【首位の格】中日にはふさわしくない【尾張の足軽】


プロ野球避難所@2ch2掲示板 > 【首位の格】中日にはふさわしくない【尾張の足軽】
全部1- 最新50

【首位の格】中日にはふさわしくない【尾張の足軽】

1: 1リーグ反対@署名:04/07/17 22:37
だいたい中日て名前が中途半端(w

2: 1リーグ反対@署名:04/07/17 22:38
15−1
これが本当の阪神との実力差
ロートルリナレスなんてよく使えるな

3: 1リーグ反対@署名:04/07/18 08:58
こんなチームのどこが首位か
落合のワンマンチーム(w

4: 1リーグ反対@署名:04/07/19 03:29
こうしてみると3連勝できたなぁ
でもそうなると巨人が差をつめたから
これでいいのか

6: 1リーグ反対@署名:04/07/19 23:04
岩瀬のどこがいいのか
ていうか そろそろ勤続疲労か

8: 1リーグ反対@署名:04/07/21 22:49
足軽を登用して出世させる手法は立派。
飛ばないボールの採用といい、
落合は智将だな。

9: 1リーグ反対@署名:04/07/21 23:02
巨人には勝ってる印象があるけど今日勝ち越して8勝8敗のタイか
広島・横浜で貯金とは昨年の阪神そのものだな

10: 運営のお知らせ:04/07/21 23:47
あぼーんされているのは業者(闇金)の広告カキコです。

11: 1リーグ反対@署名:04/07/24 03:22
お得意さん広島に大勝
このまま優勝するにしても、
他球団のように1リーグ化に対しては表立った動きが出てこないね。
洞ヶ峠ですか?

12: 1リーグ反対@署名:04/07/24 03:34
>>11
川上ら中日選手が署名活動 合併反対で

 中日の選手会は23日、広島戦の試合前に約30分間、
ナゴヤドーム入り口付近で近鉄とオリックスなどの球団合併に反対するファンの署名を集めた。
 初めに川相昌弘内野手が「近鉄とオリックス、それに新たにあると言われている合併に反対しようと思っているので、
賛同される方は署名をお願いします」と呼び掛けた。
川上憲伸、岩瀬仁紀両投手ら8選手が球場入り口横の机に座るとファンの列ができ、
この日は502人分の署名が集まった。
川相内野手は「井端選手会長と前からやろうと話していた。
ホームゲームの時はこれからも続けたい」と話した。
                           (了)

[ 共同通信社 2004年7月23日 21:03 ]


14: 1リーグ反対@署名:04/07/24 21:47
今日は2−1の逆転勝ち
どんな勝ち方もできるのが昨年の阪神のよう
この調子だと昨年の阪神の勝ち星を上回ったりして

15: 1リーグ反対@署名:04/07/25 21:00
負けても最終回に反撃で大量失点でもワンサイドにならず
ホント、ただでは負けない強さがあるな。


17: 1リーグ反対@署名:04/07/27 22:49
下柳のジンクスなんぞ、俺流には通用しません(w

19: 1リーグ反対@署名:05/05/03 21:40
後半打つのは、サイン盗みしている証拠。

20: 1リーグ反対@署名:10/07/01 20:55
ちょ!マジでお金くれたんだけど!?
http://cgl.qawsed.info/516g4xj/
俺はただ、セクロスしたかっただけなのに(笑

21: 1リーグ反対@署名:10/08/31 20:35
ありえねぇって!!人妻のエ□テク!!!!!!!
気持ち良すぎてションベン漏したかと思うぐらいザーメソ出まくった!!(爆
http://qawsed.info/cgl/91izdx9/

22: 1リーグ反対@署名:10/10/10 09:00
26歳の女の子と八メ八メしてきたよ!
http://cybersyndrome.info/kida/8dnia3z
ゴムなしなら+1万くれるていうから、喜んで中にぴゅっぴゅしちゃいましたww


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示