柏そごう撤退www


都会・田舎@お国ch掲示板 > 柏そごう撤退www
全部1- 最新50

柏そごう撤退www

1: アーバン川口:16/09/30 17:55
しかも撤退後は11階以外テナントが入らず閉鎖予定らしいwww
まさに巨大廃虚と化するwww


2: 名無しさんは田舎者:17/02/20 07:24
東大進学者もいない落ちこぼれ県立が代表高校

3: 名無しさんは田舎者:17/02/20 22:43
まぁ 千葉最大の繁華街でもなければ千葉県立のトップ高校でも無いしね

最大の繁華街が売上ショボイ百貨店しか無く県下トップの進学校の東大進学率も県の代表国立大学も首都圏断トツ落ちこぼれじゃ揚げ足取りしかネタが無いよね

4: アーバン浦和:17/02/21 01:10
ダサい千葉最大の繁華街であるダサい千葉駅前からPARCOが撤退
今年はダサい千葉駅前から三越も撤退するらしいw

5: 名無しさんは田舎者:17/02/21 06:42
ダサイ千葉そごうの半分の売上しか無い百貨店が並ぶ繁華街

唯一の自慢の東京アクセスが抜群の立地であるにも拘わらず

中途半端に都会なのが唯一の勝機の東京に住めない貧乏人御用達の場所

6: 名無しさんは田舎者:17/02/22 23:03
ノーベル賞受賞者は東大卒業生なのになぜ首都圏断トツ落ちこぼれ国立大学卒業生と嘘をつく必要が?

出身地も東京と嘘をつくけどやっぱり東京ブランドにすがるしか無いのかな?

千葉は東京○○なんて負け犬の遠吠えしても結局東大卒業生のノーベル賞ブランドと出身地を東京詐称しなきゃ千葉の足元にも及ばないよね

7: アーバン和光市:17/02/23 03:05
出身地も東京と嘘をつく半島田舎民

8: アーバン大宮:17/02/23 18:21
ダサい千葉そごうの半分の売上しかない百貨店>>>柏そごう

9: 名無しさんは田舎者:17/02/23 18:36
大宮で一番売上の高い大宮そごうも

10: アーバン渋谷:17/07/04 00:37
柏駅前の木更津化が止まらないw

11: 名無しさんは田舎者:17/07/04 06:15
埼玉より千葉を詳しく調べてしまう埼玉県民(笑)

12: おかいものさん:17/08/27 02:31
【7&i】西武百貨店船橋店・小田原店、2018年2月28日閉店
http://toshoken.com/news/10842
【7&i】西武船橋店、西武小田原店が来年2月末で閉店
http://www.fukeiki.com/2017/08/seibu-funabashi-odawara-close.html
【千葉】松戸ISETANに公共施設 存続支援で松戸市 約10年で21億円支出へ
http://www.tokyo-np.co.jp/article/chiba/list/201708/CK2017082402000182.html

13: 名無しさんは田舎者:17/08/27 09:07
また千葉をライバル視して調べてる 

大宮もださいたま新都心に映画館ができたら駅前から映画館が撤退する有り様

駅利用者が多いから都会とか嘘つき過ぎ

14: 名無しさんは田舎者:17/08/31 21:40
因みにダチャイ玉の糞田舎僻地・秩父郡皆野町の家具屋(かつてはショボいデパート)www
【埼玉】矢尾百貨店皆野店、8月31日閉店−インテリア中心の「みなの矢尾」、137年の歴史に幕
http://toshoken.com/news/10872

15: 名無しさんは田舎者:17/09/02 09:14
チバラギって安いですなぁ

東京までの距離はほとんど一緒なのに安いですねw


武蔵小杉 徒歩4分 3LDK 築2年 9,280万円
浦和   徒歩4分 3LDK 築12年 1億2,000万円
=============================
松戸   徒歩7分 3LDK 新築  3,498万円


ttp://www.athome.co.jp/mansion/6963600445/?DOWN=4&BKLISTID=004LPC&sref=list_map
ttp://www.athome.co.jp/mansion/1089290027/?DOWN=4&BKLISTID=004LPC&sref=list_map
ttp://www.sumitomo-rd-mansion.jp/shuto/matsudo/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=search_10043&device=c

16: アーバン秩父:17/09/02 10:51
>>14
皆野町ですら1時間に2本〜3本電車が来る
1時間に1本しか電車が来ない千葉の田舎よりはマシ

17: 名無しさんは田舎者:17/09/03 11:46
頭の悪い貧乏人の癖に無駄に教育や家賃に金をかけてりゃろくな生活できない

18: 名無しさんは田舎者:17/09/03 11:47
東京に住めない貧乏人が仕方なく住んでるから教育に金をかけても学力テストやセンター試験の平均点も東大進学率もスポーツテストのできも悪い

