勝手に建ててごめん


◆裏2ch◆ > 勝手に建ててごめん
全部1- 最新50

勝手に建ててごめん

1: 名無しさん@お腹いっぱい:09/05/10 23:03 ID:RQ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

22: FX:09/08/13 05:37 ID:1A
おっはよう!
会社休みだけど仕事残ってたのでやりにきた!
子供達も一緒に来て見学中

そして・・・今会社で朝食中
子どもたちはソファーで居眠り中
妻の作ったサンドイッチに・・・かまぼこ?
うーんやっぱりこのサンドイッチは最高だ!・・・で・・この・・
かまぼこ・・・なんで弁当箱の横に?
一応食べるか・・・・
・・・・・・!!!
やべえ!かまぼこまじで辛い!
トウガラシ様ですか?
うう・・おかげで目が覚めてきた
今日も一日がんばるぞ!

にしても俺のオフィスビル・・・・
誰もきてねえや・・・

子供の寝顔まじでかわいい・・・・
さてと、残る仕事はあと30個
元々社員の仕事だったんだけど・・
できなかったぽいので・・・

この優しさが仕事を生むのか・・・

その代りに会社の人(木村さん)が僕の子供におもちゃをかってくれたりする
それに飲み屋でおごってくれたり・・

優しさは優しさを生みだす・・これのことか

「優しさは優しさを生みだす」
意味 優しくすると優しくされた人も優しくしてくれる

では、このへんで・・・


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示