クルマ(笑)社会・ヒラツカについて熱く語る2台目


都会・田舎@お国ch掲示板 > クルマ(笑)社会・ヒラツカについて熱く語る2台目
全部1- 101- 最新50

クルマ(笑)社会・ヒラツカについて熱く語る2台目

1: アーバンかながわ:14/01/04 12:40
なんと大好評につき2台目w

前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/daitokai/1284275381/i

2: 名無しさんは田舎者:14/01/04 12:44
デジタル10chスレな

3: 矢島:14/01/04 12:46
ク ル マ (笑)
ク  ル  マ  (笑)
ク   ル   マ   (笑)
ク    ル    マ    (笑)
ク     ル     マ     (笑)
ク      ル      マ      (笑)
ク       ル       マ       (笑)
ク        ル        マ        (笑)
ク         ル         マ         (笑)
ク          ル          マ          (笑)時代遅れの象徴だなwwwwww
早くこんなゴミ捨てろよ……wwwwwwwww
北西部が  ク  ル  マ  (笑)  社会のダ埼玉人ダサすぎだなwwwwww


4: 名無しさんは田舎者:14/01/04 12:48
群馬や新潟や長野や北陸も

南東北3県(FIT)も

5: アーバン本庄:14/01/04 12:51
熊谷ナンバーの本庄田舎や高坂田舎は、湘南や半島田舎の海に行く

6: 名無しさんは田舎者:14/01/04 12:54
山梨県民は海水浴といえば湘南か静岡だ。

静岡でも遠州灘は遠過ぎて行かない

7: 名無しさんは田舎者:14/01/04 13:08
上越の海は上越人と長野県民の海。

中越の海は中越人と群馬県民の海。

下越の海は下越人と福島県会津人と山形県置賜人の海。

8: アーバンぐんま:14/01/04 13:12
↑嘘を100回言っても真実にはならないがw
お前も韓国南砂町ニートと同じ類か?w

9: 名無しさんは田舎者:14/01/04 13:36
>>8お前に言いたい

10: 名無しさんは田舎者:14/01/04 13:40
南砂町さんは今は板橋区高島平在住らしい。

三田線で大手町へ行けるが

11: アーバン本庄:14/01/06 07:32
高坂田舎や本庄田舎は熊谷ナンバーだから湘南の海に行く

12: 名無しさんは田舎者:14/01/06 07:35
関東1都4県(東京・神奈川・千葉・埼玉・山梨)は表日本だから。

東東北5県(岩手・宮城・福島・茨城・栃木)と青森県八戸・下北も表日本。

13: アーバンかながわ:14/01/06 18:46
>>12
日野は関東だが、日野春は関東じゃないだろ

山梨県北杜市須玉町若神子新町

14: 名無しさんは田舎者:14/01/06 19:01
>>12日野も日野春も関東かつ南関東。

日野は
関西の滋賀や
中四国(山陰)の鳥取
にもある。

北陸上信越の群馬県にとってライバルはもちろん北陸上信越の福井県

15: 名無しさんは田舎者:14/01/06 19:02
>>13日野も日野春も関東かつ南関東。

日野は
関西の滋賀や
中四国(山陰)の鳥取
にもある。

北陸上信越の群馬県にとってライバルはもちろん北陸上信越の福井県

16: 名無しさんは田舎者:14/01/06 19:03
北陸上信越は裏日本

17: アーバンかながわ:14/01/06 19:22
群馬のライバルは同じ北関東の埼玉だが

18: 名無しさんは田舎者:14/01/06 19:27
>>17ダ埼玉のライバルは同じ北関東で檜枝岐村がある県だろ。

千葉のライバルは同じ南関東の山梨だ。

群馬のライバルは同じ北陸上信越の福井だ。

19: アーバンくまがや:14/01/09 18:37
なぜ、ヒラツカは未だにクルマ(笑)社会なのか?

