現実とはなんだ?


◆裏2ch◆ > 現実とはなんだ?
全部1- 最新50

現実とはなんだ?

1: FX:09/08/16 03:22 ID:UM
現実を見ろという言葉・・・
たまに聞くが

現実って・・・ なんなんだ?

19: FX:09/08/22 14:32 ID:eA
>>18
はい?リンク先見たが知らないサイトだったぞ?別人だろ?それにそのRyouは裏2にいたRyouとは関係ないんじゃないか?たしかにps2エミュに関するプラグは作れるが、ps2のロムなんて持ってないから作らない。俺にとって利点がない

じゃあなんでお前がいる!
もしかしてRyouがたくさんいるようにチルノも!?


>金も払わずただゲームを落とすだけ落としてプレイする。飽きたら他のゲームを落としてまたプレイ

俺はできるだけ落としたくない
それはわかるだろ?
だから 飽きたら他のゲーム なんてしない
それにパソコンは俺の趣味じゃない
ただの暇つぶしの道具さ


>長男の履歴にはつくだろ?
今の人間は金ですべて・・・警察もだ
知ってるか?今、警察も誰かから金で操られているような物だ
昔のように 平和のために働く では無く 金 だよ
なんか映画とかでもよくこんなのを耳にするが
実際にそうなんだよ
それに子供のためなら・・・・(ry

>ファイル共有なんてアッーな人がやる
お前もやってるだろ?
それにファイル共有をやってる人は全てアッーな人とは限らない

>長男も犯罪者か
やめてくれ それについては書かないでくれ!
お前・・自分の子供を馬鹿にされた時の気持ちがわかるか?
わかるようになってから書き込め!
お前はカスだ!どうせ父親の心も母親の心も理解できないのだろう!

>つかよく息子がトレントとかしてるのを許容するなw
いくら注意しても聞かないんだ
パソコンを取り上げたりしたが・・・
俺みたいな大人にはなってほしくないんだが・・・
なんであんな事を・・・
それにわざわざ串を使うなんて・・・・

>知ってるか?X箱の今後の方針は八割がギャルゲーなんだぜ?
まじでか
でも俺はXbox・・・・

>2chのゲーム関係スレではX箱の所持者を痴漢と呼ぶんだぜ?
まじでか・・こうなったら・・・PS3・・いや・・ゲームもうしない

>残念だが俺のpspに関する知識はすごいぞ?CFW導入済みのpspを3台持ってる。自分で作ったHelloWordも表示できるし自作ソフトも作れる。

まじでか・・すげえな

自作ソフトか・・・


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示