Skypeエッチ


FF11@2ch2掲示板 > Skypeエッチ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

Skypeエッチ

1: たまねぎ戦士1号@LV13:13/06/26 21:46
立ててみます

2: たまねぎ戦士1号@LV13:13/06/27 06:52
11しながらSkypeエッチしたい女性の方いませんか?

3: たまねぎ戦士1号@LV13:13/06/27 07:36
スレ立てありがとうございます。
時間出来たときに、募集か参加してみたいです('−'*)

4: たまねぎ戦士1号@LV13:13/06/27 09:09
お喋り出来る男性の方いませんか?
11しつつ遊べると嬉しいです。

5: たまねぎ戦士1号@LV13:13/06/27 11:23
4さんまだいます?

6: たまねぎ戦士1号@LV13:13/06/28 08:39
11しながらお話したい女性の方いましたら、部屋建てておきますー

7: たまねぎ戦士1号@LV13:13/06/30 02:57
女性の方お話しからでもどうでしょう?

8: たまねぎ戦士1号@LV13:13/07/03 13:42
お喋りしながらできる女の子いるかな?
イベントに部屋立てるのでよかったらきてね

9: たまねぎ戦士1号@LV13:13/07/04 00:48
お話ししたい女性の方いまいたら少しの間ですが部屋たてておきますー

10: たまねぎ戦士1号@LV13:13/07/07 00:15
11しながらSkypeできる女性の方いますか?

11: たまねぎ戦士1号@LV13:13/07/07 05:36
ヒュム♀さんとSkypeしながらHしたい

12: たまねぎ戦士1号@LV13:13/07/08 15:45
女性の方FF11しながらSkypeエッチしませんか?

13: たまねぎ戦士1号@LV13:13/07/09 12:17
Skypeエッチしたい女性の方いますか?
お話しだけでも大丈夫です

14: たまねぎ戦士1号@LV13:13/07/14 02:13
♀です
Skypeエッチ興味あります…///
アドレスはtellで伝えたいのでFenrir鯖Mana〜でヒットするエル♀にtell貰えませんか?

15: たまねぎ戦士1号@LV13:13/08/19 03:52
♀です
Skypeエッチ興味あります…///
アドレスはtellで伝えたいのでFenrir鯖Mana〜でヒットするエル♀にtell貰えませんか?

16: たまねぎ戦士1号@LV13:13/09/16 09:19
ヒュム♀さん、Skypeエッチしませんか?

17: たまねぎ戦士1号@LV13:13/09/30 17:58
SkypeエッチってさぁFFである必要あるの?

18: たまねぎ戦士1号@LV13:13/10/27 13:52
イヤらしい体とキャラと両方で興奮すればいいじゃないか

19: たまねぎ戦士1号@LV13:14/07/27 14:42
skypeしながらエッチなこと一緒にしてくれるヒュム♀さんいないかな

20: たまねぎ戦士1号@LV13:14/08/19 12:54
14メンテ入っちゃったから捨て垢同士でスカチャットとかでお喋りしませんかー?VCなしで14の雑談猥談で〜!

21: 20:14/08/19 13:05
ichitosenitose で♂ですー好ければコンタクトよろしくですー!

22: たまねぎ戦士1号@LV13:14/08/29 17:35
はじめてSkypeエッチした///
イケボですごいきもちよかった・・・またしたいなぁ///

23: たまねぎ戦士1号@LV13:14/08/30 02:59
おれとしない?

24: たまねぎ戦士1号@LV13:14/08/30 15:55
イケボなの?

25: たまねぎ戦士1号@LV13:14/08/30 17:13
イケボさ

26: たまねぎ戦士1号@LV13:14/08/30 21:40
23じゃないけど俺としない?

27: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/16 16:12
おなにー実況スカイプとか需要あるかなぁ?


28: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/16 16:21
ヤラしい音立ててるの聞きたいね

29: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/16 17:18
需要はあるどころか、チャH相手募集してる♂達のほとんどは望んでる事だろう。
♀側がやりたがらないから、成立してないだけ

30: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/16 18:09
そうなのか〜
今日メンテで暇だししてみようかにゃあ^o^

31: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/16 18:25
やろうぜー

32: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/16 19:29
スカイプオナ実況します〜
・男性はマイクミュートで発言はチャットのみ
・男性のオナ実況は× 声かけや要望は○
・19時40分まで募集人数は数名でもいい方
・20時には終わります〜

それでも言い方はぜひぜひ〜捨て垢推奨だよー
ichigo13221


33: 32:14/09/16 20:03
すごい恥ずかしかったけどきもちよかったー!
今日は〆ちゃいますがまた機会があったらよろしくですv

34: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/16 20:08
発情しちゃった32ちゃんがあそこのビチャビチャ音まで聞かせてもらってすごい興奮しちゃった・・wまた機会があればよろしくw

35: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/17 17:17
かまってちゃんでごめんなさい!
今日もやろうかな?と思っているので、20時くらいに上の条件でも大丈夫な人、東部の舟乗り場近くの小屋にきてくれたら嬉しいな


36: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/17 17:28
鯖どこ?