神奈川県平塚市見附町

20: 名無しさんは田舎者:14/01/09 20:23
北陸上信越こそ車社会だ

21: アーバンさいたま新都心:14/02/28 21:05
【話題】 遠くて不便? 転出超過数が全国最多の神奈川県横須賀市
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393570192/274

274:名無しさん@13周年 02/28(金) 19:24 BcHHTXix0
自分は東京育ちで埼玉に10年、今は横須賀に10年程住んでる。
お金があったら早くここから引っ越したい!!!!!

以前、横須賀に住むかどうか思案中の友人に、絶対やめた方がいいって【色々】言ったんだけど、
信じてもらえなかったんで(友人も会ったことがある)知り合いの話をしたら、速攻で横浜に決めてた。

それは、知り合い(横須賀育ち)が新築の家を買って引越してきたばかりの時に、
数日にわたって家の前に、生ごみをばら撒かれたりした。
それ聞いて自分は吃驚してんだけど、知り合い曰く、「まぁこんなもんでしょ!」って言ってたって話した。
自分はショックを通り越したよ!って言ったら、やっと理解してもらえた。

住んで10年程だけど他から横須賀にきて、ここ本当に嫌だ!って言って出て行った人、3人(三世帯)もいた。
東京や埼玉の方が友人も知り合いも沢山いる自分だけど、“(居住地)ここ本当に嫌だ!って出て行った人”
は一人もいなかった。勿論、親や兄弟の友人知人、ご近所さんにもいなかった。

自分の所はこんな所(横須賀)です。



22: 名無しさんは田舎者:14/02/28 22:08
転出超過は新潟県だろ。

高齢化も著しいし。

【10ch】新潟県、人口が宮城県に抜かれた

23: たっくん:14/03/01 00:20
↑アナタ相変わらずアタマ悪いですね
たまにはまともな書き込みしなさい
このカスどもがwww

24: アーバン川越:14/03/14 18:54
クルマwww

神奈川県平塚市平塚

25: アーバン川越:14/03/14 19:04
言うほどバスが発達してなくてワロタw
なんで平塚って川越よりバス路線がショボいんだ?w
平塚は駅が市内に1つしかない分、バスが発達しているんじゃないのか?w

神奈川県平塚市浅間町

26: 神奈さん:14/03/14 21:31
【神奈川県内唯一】クルマ(笑)社会・アヤセについて【鉄道不毛都市】

27: アーバンたかさき:14/03/29 11:14
TakasakiやTakasakaの人は湘南田舎や半島田舎の海に行く

群馬県高崎市双葉町

28: アーバン和光市:14/05/06 06:38
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399254678/

>4日午後1時45分ごろ、新潟県上越市柿崎区上下浜の海岸で、
「子供3人が流され、大人2人が救助に向かった」と、
男性の声で110番があった。県警上越署や地元消防によると、5人とも溺れ、
>救助され病院に搬送されたが、いずれも心肺停止状態となった。
 同署などによると、現場は海水浴場付近の海岸で、5人はいずれも長野県から来ていた。

新潟の海に行くのは信越田舎だけ。
和光市や高崎田舎の人は湘南やウン千葉の海に行く

埼玉県和光市白子

29: アーバン和光市:14/06/07 11:49
北関東の人は日帰りで湘南田舎や半島田舎の海にいく。
閑散とした日本海に行くと、いかにも関東から遠く離れた地方の海に来たんだと感じる

30: 名無しさんは田舎者:14/06/07 11:55
群馬県民は新潟県柏崎市へ海水浴。

>>28新潟市以北だと会津や置賜からの海水浴客が多い

31: 名無しさんは田舎者:14/06/07 11:56
栃木県民は海水浴といえば茨木県

32: 名無しさんは田舎者:14/06/07 11:59
夏休みの国道8号、
糸魚川では富山ナンバーや松本ナンバー、
上越では長野ナンバーや松本ナンバー、
柏崎では群馬ナンバーや高崎ナンバーを
多く見る。


