ここでチャhのお部屋♪


FF11@2ch2掲示板 > ここでチャhのお部屋♪
全部1- 101- 最新50

ここでチャhのお部屋♪

1: あきな:14/05/01 18:28
仲良くいちゃつこう♪

2: あきな:14/05/01 18:40
あそこがムズムズしちゃって…いじられたいです。

3: たまねぎ戦士1号@LV13:14/05/01 19:31
ここですんのかよ!

4: あきな:14/05/05 20:31
ここじゃらめ?

5: たまねぎ戦士1号@LV13:14/05/07 00:38
ここでもいいよ

6: あきな:14/05/07 19:13
あんあんしたいの。

7: あきな:14/05/07 19:16
今はいないのかなぁ?

8: たまねぎ戦士1号@LV13:14/05/07 23:39
今ならいる

9: あきな:14/05/08 09:24
何時もその時間なのかなぁ?会いたいから合わせたい。

10: たまねぎ戦士1号@LV13:14/05/08 09:31
あきなさんとしたいな


11: あきな:14/05/08 12:46
今ならいるよぉ?

12: あきな:14/05/08 12:54
ムズムズしてりゅ…

13: あきな:14/05/09 11:26
Hな男性の方いますかぁ

14: たまねぎ戦士1号@LV13:14/05/09 11:36
いるよ

15: あい:14/05/09 11:58
いま濡れてます

16: たまねぎ戦士1号@LV13:14/05/09 12:10
やらせてよ

17: あきな:14/05/09 18:34
16さんいますか?

18: たまねぎ戦士1号@LV13:14/05/09 18:40
いるよ

19: あきな:14/05/09 18:41
今できますか?

20: たまねぎ戦士1号@LV13:14/05/09 18:55
うん、できるよ


21: あきな:14/05/09 19:00
お願いします…

22: たまねぎ戦士1号@LV13:14/05/09 19:06
ここでするんかい?

23: あきな:14/05/09 19:09
そうなるのできついですよね(^^;)

24: たまねぎ戦士1号@LV13:14/05/17 14:43
エロ♀いる?

25: たまねぎ戦士1号@LV13:14/07/04 11:55
エッチな♀さんいる?
勃起してシコシコ中

26: たまねぎ戦士1号@LV13:14/07/04 14:38
この板みながらいつもソワソワもぞもぞしてるエッチな♀だよ


27: たまねぎ戦士1号@LV13:14/07/04 14:47
今夜はどんな風に誰にエッチしてもらおう・・・って考えて・・・(*ノωノ)キャッ

28: あきな:14/07/05 11:43
Hな男の人今いないかなぁ?

29: たまねぎ戦士1号@LV13:14/07/05 11:55
うずうずしてるのかな?

30: たまねぎ戦士1号@LV13:14/07/06 01:56
エッチなヒュム♀想像してチンポしごいてます
ガチガチで我慢汁出まくり

31: あきな:14/07/06 08:08
今うずいてるの、Hな男性いる
ぅ?

32: たまねぎ戦士1号@LV13:14/07/06 14:26
エッチな気分で勃起チンポしごいてるよ
おっぱいに擦りつけ


33: たまねぎ戦士1号@LV13:14/07/06 14:29
女の裸想像してチンポ激しくシコシコ中
チンポしゃぶらせたいな

34: たまねぎ戦士1号@LV13:14/07/06 15:20
おっぱいにちんちんすりつけられて、ぬるぬるしてるの想像して
乳首ぴんぴんになっちゃった・・・

35: たまねぎ戦士1号@LV13:14/07/06 16:00
乳首にチンポコシュコシュ2回目なのにチンポ硬い


36: たまねぎ戦士1号@LV13:14/07/06 16:04
おっぱいチュパチュパ舐めながらチンポしごかせたいなぁ

37: あきな:14/07/06 16:20
今Hな男性いないかなぁ

38: たまねぎ戦士1号@LV13:14/07/06 16:26
いるよー
チンポしごいてたよ

39: あきな:14/07/06 16:27
フェラしようかぁ?