19: 名無しさんは田舎者:17/09/03 23:10
教育や家賃に無駄に金をかけても学力テストやセンター試験の平均点も東大進学率もスポーツテストのできも千葉県民に完敗(笑)
要するに東京に住めない貧乏人だから無駄に金をかけてる事実しか千葉県民に勝てない(笑)
要するに東京のお情けしか千葉に勝てないのに東京名乗る名所がない劣等感が千葉へのコンプレックスを増幅してる訳じゃん(笑)

20: 名無しさんは田舎者:17/09/17 18:58


21: 名無しさんは田舎者:17/09/29 00:32
【千葉】伊勢丹松戸店の閉鎖濃厚 市議会「支援策」拒否を決定
http://www.sankei.com/region/news/170926/rgn1709260055-n1.html
【千葉】伊勢丹松戸店、2018年3月21日閉店−縮小模索も結局「閉店」に
http://toshoken.com/news/11026
【千葉】伊勢丹松戸店が18年3月で閉店、43年の歴史に幕
http://www.fukeiki.com/2017/09/isetan-matsudo-close.html
常磐線関東地方のデパート:上野>木白>水戸>来年3月22日以降は0店舗の松戸

22: 名無しさんは田舎者:17/10/07 10:47
伊勢丹松戸より売上の低いデパートがごろごろ存在する東京に住めない貧乏人の聖地

23: 名無しさんは田舎者:17/10/20 10:06
>>22
【2017年 全国百貨店 店舗別 売上高ランキング】
http://motokadenchan.seesaa.net/article/452804373.html
90位:伊勢丹松戸店(2018年3月21日閉店予定)181億円(-5.7%)
96位:西武船橋店(2018年2月28日閉店予定)169.1億円(-4.7%)
■■松戸ISETAN、船橋西武以下のダ埼玉のデパートwww■■
99位:SOGO川口店 163億円(-3.1%)
109位:八木橋百貨店(熊谷) 144億円(-3.5%)
137位:高島屋大宮店 101億円(-3.8%)
圏外:丸広百貨店南浦和店(南区)、丸広百貨店本部・川越店、丸広百貨店飯能店、丸広百貨店東松山店、丸広百貨店入間店、丸広百貨店上尾店、丸広百貨店日高店、丸広百貨店坂戸店

24: 名無しさんは田舎者:17/10/20 10:12
ダ埼玉県の朝鮮領土:丸広百貨店本部・川越店、丸広百貨店飯能店、丸広百貨店入間店、丸広百貨店日高店(埼玉県の朝鮮領日高は「日本の高句麗」の略称もある)、丸広百貨店坂戸店

25: 名無しさんは田舎者:17/10/20 13:40
↑それらのデパートはすべて日本固有の領土だが
頭大丈夫か?領土欲の強いチョンコロw

26: 名無しさんは田舎者:17/11/12 18:54
地元発祥のデパートがない千葉犬

27: 名無しさんは田舎者:17/11/12 22:57
東京に住めない貧乏人の移住地以外に千葉に勝てる要素がないから必至

地元はおろか東京に住めない貧乏人しか受け入れスペースがない

千葉に勝てる要素がないから必至に2Chで負け犬の遠吠えの毎日

2Chに負け犬の遠吠えがアップされる度に千葉県民に叩き潰される現実

東京に住めない貧乏人の移住地以外に千葉に勝てる要素はないから千葉にコンプレックスを抱いてる

違うなら2Chで千葉に対する負け犬の遠吠えをしないけどついついしちゃう事実

28: 名無しさんは田舎者:18/06/29 19:04
 傘の先端で男性の顔を突いたとして、新潟県警新潟署は28日、暴行の疑いで、福島県柏市柏の会社員、辻安治容疑者(60)を現行犯逮捕した。「身に覚えがない」と容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は27日午後11時半ごろ、新潟市中央区で横断歩道のない道路を渡ろうとしたところ、乗用車を運転していた市内の30代男性に「危ない」と注意されたことからトラブルになり、持っていた折りたたみ傘の先端で男性の上唇を突いたとしている。

 同署によると、辻容疑者は出張で新潟に来ており、当時は酒を飲んだ後だったという。

29: アーバン熊谷:18/09/15 15:16
自前で誘致した百貨店←東京に住めない貧乏人の移住地以外に千葉に勝てる要素

30: 名無しさんは田舎者:18/09/16 11:45
全く勝ち負けの要素なし

知恵袋で叩きのめされ悔しいのはわかるけど

31: アーバン熊谷:18/09/17 08:15
自前でデパートを誘致出来ない負け犬の遠吠えやな

32: 名無しさんは田舎者:18/09/17 21:00
デパートは誘致できても名所を誘致できない負け犬の遠吠え

33: 名無しさんは田舎者:18/09/29 20:29
関連スレ
閉店しそうな百貨店デパート【撤退】?h.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1470103706/


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示