よい知らせ
全部1- 最新50よい知らせ
- 1: ちりの こ:04/11/17 15:31
- 人間はすべて生まれながら罪ある者です。
人生はこの世がすべてではありません。その先があるのです。
死ぬと肉体は腐って土に帰ります。
あなたの魂は神から来ました。しかし今は罪があって神のもとへ帰ることができません。
イエス・キリストを知っていますか。
神は罪人であるあなたのために罪を清めるために、イエス・キリストを十字架にかけました。
教会に行って献金したり、奉仕したり、祈ったり、そのようなことで、天国へ行くのではありません。
天国は、ただ神のことばを信じて、心の罪のゆるしを受けた人が行くところです。
あなたの肉体が死んだとき魂も死んで、罪人が行くべき地獄へ行くのですが、
神は人間をあわれんで、その罪を清めるために、イエス・キリストをかわりに殺したのです。
あなたが受けるべき罰をイエス・キリストがかわりに受けたので、もう受ける罰はないのです。
あなたが生まれてから死ぬまでのすべての罪たちは、イエス・キリストが十字架の血で清めてくれたと信じれば、心に罪はありません。
神は十字架の血によって、すべての罪たちをゆるしたといいました。
神はその証しとしてイエス・キリストを復活させました。
それを信じて心に罪がなくなり、義人となった人が天国へ入れてもらえるのです。
続きを読む