札幌 VS 福岡 最終決戦!


地理・お国自慢@2ch2掲示板 > 札幌 VS 福岡 最終決戦!
全部1- 最新50

札幌 VS 福岡 最終決戦!

1: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。:05/12/02 16:24 ID:xGYcWeFc
現在札幌大量リード!福岡の逆転はあるのか?

27: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。:06/09/26 22:30 ID:YKV.eTjo


28: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。:06/09/26 22:39 ID:YKV.eTjo


29: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。:07/01/31 21:44 ID:vz69VZDQ
お国板が見れないのでこっちに移動〜♪

30: ヨダッチ:07/09/22 00:53 ID:BLZ1OFJ2
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。 http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし
本当だよ。。。。。
ーこわいよ〜(泣)ー


31: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。:08/06/17 22:36 ID:Uc
西鉄を抱える福岡は大都会!

私鉄すらない札幌は糞田舎!

32: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。:08/06/18 10:34 ID:gE
札幌は宝塚よりも田舎

札幌は高層ビルが少な過ぎる。

33: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。:08/07/07 23:21 ID:XQ
札幌は高槻よりも田舎!

34: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。:10/09/21 01:25 ID:ws
http://hatu-miku.com/kon/dxwepcj
まさかあんなコトまでするとは思わなかったよ!!
おまンこ美味しかったです(^q^)

35: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。:10/09/23 17:01 ID:oI
膣 内 射 精したら6万くれた!!(゜д゜)ウマー
http://specover.com/dose/jihy8ik

36: 名無しの歩き方@お腹いっぱい。:10/11/12 01:38 ID:fs
いや〜電マでイかすのマジ楽しいわ!
連続とか、潮吹きとか、簡単にさせられるしマジおすすめw

昨日もここhttp://aas9aht.zet.g-killing.net/
お手伝いして5万GETしてきたよ♪


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示