[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

▼▲千葉茨城=歴史的にも敗北・左遷の地▼▲
12/24頁 (237件)
110: 09/12 21:32
千葉だの茨城だのに一度住んじゃうと激安の家賃と物価に慣れてきて
自分の人間性まで貧乏臭くなっちゃう気がする。

だから絶対に千葉茨城には住まない。
金はいくらでも稼げばいいけど、貧乏臭い人間性を
一度身につけると、もう二度と元に戻れなくなる気がするから。


111: 09/12 21:32
千葉だの茨城だのに一度住んじゃうと激安の家賃と物価に慣れてきて
自分の人間性まで貧乏臭くなっちゃう気がする。

だから絶対に千葉茨城には住まない。
金はいくらでも稼げばいいけど、貧乏臭い人間性を
一度身につけると、もう二度と元に戻れなくなる気がするから。


112:高横日同盟 09/14 18:33 [Trois etoiles de Michelin]
千葉も埼玉も糞だなw

外国人に"Takaosan","Yokohama","Nikko"って言うのと、
"Chiba","Saitama"って言うのじゃ反応が全く違う。

結論:千葉も埼玉もブランドなしの敗北の地
113: 09/16 20:11 [sage]
本当に住むと分かるよ。

車を運転していても、町を歩いていても、行き交う奴等を見ていても、
何かが違う。何かがおかしい。
自分の常識で千葉を測ろうとすると何かしっくりいかない。
114: 09/19 21:12
仮に千葉とか茨城に首都が移っても、
人口が東京抜いたとしても、
あの屈辱の歴史があるから絶対に尊敬できない県
115: 09/23 01:19 [sage]
ウン千葉w
116: 09/29 22:39
チバラギに島流しww
117:高横日同盟 10/02 18:59 [Trois etoiles de Michelin]
確かに「チバラギ」は存在価値ないな。
千葉と茨城はしっかり分県されてるから、わざわざ合併する必要がない。

あと成田空港はちょっと税金の無駄だったかもな。
成田山で十分観光客が来ると思う。

さすがに茨城空港は要らないと思うw
118: 10/03 23:22
「ひったくり1位」の次なる称号は、 「黒歴史度1位」か?(笑)
119: 10/04 23:39
おなじみの低脳埼玉人こと嘘つきYohnedaです。
いつもでたらめの作り話ばかり書き込んで申し訳ないです。 省12
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す