日本嫌いなのに日本のウォーキング大会に来る韓国人


都会・田舎@お国ch掲示板 > 日本嫌いなのに日本のウォーキング大会に来る韓国人
全部1- 最新50

日本嫌いなのに日本のウォーキング大会に来る韓国人

1: アーバン東松山:16/11/04 12:47
韓国旗かかげて歩いてる集団がいてワロタw
彼らは日本に興味がないと言いながら、何故日本のウォーキング大会に来るのか?


2: 名無しさんは田舎者:17/04/13 11:21
去年日本スリーデーマーチ歩いたら、ゼッケンのコメント欄に「憲法9条を守れ」と書いてる奴がいて、出身地の欄に船橋市と書いてあったw

さすが筋金入り左翼の船橋市民
左翼イベントと何の関係もないダサい玉のウォーキング大会に来てまで左翼主張

3: 名無しさんは田舎者:17/04/13 22:51
さすが千葉にコンプレックスを抱いてるだけある。ネタならしょうがないと思うがネタじゃなく本気だから信憑性がマジ。沢山の参加者から千葉県民探すのはウォーリーを探せより難易度高いのに、千葉の船橋市民をズバリ探し当ててしまうほど千葉に目が行ってしまう現実は凄い。千葉のイベントに参加する埼玉県民を発見する千葉県民って見たことないから・・・

4: 名無しさんは田舎者:17/04/14 07:43
↑探そうとしていた訳ではなく歩いていたらたまたまふなっしーが居て、左翼主張をゼッケンのコメント欄に書いていたんだが

5: 名無しさんは田舎者:17/04/14 18:49
偶然にしてはでき過ぎの話しだしわざわざ2Chでクソスレ立ててる辺りは相当千葉にコンプレックスを抱いてるようだね

6: 名無しさんは田舎者:17/04/14 19:16
本当に偶然なんだが。
日本一の規模のウォーキングイベントやし、あれだけ参加者がいたらふなっしーが居てもおかしくないやろ

7: 名無しさんは田舎者:17/04/14 21:12
そんな中からよく千葉県民を発見できたねぇ?

しかも2Chでわざわざクソスレ立ててる時点で物凄いコンプレックスがあるんだろうね(笑)

8: アーバン東松山:17/04/17 08:17
↑わざわざ探さなくても普通に発見出来るだろw
日本最大のウォーキングイベントだけあってダサい千葉県民も大勢参加してるんだから

9: 名無しさんは田舎者:17/05/28 15:44
飯能新緑ツーデーマーチは日本固有のウォーキングイベント



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示