2ちゃんねるは馬鹿サイトです


アソパソ板@2ch2掲示板 > 2ちゃんねるは馬鹿サイトです
全部1- 最新50

2ちゃんねるは馬鹿サイトです

1: 桃太郎V:05/08/07 17:55
2ちゃんねるは、ろくでもないサイトである。
誹謗・中傷が飛び交い、それで狂って犯罪を起こす者や自殺をする者が続発している。
削除依頼は公開制である。しかも例え削除依頼をしたとしても管理側はどうでもいい書き込みを削除するだけで、誹謗・中傷は全く削除しない。
それ所か管理側が自ら誹謗・中傷を繰り返し、それによってアクセス数を増やしているという最悪の所である。
それで訴えられ、賠償命令の判決が出ても管理者である西村博之は全く賠償金を支払おうとしない。
このような環境の中で育つと人間性を失い、そのような人間が増えるとインターネット社会が崩壊していくのだ。
2ちゃんねるで育った人は「2ちゃんねるは悪くない」という誤った考え方の基で育ってきているので、物事の理解が出来ないのだ。
犯罪サイト2ちゃんねるに通っている人は、今すぐやめなさい。

かける様大学より
http://kakerun.myfws.com/

2: 桃太郎V:05/08/10 12:57


3: 桃太郎V:05/08/18 13:01
age

4: 桃太郎V:05/08/20 14:50
ポリゴン復活記念
http://www5a.biglobe.ne.jp/~appoo/data/denpori.mpg

5: 桃太郎V:05/08/21 12:28
ふう、やっとこの掲示板をやめたか。

6: yo:05/08/26 18:39
わかったかわかったなら夏厨はクソして寝てろ

7: (゜)●(゜)さん:05/09/19 02:55
「2ちゃんねるは悪くない」

8: (゜)●(゜)さん:05/10/02 15:34
いいえ! 2ちゃんねるは悪いサイトです

10: しぃ虐殺反対の奴は荒らし:05/11/06 08:44
___    何が君の幸せ
    /     \   コピペして喜ぶ
   /   ∧ ∧ \  荒らさないまま終わる
  |     ・ ・   |  そんなのはいやだ
  |     )●(  |  
  \     ー   ノ  忘れないで偽装
    \____/   こぼさないで IP
   / \/\/\  だから君は逝くんだ何処までも
  (__(|_____|)__)
   ゝ )_(_)__(__,ノ| そうだ楽しいんだ 荒らす喜び
  / ス__,、___ゝ| 亜衣と有紀だけが友達さ
 ノ  /  人  ヽ |
 ~⌒,/ー‐/ー〉ー )ノ ア、ア、アソパソマソ 愚かな君は
  (⌒  )   (__) 逝け みんなのスレ壊すため
             ア、ア、アソパソマソ 壊れた君は
             逝け みんなのスレ荒らすため



11: (゜)●(゜)さん:06/01/02 17:17
 ___
    /     \
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < 桃太郎V!オメーも2ちゃんねるにきてるだろーが
  |     )●(  |  \__________
  \     ー   ノ      トットトシネヨオメー
    \____/


12: (゜)●(゜)さん:06/05/20 15:10
___
    /     \
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < 桃太郎V!オメーも2ちゃんねるにきてるだろーが
  |     )●(  |  \__________
  \     ー   ノ      ブッ頃スゾオメー
    \____/


13: (゜)●(゜)さん:07/12/19 11:09
いいい

14: ^0^様:07/12/27 18:13
バーカ

15: あやや:07/12/28 18:01
午後の紅茶
http://blogs.yahoo.co.jp/fim_inoue/36756058.html

16: パパ:07/12/31 10:45
>現在のローマ法王ベネディクト16世80歳(オリーブの栄光)
が死亡したらカトリック教会は滅びる!  聖マラキ

って間違っているよ。
「現法王が死亡したら教会が滅びる」じゃなくて、
「現法王の任期中に教会が滅びる」 だから誤解なきよう。
そこんとこよろしく。


17: (゜)●(゜)さん:08/12/05 12:36
http://search.agesage.jp/search?q=%A4%AA%B8%AB%B9%E7%A4%A4&page=2

18: アイマス信者:09/04/06 17:07
無料で遊べる
http://from-lady.com/
捨てアド登録おk
可愛い女の子が目の前で


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示