33: 名無しさんは田舎者:14/06/07 12:01
本庄市民は海水浴といえば柏崎、
館林市民は海水浴といえば大洗

34: 名無しさんは田舎者:14/06/07 12:03
山梨県民は海水浴といえば静岡。

山梨でも大月市以東で海水浴といえば湘南。

長野でも木曽や伊那の人が海水浴といえば伊勢湾

35: 名無しさんは田舎者:14/06/07 12:04
新潟県下越の海水浴客は
新潟ナンバー
福島ナンバー
会津ナンバー
山形ナンバー
庄内ナンバー
が目立つ

36: 名無しさんは田舎者:14/06/07 12:09
>>29山梨県(東部を除く)民は南関東なのにNTT西日本エリアの駿河湾へ海水浴に行くが。

新潟県は北関東なのに上越は富山や長野に、下越は福島や山形に海水浴客を占拠される。
柏崎だと北関東の新潟・群馬・埼玉北部に限られるが

37: 名無しさんは田舎者:14/06/07 12:15
置賜人は同じ山形県内の庄内よりも新潟県下越の海水浴場の方が近い。

会津人は同じ福島県内のセシウムだらけの海水浴場よりも新潟県下越の海水浴場の方が近い

38: 名無しさんは田舎者:14/06/07 12:17
北関東の新潟県を東北とか北陸とか呼ぶな。

柏崎市の海水浴場は群馬県民で成り立っている

39: アーバンたかさき:14/06/07 12:51
柏崎の海水浴場は信越田舎民で成り立っている

40: 名無しさんは田舎者:14/06/07 13:03
群馬県民は海水浴といえば柏崎
(館林邑楽は海水浴といえば大洗)。

山梨県民は海水浴といえば駿河湾
(大月北都留は海水浴といえば湘南)。

会津人は海水浴といえば新潟市へ。

置賜人は海水浴といえば村上市へ


41: 名無しさんは田舎者:14/06/07 13:10
長野県民でも木曽や伊那の人は
海水浴といえば伊勢湾

42: アーバン南関東ちば10チャンネル:14/06/07 13:11
訛りがきつい北関東の糞田舎っぺは南関東へ海水浴に来るな。

43: アーバンたかさき:14/06/07 20:51
群馬県民からしたら海水浴場と言えば湘南田舎だが

44: 名無しさんは田舎者:14/06/07 21:01
群馬県民が海水浴へ行くのは柏崎だろ。
埼玉県民でも本庄児玉からは柏崎なのに。

館林邑楽は海水浴といえば大洗

45: 名無しさんは田舎者:14/06/07 23:01
>>43裏日本の田舎者よ。

裏日本人は新潟へ海水浴に行けよ。

福島の会津人は海水浴といえば新潟と聞くが。

湘南海岸は南関東(京浜葉3都県)、南埼玉、東山梨のものだ

46: アーバンたかさき:14/06/08 08:07
↑日本の地理知らないのか?チョンコロw

47: 名無しさんは田舎者:14/06/08 09:38
新潟は北関東なのに下越の海水浴場は東北ソ田舎の福島県(特に会津)民や山形県(特に置賜)民が多い

48: アーバン高崎:14/06/08 09:41
>>46

49: 名無しさんは田舎者:14/06/08 09:42
会津や置賜は東北なのに何故海水浴は北関東の下越へ行くのか?

