[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

渋谷○○が舞台のアニメ「さいたまは陸の孤島だろ」
4/5頁 (47件)
28: 06/09 23:22
幕張すら都心から遠いのに千葉が東京の犬って?? 
省11
29: 06/11 13:50
幕張は都心から遠くないやろ?
ダサい玉新都心やみなとみらいと都心からの距離は変わらへんやん
30: 06/11 20:37
それなのに幕張は都心から遠いとクソスレを立てて負け犬の遠吠え(笑)
31: 06/11 21:15
もはやスレ立てた埼玉県民すら矛盾に気付かないくらい埼玉県民の千葉へのクソスレが増えてる現実
32:アーバン春日部 02/01 08:40
主人公かチョンコロみたいな性格

さすがノーベル賞受賞者0のチョンコロ県が舞台のアニメ
33: 02/01 18:50
チョンコロ県民より頭が悪く痴漢や変態ばかりなんて動物園みたい

34:アーバン上野 02/15 11:12
チョンコロよりも動物の方が名誉であるが
35: 02/15 12:28
でも理性がなく人間の言葉が通じない時点で動物だね
36: 02/16 08:57
高学歴なのに理性がなく動物同然の◯◯議員
37: 02/16 20:30
ハーバード大学卒業生のエリートをキチガイに変貌させる頭の悪い人が多いのに痴漢や変態ばかり多い県
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す