37: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/17 17:31
ぱんでも!20時くらいから10分くらいでPT〆てスカイプはじめるね
IDはPTで教えますー


38: 35:14/09/17 19:56
X9:Y23の小屋にミドランでおります〜
8テルで声かけてくださいね
最大8人or8時10分で打ち切ります

39: 35:14/09/17 21:15
来てくださった方ありがとうございましたーー!!
きもちよかったです>///<

40: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/17 21:34
感じすぎてうわずってる声がいいおかずになりました・・・w

41: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/17 21:53
良かったよー!
段々スイッチ入っていくのが素敵でした。

42: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/19 18:14
また聴きたいな、と言われてムラムラしてきちゃいました
20時頃ガビノー親方の小屋のベッドでまってます
10分に〆ます
前回スカイプ繋がった方はそちらからのアクションでも大丈夫ですー

43: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/26 17:45
今日、いつもの時間くらいにスカイプインします

44: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/26 17:50
>>43
ID教えてほしいな

45: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/26 18:08
32!

46: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/27 05:01
スカイプエッチしてみたいんですが、相手してくださる女性いませんか?

47: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/27 11:49
今からスカイプで相互オナニしてくれる女性いませんか?

48: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/27 12:55
オナニ聞かせてくれる女性いませんか?

49: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/27 15:54
射精みてみたいですyariman19までメッセージください♪

50: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/27 16:54
49さん今メッセージ送りましたよ

51: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/27 17:27
49さん繋がらなくなったみたいだけど大丈夫?

52: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/27 19:48
今から俺と、一緒にオナニしてくれる人いないかな?

53: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/28 05:52
朝勃起おちんちんみたいひといないかな?

54: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/28 13:16
今から射精見たい人いませんか?

55: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/28 14:04
みたいです〜

56: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/28 14:07
良いですよ。ID教えて下さい
こちらが教えますか?

57: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/28 14:09
教えてくださぃ

58: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/28 14:14
>>55
よろしければ教えてください〜


59: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/28 14:16
kyoheilzutuだよ

60: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/28 14:29
今からスカイプで遊べる人いないかな?

61: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/28 14:32
60さん遊びたいです

62: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/28 14:35
55さん連絡ないみたいなので止めようかな

63: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/28 14:46
スカイプエッチって何するんですか?教えて下さい♀です。

64: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/28 15:36
>>63
通話しながら、相互オナ

65: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/28 16:20
あとはお互いキャラでも見ながらするといいんじゃない?

66: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/28 20:17
今からスカイプエッチできる♀さんいませんか?

67: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/29 20:18
今から一緒にオナニしてくれる♀さんいませんか?

68: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/29 20:20
射精見たい人いませんか?
もちろん♀で

69: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/30 10:18
スカでしたい子いないかな?

70: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/01 01:02
スカイプのチャットのみでいいのでしてくれる♀さんいませんか?

71: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/01 02:13
さきっちょだけみたいな感じでちょっとうけるw

72: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/01 14:58
メンテ明け!
19時半くらいから、東部森林舟乗り場近くの小屋(x9y23)の中におります!
20時にしめきってSkypeおなに実況するよ!
FFしてる人かちゃんと確認したいので、みなさん一度は小屋にきてください^o^

73: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/01 15:29
あ、ぱんでもです^o^

74: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/01 22:58
オナニー実況とかバカ過ぎw
恥を知れ

75: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/01 23:49
バカではない。
楽しんで何が悪いのか。


76: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/02 04:13
こういう人はAVもグラビアもみたことない、純粋な人なんだろうな

77: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/02 06:07
純粋な人ならここには来ないんじゃないかな

78: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/02 17:43
時間に間に合わなくていけなかっただけじゃね?

79: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/02 18:30
音聞きながらするの気持ちいいぞ〜

80: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/02 18:45
昨日のはすごくエロくてかわいい声だったよ。実は2回抜けちゃった

81: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/02 20:53
あともすでキャラみせあいながらすかでオナ実況しあって
気持ちよくなっちゃえる♂さんいるかな。

ごつい装備で強そうな感じの人が脱いでくのとか萌えます

82: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/02 21:28
81さんカーバンクルなら良かったのに


83: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/02 21:58
>>82
かーばんくるにはキャラがいないのです・・・


84: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/02 22:14
>>81さんいるかな?

85: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/02 22:29
バカだって言ってる人は、スカ募集してる子が人気だから嫉妬してる見抜き嬢だろう?

86: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/02 22:42
81さんごつい装備でなくてもいいなら相手しますよ

87: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/02 22:49
>>84
いますー
>>86
ソーサラーということでしょうか?

88: 84:14/10/02 22:50
atomosでしたら今からしませんか?

89: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/02 22:53
>>88
はい。
目印とか教えていただければ、いきます

90: 84:14/10/02 22:58
>>81さん、ではクルザスのエーテライト近くの宿屋内部でお待ちしてますね。

91: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/02 23:53
86です。まだ低レベルでして、お相手見つかってよかったですね

92: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/03 00:24
今からスカイプで一緒にオナニしてくれる♀さんいませんか?

93: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/03 17:17
人気www
ただやってる人がいないだけだよw


94: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/03 19:43
93もスカ募集してる子の人気に嫉妬してる見抜き嬢だな

95: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/03 20:29
スカ募集してる娘も、見抜き嬢も平等に相手してあげるよ

96: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/03 21:25
何故上から目線w

97: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/05 01:53
今こらスカイプエッチしてくれる♀さんいませんか?

98: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/05 06:18
朝起ちんぽ見たい人いますか?

99: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/05 10:41
一緒にオナニしてくれる娘いないかな?

100: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/06 08:31
朝からスカイプエッチできる♀さんいませんか?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示