50: アーバンたかさき:14/07/15 09:07
ドクガ大量発生、被害者多数。柏崎・上越

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1405237612/

群馬県民には関係ないニュースだな

51: 名無しさんは田舎者:14/07/15 09:29
柏崎は群馬県民が行く海水浴場だろが。

上越は長野県民が行く海水浴場。

新潟市以北の海水浴場は会津や米沢からも多い

52: アーバンたかさき:14/07/15 13:01
柏崎の海に行くのはズーズー訛りの田舎者だけ。
標準語を話す群馬県民や和光市民は湘南田舎の海にいく

53: 名無しさんは田舎者:14/07/15 15:35
和光市は湘南に行くが、
群馬県民は柏崎(東端だと大洗)へ行く。

柏崎でズーズー訛りは聞かない。

新潟県でズーズー訛りは山形寄りの新発田・胎内・村上ら辺だけ

54: 名無しさんは田舎者:14/07/15 20:52
栃木県民は海水浴といえば●城の●洗へ行く。

福島県会津民は海水浴場といえば県内ではなく新潟県下越地方へ。

55: アーバン和光市:14/07/15 21:24
上里町民や藤岡市民は湘南田舎の海にいく

56: 名無しさんは田舎者:14/07/15 21:57
群馬県民は海水浴といえば柏崎へ行く。

群馬でも栃木県境に接する市町だと海水浴といえば柏崎ではなく茨城県へ

57: 名無しさんは田舎者:14/07/19 23:28
福島・新潟県民は西日本へは北陸道、
山梨・長野県民は西日本へは中央道。

群馬県民は西日本へはわざわざ東名高速(新東名も)?

58: 名無しさんは田舎者:14/07/20 09:20
花園から名古屋や大阪へ行く時は静岡を経由。

帰りは由比PAの絶景を見る

59: 名無しさんは田舎者:14/07/20 10:33
>>58足柄と浜名湖も

60: 名無しさんは田舎者:14/07/20 16:40
新潟県下越(阿賀北)の海水浴場は
山形置賜や福島会津の海水浴客に人気

61: アーバン熊谷:14/08/03 20:25
クルマ(笑)
市内に駅が1つしかないのに、バス路線も川越よりショボいw
無駄に高い地価だけが自慢らしいw


62: アーバン高崎:14/08/25 12:31
和光市民や群馬県民は湘南田舎の海にいくが、柏市民は同じJBL沿線の四倉海水浴場や久ノ浜海水浴場に行く

63: 名無しさんは田舎者:14/08/25 13:43
群馬県民は海水浴といえば柏崎(東部民は茨城)、名古屋や関西へは雪国信州経由だろ?

千葉県民は海水浴といえば県内で済ます。

山梨県民は海水浴といえば静岡(東部民は湘南)

64: アーバン藤岡:14/08/26 21:28
新潟ゆうたらスキー場やろ。
わざわざ原発の近くの海で泳ぎたいとは思わん

65: 名無しさんは田舎者:14/08/26 21:53
東武沿線の群馬県民は海水浴といえば茨城だ。

西日本へは東北道〜首都高〜東名だ

66: 藤岡市民:14/08/28 15:47
>>63
上里町民や藤岡市民は湘南田舎の海に行くのが普通。
新町から湘新一本で藤沢だしNE
新幹線と信越田舎線乗り継いで柏崎の海に行くやつなどいないw


67: 名無しさんは田舎者:14/08/28 16:27
>>66群馬県民の海水浴は車で柏崎(東部は大洗)だろ。

車で名古屋や京阪へはどう行く?

甲府市民は雪国中央道だが

68: 名無しさんは田舎者:14/08/28 20:09
茨城大洗海水浴場は栃木県民や群馬県東部民も多い。

69: 名無しさんは田舎者:14/08/28 20:11
大阪南部S市民ですが、群馬へは名阪国道〜東名で行く

70: アーバン藤岡:14/08/28 20:33
>>68
茨城の海なんて行かねーよ。
セシウム浴はJBL沿線民だけでやってろ。
俺らは湘南田舎に海水浴に行くから

71: 名無しさんは田舎者:14/08/28 21:11
>>70栃木県民や群馬県東部民に謝罪しろ。

藤岡市民も名古屋や大阪へは静岡経由?

72: アーバン宇都宮:14/08/28 21:12
>>70大洗へ海水浴に行く栃木県民に謝罪しろ。

藤岡市民も名古屋や大阪へは静岡経由?