40: たまねぎ戦士1号@LV13:14/07/06 16:30
うん
しゃぶって

41: あきな:14/07/06 16:33
するね…?亀頭をパク…尿道に舌をレロレロ…ハムハム…おおひぃ…にゅちゅにゅちゅ…にゅちゅにゅちゅきもひぃ?シコシコシコ…

42: たまねぎ戦士1号@LV13:14/07/06 16:36
気持ちいい〜
チンポめっちゃ感じてビクビクしてる
あきなの口最高


43: あきな:14/07/06 16:43
良かった…カリを舌で上下で舐めていきながら…ペロペロ…たまたまを手でもみもみ…おいひぃ…むちゅむちゅ…

44: あきな:14/07/06 16:45
そのままたまたまを口でおおいかぶらさせて…両手でシコシコシコ…たまたまを舌で刺激していくの。にゅちゅにゅちゅ…もみもみ…カプリ…

45: たまねぎ戦士1号@LV13:14/07/06 16:46
ん あきな
はあ…射精しそう
あきな チンポからビュッビュッ出ちゃう

46: たまねぎ戦士1号@LV13:14/07/06 16:47
あー…チンポヤバい…

47: あきな:14/07/06 16:48
ピクピクしててすごいの…おおひぃよぉ…ペロペロペロ…んちゅんちゅ…尿道から白いのがでてるから吸うの…チュルルル…ジュップ…ジュルルル…

48: あきな:14/07/06 16:49
いいよぉ…あきなが飲み込むからすきなときにきて…?

49: あきな:14/07/06 16:52
ハミハミハミ…ジュルルル…シコシコシコシコ…大きくて飲みやすいよぉ…むっちゅむちゅ…ジュプジュプ…

50: たまねぎ戦士1号@LV13:14/07/06 16:52
あぁ
あきな
ビュル ビュッビュッビュッ…

51: たまねぎ戦士1号@LV13:14/07/06 16:54
あきなで大量ビュッビュッしちゃった
朝も沢山ビュルビュルしたのに

52: あきな:14/07/06 16:55
ん…ゴクゴク…ゴクゴク…すごい…綺麗にするね…ペロペロペロ…んぷんぷ…ペロン…にゅぷにゅぷ…おいしかったぁ(*^_^*)

53: たまねぎ戦士1号@LV13:14/07/06 16:56
やらしー
あきなのおっぱい見たいなぁ


54: あきな:14/07/06 16:56
いっぱい感じてくれて嬉しいよ(o^_^o)

55: あきな:14/07/06 16:57
え〜やだよ〜(^_^;)

56: あきな:14/07/06 16:58
今度またぬかさせてね(^-^)

57: たまねぎ戦士1号@LV13:14/07/06 17:01
またチンポしゃぶられちゃうの?
いっぱい出ちゃうよ

58: あきな:14/07/06 17:03
そうなっちゃうね(^-^)

59: たまねぎ戦士1号@LV13:14/07/06 17:08
またチンポガチガチなってきた

60: たまねぎ戦士1号@LV13:14/07/08 14:39
メンテはいっちゃってチャHできないのに発情して困ってるよぉ
ふにゃ・・・♂さんほしい・・・

61: たまねぎ戦士1号@LV13:14/07/08 14:41
おチンポがちがちだよーたすけて

62: あきな:14/07/10 08:28
Hな男性いないかなぁ?

63: たまねぎ戦士1号@LV13:14/07/10 10:40
あきな、居る?

64: あきな:14/07/13 10:38
今いるよぉ

65: あきな:14/07/18 07:55
Hな男性いるぅ?

66: あきな:14/07/18 08:04
ムズムズしててオナニーちぅ

67: たまねぎ戦士1号@LV13:14/07/22 11:26
昨日えっちなこと途中で終わってしまって
すっごいむずむずしてる・・・
いれてほしくて指でぐちゅぐちゅしてる

68: あきな:14/07/25 19:45
えっちな男性今いないかなー

69: たまねぎ戦士1号@LV13:14/07/25 19:50
うずうずしてるのかな?

70: あきな:14/07/25 19:53
うずうずしてるんだけど、相手してもらえないの

71: あきな:14/07/27 08:07
ムズムズしてて、Hな男性いないかなぁ

72: たまねぎ戦士1号@LV13:14/07/27 13:23
したい

73: あきな:14/08/17 07:51
朝からムズムズしてるの

74: あきな:14/08/18 07:35
Hな事したいの、誰かいないかなぁ?

75: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/27 12:57
勃起おちんちんほしい人いないかな?

