[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

PSO2 チャHスレ
6/7頁 (61件)
42: 07/11 11:36
メンテナンスで遊べないです・・
43: 07/11 18:27
ship7で性処理用肉便器やチンポ奴隷になりたい♀です。どなたか遊んでくださいな♪
44: 07/11 19:22
43さん、よかったらメンテ明けに遊びませんか?
45:44 07/11 19:40
43さん 場所はブロック14のロビー1階エコー横でお待ちしてますね
46: 07/11 21:35
45 さま  ごめんなさい、初ship7だったので私が待ち合わせ場所に着いたのが遅かったみたいです。今度はインする直前にカキコしますね。
47:44 07/11 21:36
43さん、まだいますので今からどうですか?同じ場所で待ってみますね
48: 07/11 23:41
誰か相手してくれる方いませんか?
こちらシップ7で中肉中背のおっさんキャラです
49:♀ 07/12 00:01
居ませんね・・どなたか遊んでください♪
50: 07/12 00:02
49こんばんわ^^
シップ7でしたらお願いしたいんですがどうですか?
51: 07/12 00:03
行きたいけど…
α以来でクラDL中…
あと1時間くらいかかるみたい
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す