73: アーバン藤岡:14/08/28 21:16
海流からして、茨城の海なんてセシウムまみれだろ。
あんな所で泳ぎたくない。
泳いで応援はJBL沿線民だけでやってろ

74: 名無しさんは田舎者:14/08/28 21:18
>>73古河市以北のUTM沿線民も海水浴は茨城だ。

群馬県民は車で名古屋や関西へ行く時はどこから?

75: 名無しさんは田舎者:14/08/28 21:25
海の無いダサイ玉に海水浴は無理だわな

76: アーバン藤岡:14/08/28 21:28
茨城の海で海水浴は無理だろ

77: アーバン春日部:14/08/28 21:29
>>75
東埼玉人は海水浴では房総へ行く



78: 名無しさんは田舎者:14/08/28 21:30
藤岡市民は車で名古屋や関西へは静岡経由?

79: アーバン熊谷:14/11/12 08:55
【神奈川】「ストーカーもやめてくれ。いい加減にしろ」 相模川死体遺棄、被害の女性がストーカーに悩む書き込み22ch.net


>5日、平塚市の相模川で、神奈川県厚木市の吉田綾奈さん(26)が布団のような布にくるまれ、外側からロープで巻かれた状態で遺体で見つかりました。


80: 名無しさんは田舎者:14/11/13 02:29
【神奈川県内唯一】超クルマ(笑)社会・アヤセ(笑)【鉄道不毛都市】
【都内唯一】超クルマ(笑)社会・ムサシムラヤマ(笑)【鉄道不毛都市】
【千葉県内唯一】超クルマ(笑)社会・トミサト(笑)【鉄道不毛都市】

81: 名無しさんは田舎者:14/11/13 02:31
【神奈川県内唯一】超クルマ(笑)社会・アヤセ(笑)【鉄道不毛都市】
【都内唯一】超クルマ(笑)社会・ムサシムラヤマ(笑)【鉄道不毛都市】
【千葉県内唯一】超クルマ(笑)社会・トミサト(笑)【鉄道不毛都市】

82: 名無し野電車区:14/11/16 07:41
【神奈川県内唯一】超クルマ(笑)社会・アヤセ(笑)【鉄道不毛都市】c2ch.net

境界線あたりを走る路線c2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1415266251/
25: 名無し野電車区 2014/11/16(日) 00:44:07.81 ID:lIwm1YVe0
綾瀬も新幹線走ってるぜ

28: 名無し野電車区 2014/11/16(日) 07:15:50.83 ID:DFfk3LYy0
>>25
駅がないと通過しても意味ないな。

綾瀬と言えば、
・相鉄が北市境のわずかに外側を走っていて
・小田急が東市境の少し外側を走っていて
鉄道不毛市にしては意外と鉄道の恩恵にあずかるところがあるな。

83: 名無しさんは田舎者:14/11/16 09:18
綾瀬市は国道もない
(南足柄市、流山市も)

84: 名無しさんは田舎者:14/11/16 09:22
綾瀬市は県道40号が大動脈

85: 名無しさんは田舎者:14/11/16 09:24
南足柄市は鉄道は大雄山線があるが、
幹線道路は県道74・78・723・731号しかない

86: 名無しさんは田舎者:14/11/16 15:15
車で名古屋以西へは東名高速に限る。
甲信越田舎の雪道は苦手

87: 名無しさんは田舎者:14/12/17 08:57
https://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/daitokai/1284275381/457

練馬のバスと平塚のバスでは、横国とニッコマくらい差があるがw
湘南田舎の平塚は市内に駅が一つしかないのに、バス路線も練馬とは比べられないくらいにショボいw

88: 名無しさんは田舎者:14/12/17 08:58
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/daitokai/1284275381/457

89: 名無しさんは田舎者:14/12/17 09:01
バスオンリー=クルマ(笑)社会とまでは言わないが、湘南田舎の平塚は市内に駅が一つしかない割には、バスも言うほど発展していないw
だから湘南田舎の平塚はクルマ(笑)社会w

90: アーバン若葉:15/01/16 17:57
タワマンが多くてもろくな所のない川口は川越以下
川越>川口>>>>平塚

91: 名無しさんは田舎者:15/01/17 15:25
川口>>川越は常識(犯罪発生率は川越>川口)
知恵袋で質問してみ??


