練馬区民は売国奴


都会・田舎@お国ch掲示板 > 練馬区民は売国奴
全部1- 最新50

練馬区民は売国奴

1: 名無しさんは田舎者:17/01/03 21:24
川口よりソウルの方が優れているとか言いだす反日売国奴の練馬区民


2: 名無しさんは田舎者:17/01/07 22:34
川口よりソウルが勝れてると練馬区民は言ってないのに、練馬区民が言ってると断言したい埼玉県民(笑) 練馬区民って誰のことかな? もし違う人の発言なのに練馬区民と断言できるのは、何の証拠があるのか提示して欲しいなぁ〜。

3: 名無しさんは田舎者:17/01/08 19:51
埼玉県民曰く川口よりソウルが優れてると練馬区民が言っているらしい?練馬区民は言ってないのに変だなぁ?何で練馬区民だと思ったんだろう?

4: アーバンかわぐち:17/01/08 22:32
talent earth

って言うか、ジャニーズの何処が良いのかが理解できない。歌もダンスも低レベル、ルックスも大したこと無いし、栄養失調みたいなヒョロイ身体。不細工なバカ女が、ジャニーズのブランドに騒いでるだけでしょ。ジャニーズは、韓流スターを見習った方が良いね。レベルが違い過ぎです。ルックスも韓流スターの方が上。あと不細工女はブランドではなく、実力に目を付けるべきです。ジャニーズファンは、不細工な女限定的なものですよ。秋葉系アイドルオタクに、キモイ野郎が多いのと100%一緒です。不細工な女性の皆さん、大して格好良くもないジャニーズに騒ぐのはもう止めましょう。韓流・ハリウッド等の本当に格好いい人達に憧れましょう。日本の不細工さん達は、見る目が無さすぎです。

5: 名無しさんは田舎者:17/04/07 10:02
川口とその周辺市は埼玉の中では朝鮮人比率が高い
でも、練馬は川口より韓国人朝鮮人比率が高い朝鮮ワンダーランド

6: 名無しさんは田舎者:17/04/07 16:30
個人情報を流す犯罪者


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示