76: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/27 13:20
今シコシコしてるよ
しゃぶってほしいな


77: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/29 23:37
ジュルッジュパッ レロレロッ ヌチュッズチュジュプッジュチャッ

78: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/30 00:29
いいよ。もっと激しくして

79: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/30 00:33
ペロッチュプッチャプッジュプッジュパッジュパッジュパッフゴッジュポッ

80: たまねぎ戦士1号@LV13:14/09/30 00:53
最高だよ、そろそろ出していいかな?

81: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/19 09:24
ぁ・・・・ひゃぅ・・・ぁん・・・・私も・・・もうすぐ・・・

82: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/19 12:58
81さんスカイプチャットでしない?

83: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/19 17:03
ザンネン男デシター!プップップー!他は違うが81は男の私が受けでこう言ってもらえたら萌えるなぁーというセリフでしたー!ザンネン賞を君に進呈しよう。

84: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/19 19:58
よくわからないが俺は男でも女でも食えるぞ
セックスしよか^^

85: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/19 20:24
混ぜてよ、3P希望!

86: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/20 01:21
83可愛いね、俺も混ぜてよ4P希望

87: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/21 00:22
勃起ちんぽしゃぶりたいひといる?

88: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/21 00:35
はぁ〜v(息吹き掛けて・・)ヒクヒクして、やらしぃなぁ・・・ もぅ我慢できないの?

89: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/21 00:49
久しぶりだからね
溜まってるんだよ

90: sage:14/10/21 00:56
うまく出来るかな・・・ ちゅ・・・ ぺろっ・・ ちゅっ・・・ ちゅぱ・・・
 おっきぃね・・・ あむ・・・v れろれろ・・・v ピチャピチャ・・・v チュパッv

91: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/21 01:03
う、気持ちいいよ
もっと激しくしてみて

92: sage:14/10/21 01:11
はい・・v ジュップジュボッジュボッ♪ ズルルルッズジュッ・・v ジュボジュボv
 ブッポッ! ブボv ジュブv ジュルルv シコシコシコ♪どぅですか・・?v
気持ち良くなってもらえてますか? シコシコ・・・・v んっ! んっ! ジュボジュボッ! ぴちゃぴちゃ・・v じゅるぼっ じゅるぅv じゅぼじゅぼ・・・v

93: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/21 01:14
すごくいいよ。
そろそろ出そうだよ、どこにかけて欲しい?

94: sage:14/10/21 01:19
恥ずかしいから・・・好きなとこへ・・かけてください・・ はむっ! ジュボジュボッ! ボブッ・・v ジュルルルv ちゅぱぁ・・レルレルレル・・・気持ち良くなってください・・ ジュッルジュポッ ジュポジュポ ブッポブポv ジュルジュパv

95: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/21 01:25
じゃあ、お口に出すから全部飲んでね。
そろそろイクよ


96: sage:14/10/21 01:31
ぴちゃぴちゃ・・ちゅぱっ じゅるぅv ちゅぱぁv ち”ゅるるv じゅぶぶvジュボオv ジュボv
 出ひてくだはい・・・ ジュボジュボv じゅるる・・ ジュボボv ジュッボ ジュッボ!ジュボ!(尿道も差し込むように・・)ち”ゅるる! じゅぱぁ・・ちゅるるv ちゅぱぁ・・・v ジュボジュボ! ジュッボジュブv

97: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/21 01:34
う、出るよ、うう!出るう!


98: sage:14/10/21 01:39
んぁ・・v ん”〜v (いっぱぃ、お口に出てるぅ・・)ん”〜v ゴキュッ♪ ゴクンv んっ! じゅぱぁ・・v ちゅぱちゅぱ・・v コクンv コクv う”〜v 濃ぃ♪v
最後に綺麗にしますね・・v ちゅぱちゅぱ・・v あむv レロレロ・・(竿の根本まで丁寧に舐めて回しましたv) ちゅっ ちゅぱ・・ぴちゅぴちゅ・・・vちゅっぱぁ・・v(ごめんなさい そろそろ自分のサバに戻ります お付き合いしてくれて、ありがとうでしたv)

99: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/21 01:40
こちらこそありがとね。
今度はゆっくりFFでしようね

100: たまねぎ戦士1号@LV13:14/10/22 22:48
誰か勃起ちんぽシコシコしてくれませんか


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示