92: アーバン川越:15/01/17 17:51
↑知恵袋でその手の質問しても、どうせお前が回答するだけなんだから意味ないだろ

93: 名無しさんは田舎者:15/01/17 22:02
>>91
既に質問されている。
川口が圧勝だから安心しな

94: アーバン川越:15/01/17 22:24
>>91>>93
知恵袋でその手の質問しても、どうせお前が回答するだけなんだから意味ないだろ

95: アーバン川越:15/01/18 06:21
繁華街の賑わいで川越にボロ負けのダサい川口。
当然と言えば当然だがw
川越の繁華街は周辺からも人が集まるが、ダサい川口は川口市民しか興味がないんだから

96: 47の素敵な(神奈川県)@転載は禁止:15/01/18 10:49
【神奈川】平塚26歳女性死体遺棄容疑で、元交際相手の男を逮捕
ttp://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000042473.html
(01/15 10:33)
 神奈川県平塚市の川で26歳の女性が遺体で見つかった事件で、警察は15日午前、遺体を遺棄した疑いで元交際相手の34歳の男を逮捕しました。
 逮捕された神岡誠治容疑者は去年10月下旬ごろ、平塚市を流れる相模川で、布団などにくるんだ元交際相手の吉田綾奈さんの遺体を遺棄した疑いが持たれています。
警察は14日、神岡容疑者から任意で事情を聴いていましたが、事件への関与をほのめかす供述を始めたことから逮捕に踏み切りました。
また、遺体をくるんだ布からは、神岡容疑者とDNA型が一致する遺留物が見つかっています。
吉田さんは頭を鈍器で殴られて殺害されたとみられ、警察は今後、殺人についても神岡容疑者の関与を調べることにしています。

97: アーバン仙台:15/07/12 22:05
純粋に祭を楽しむなら仙台七夕祭。
喧嘩を楽しむならひらつか七夕祭

98: 名無しさんは田舎者:15/07/13 00:07
商業地最高地価:川口160>練馬100=川越 (23区中8区より高い)
住宅地最高地価:川口>練馬>川越
住宅地平均地価:練馬>川口>川越
商業地平均地価:川口=練馬>川越
商業地:川口?川越>>>>練馬
アクセス:川口>>練馬>>>川越
川口市は東京,銀座,品川,上野,秋葉原,横浜,大宮,成田,羽田、
練馬区は池袋,渋谷,飯田橋に近い(新宿,四谷へはどちらも同じ)
高層ビル数:川口>練馬
高層マンション数:川口>練馬
高層ビル高さ:川口>練馬
高層マンション高さ:川口>練馬
見た目:川口>>>練馬>>>川越
人口,人口密度:練馬>川口>>川越
昼間人口比:川越>川口>練馬
製造品出荷額:川口5110億>川越>練馬930億
小売業販売額:川口全国48位>練馬54位>川越
財政力指数:川口全国80位>川越>練馬570位
市区の実質収支額:川口市は111億円で全国1位(2位江戸川区,3位横浜市)


99: 名無しさんは田舎者:15/07/13 00:21
知恵袋でバカみたく川口自慢のコピペを貼り付け自我を保つ

100: 名無しさんは田舎者:15/07/17 02:58
>>流山は国道6号(柏市南柏駅南西の向小金周辺)
【札幌】超クルマ(笑)社会・キヨタについて熱く語る
【新潟】超クルマ(笑)社会・ミナミについて熱く語る【旧シロネ】
【士界】超クルマ(笑)社会・ミハラについて熱く語る
底辺政令市行政区(鉄道不毛地帯=超クルマ社会の行政区);札幌市清田区、新潟市南区、堺市美原区
清田区は100万以上政令市の行政区で唯一鉄道不毛


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示