FF11チャHの相手とかしてくれませんか?α


FF11@2ch2掲示板 > FF11チャHの相手とかしてくれませんか?α
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

FF11チャHの相手とかしてくれませんか?α

1: たまねぎ戦士1号@LV13:10/05/18 08:07
罠張りも無個性募集も自重しろよ

952: 949:10/08/09 05:06
レスありがとうです。これからでも大丈夫ですのでお話してみたいですね
POLのフリートークに部屋を作りますので良ければ来てください

953: エル♀:10/08/09 05:09
>>951さん
0時ごろにここをチェックしますね
POLでお話しできそうなら書き込みしてください

954: エル♀:10/08/09 05:10
>>952さん
今からPOLいきますね

955: たまねぎ戦士1号@LV13:10/08/09 07:32
定期的にチャHできる相手がいるなら大切にしたほうがいいよ
今から新しい相手をみつけるなんてほぼ無理。
いい人はとっくに固定になっている。

956: 951:10/08/09 21:39
エル♀さん
0時にフリートークに
『エル♀』って部屋作ってまっときますね

957: たまねぎ戦士1号@LV13:10/08/09 23:06
暇してる♀さんいますか?

958: たまねぎ戦士1号@LV13:10/08/09 23:27
POLでお話したい♀さんいませんか?
お話しましょ^^

959: たまねぎ戦士1号@LV13:10/08/10 02:22
犯されたい♀さんいますか?

960: たまねぎ戦士1号@LV13:10/08/10 02:22
犯されたい♀さんいますか?

961: たまねぎ戦士1号@LV13:10/08/10 12:35
昼だけど、ムラムラしてます。
同じような方いらっしゃいますか?

962: たまねぎ戦士1号@LV13:10/08/10 13:43
961さん女性だったら今からいかがですか?

963: たまねぎ戦士1号@LV13:10/08/10 17:06
せっかくイベント中なので・・
水着がある女の子で遊びたい子いませんか?
もしくは一緒にとりませんか?

964: たまねぎ戦士1号@LV13:10/08/10 18:29
エル♀さんちょっとお話してみたいです

965: エル♀:10/08/10 19:24
>>948のエル♀です
募集終わりました、書き忘れちゃってごめんなさい

966: たまねぎ戦士1号@LV13:10/08/11 01:00
どなたか女性いましたらPOLでお話しませんか?

967: たまねぎ戦士1号@LV13:10/08/11 14:05
芝鯖限定になるんですけれども、調教されたいヒュム♀かミスラさんいらっしゃいませんか?Mな方いらっしゃったらお返事下さい。


968: たまねぎ戦士1号@LV13:10/08/11 15:33
なぜに芝限定??

969: たまねぎ戦士1号@LV13:10/08/11 16:25
メイン犯したいからじゃないん?

970: たまねぎ戦士1号@LV13:10/08/11 19:54
倉庫作る金もない貧乏ニートなんだろw

971: ヒュム♀:10/08/11 20:10
私も芝鯖なのでお話を伺いたいです。
コンテンツの都合で今日の1時ならいけます
POLで部屋作って待ってますね…
パスは967です

972: たまねぎ戦士1号@LV13:10/08/11 20:28
>>971
くれぐれもメインは教えないように気をつけて
もし何かあっても、気軽に教えちゃう方にも責任があることを努々お忘れなく

973: たまねぎ戦士1号@LV13:10/08/11 20:58
>>972
そう驚かしてやるなw
少数ではあるだろうけど、メインで仲良く遊んでる奴もいるからな

気が合えば教えたらいいけど自己責任で

974: たまねぎ戦士1号@LV13:10/08/11 20:58
971さん967じゃないですがお話してみたいです。

975: 967:10/08/11 21:46
971さん了解いたしました
それまでPOLで気長に部屋作って待っておきますね


976: たまねぎ戦士1号@LV13:10/08/12 01:35
調教されたいヒュム♀さんエルメスさんいませんかー?

977: たまねぎ戦士1号@LV13:10/08/12 01:44
この974は968-970の誰かなんだろうなww

978: たまねぎ戦士1号@LV13:10/08/14 11:57
暇してる♀さんいませんか?

979: たまねぎ戦士1号@LV13:10/08/14 13:51
俺と勝負したい奴いる?


