりでした。
みんな「援助交際」によって買ったとのことです。
このような生徒が、まだ青山学院高等部に在籍していていいのだろうか???


14: 名無しさん@お腹いっぱい:10/09/07 23:23
http://onafriends.net/m-kun/ltytq8p
見せるだけのつもりが、ノリで本番までやっちまったよ(汗

温かくて、きつくて、ぬるぬるしてて何か凄かった
明日もまた見せに行ってくるわ(笑


15: 名無しさん@お腹いっぱい:11/06/06 18:35
エロ禁止


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示