女の子が主人公のアニメばっか買い漁る千葉大生(笑)


都会・田舎@お国ch掲示板 > 女の子が主人公のアニメばっか買い漁る千葉大生(笑)
全部1- 最新50

女の子が主人公のアニメばっか買い漁る千葉大生(笑)

1: 名無しさんは田舎者:16/04/27 16:44
W


2: 名無しさんは田舎者:16/04/30 07:03
FBに「女性が好き」 千葉・強殺容疑者に“連続暴行”の疑い

2016.04.29

 本当に強盗目的だったのか。千葉市稲毛区のアパートで契約社員の茅野利奈さん(41)が殺害された事件で28日、近所に住む飲食店従業員の藤長稜平容疑者(29)が強盗殺人容疑で千葉県警に逮捕された。
きっかけは別の女性への暴行未遂だった。

「藤長容疑者は先月上旬に女性の部屋に入り、性的暴行をしようとした疑いで今月16日に捕まっていた。取り調べの中で殺人事件への関与を話しはじめた。
殺された利奈さんとの接点はなかったとみられ、藤長容疑者は『抵抗されたので殺した』と供述しています」(捜査事情通)

 藤長容疑者は兵庫県尼崎市出身。昨年12月に茅野さんの自宅から約60メートルの距離にあるアパートに引っ越してきた。駅前のそば屋でマジメに働いていたという。
藤長容疑者のフェイスブックには、アニメの女性キャラクターの画像が貼られ、自己紹介には「女性が好き」と書かれていた。

3: 名無しさんは田舎者:16/08/27 17:17

名無しさん :
近所の特別支援学校に行ったときにすごいこと聞いちゃったんだが。

池沼って、趣味を聞くとアニメ鑑賞ってのがダントツで多いらしいぞ。
とくに男の池沼は、可愛い女の子が出てくるアニメを見せておけば、食い入る様に見つめて
すごく管理が楽になるそうだ。

ってことはだ
おまえら・・・
2016-04-11 11:52:26

4: 名無しさんは田舎者:17/04/19 13:58
渋谷◯◯って、かぶや市橋と違って顔つきからして劣等遺伝子って感じがするw
かぶや市橋はキリッとしていて頭良さそうに見えるが、渋谷○○のたるんだ面はキモヲタとダウン症を足したような感じで、いかにも頭が足らなそうに見える
さすが偏差値39のこおそつw

5: 名無しさんは田舎者:17/04/19 23:12
へ〜 じゃあ そんな千葉県民より教育に金をかけても学力テストの平均点も東大進学率も低いダサイ玉県民って劣等遺伝子より頭の悪い昆虫レベルの知能だね!

6: 名無しさんは田舎者:17/04/23 08:14
殆どのダサい玉県民は渋谷◯◯より頭が良い

7: 名無しさんは田舎者:17/04/23 22:00
渋谷◯◯は、児童ポルノを見せておけば、食い入る様に見つめて
すごく管理が楽になるそうだ

8: アーバン東松山:17/06/11 13:44
昆虫レベルの知能では◯◯◯◯賞受賞できへんで


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示