980: たまねぎ戦士1号@LV13:10/08/14 15:30
何の勝負?

981: たまねぎ戦士1号@LV13:10/08/14 15:58
quetzalcoatl鯖の♀さんで倉庫でチャhフレほしいって方いましたら、南サンドh9にいますので興味ある方いましたらきてください。バザコメに番号書いておきます。

982: たまねぎ戦士1号@LV13:10/08/14 16:05
もうここで募集するのも、募集に乗る→POLで打ち合わせ→ヴァナに
ってステップ踏むのもめんどいと思いませんか?
専用LSが良いかと言われれば、LSはLSでめんどうな事山積みですよね。
なので、○○な気分になった人たちが集まる場所を、ヴァナ内、各鯖3国ごとに決めとけば良いんじゃないかと思います。
サンドなら南サンド酒場、バスなら鉱山区錬金ギルド前の空き民家、ウィンならナナミーゴ付近にサチコ黄色で
”暇”と表記しておく、って感じはどうでしょう?
粘着対策として、マナー完全撤廃、挨拶もしなくて良ければ、気に入らなければスルー徹底してもおkをルールとします。
要するに、誰にも気を使って敬意を払わなくても結構という事にし、チャHを楽しむって目的だけに絞れば良いって事です。
その上での個人的な交流は自己責任としたら良いんじゃないでしょうか?。
これからのこの板の活用としては、場所に行く際に予め「♂(♀)です、今から場所行きます」って感じで
召集補助的な書き込みとして活用できると思います。
勿論、従来通りの板で募集したい人が居ても全然構わないと思います。
FFでのチャHって楽しみ方が、かなり黄昏時を迎えているのは皆さん感じていると思われますが、
11自体が続く限り、こんなアンダーグラウンドな遊びも細々と需要があると思います。
取り急ぎの突っ込みどころ満載な駄文ですが、読んでくださってありがとうございます。
皆さんの意見をお聞かせください。

983: 981:10/08/14 16:37
サンド港h9の間違いです

984: たまねぎ戦士1号@LV13:10/08/14 16:58
みゆ見てるかな?

985: たまねぎ戦士1号@LV13:10/08/14 19:44
はい?今みました

986: たまねぎ戦士1号@LV13:10/08/14 20:07
みゆちゃんちとpolきてくれる?

987: たまねぎ戦士1号@LV13:10/08/14 20:08
みゆまちで部屋作ってまってるね

988: k:10/08/14 20:35
ん?みゆ部屋作ったよ

989: みゆ:10/08/14 22:39
他の人とちゃえっちしてました… ごめんなさい…

990: k:10/08/14 23:00
あぁうん。 ちと話しあるんだけどいい?

991: たまねぎ戦士1号@LV13:10/08/14 23:56
ごめん上のも全部偽者だからw

もっと連絡手段作っとけよw

992: たまねぎ戦士1号@LV13:10/08/14 23:58
まぁなんとなくそんなきはしてました汗

993: たまねぎ戦士1号@LV13:10/08/15 06:25
>>982
まず自分から始めてみたら?賛同する人がいれば定着するでしょ

994: ナジ:10/08/19 01:47
たくさん射精させてくれる♀さんいますかー?
チャHしたい者ですー。よろしく

995: たまねぎ戦士1号@LV13:10/08/19 19:11
下手ですが、どなたかチャHしませんか?(*ノノ)

996: たまねぎ戦士1号@LV13:10/08/19 19:27
>>995さんは♂?♀?

997: 995:10/08/19 19:29
♀ですー

998: たまねぎ戦士1号@LV13:10/08/19 21:50
チャHしてほしいな…

999: たまねぎ戦士1号@LV13:10/08/19 22:21
998さんは♀?

1000: たまねぎ戦士1号@LV13:10/08/20 07:34
糸冬 了

1001: 真実:12/02/26 23:11
大阪、羽曳野市高鷲出身
府立 西浦高校卒業
渡邉望 女 昭和56年3月生まれ、創価学会員
許さない!嘘つき!
正義は貴方を見逃さない。悪行は必ず仏罰となり跳ね返り後悔されることでしょう。
反省し悔い改め善行に励み、被害を与えた相手に償いの気持ちを持たねばなりません。さもなくば防ぐことは出来ないでしょう。
悪事はいつか公になり正義は必ず貴方に罰を与えます。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示