仙台に住めれば川口なんて住む必要ないよね


都会・田舎@お国ch掲示板 > 仙台に住めれば川口なんて住む必要ないよね
全部1- 最新50

仙台に住めれば川口なんて住む必要ないよね

1: アーバン仙台:17/03/04 17:04
駅前の利便性は仙台駅前半径400m>川口駅前半径400mなんだから、駅前半径400mにこだわるなら川口より仙台に住んだ方がいい
都心アクセスにこだわるなら、川口じゃなくて都内に住めばいいだろ!


2: 名無しさんは田舎者:17/03/04 18:38
なぜ川口に拘るのか意味不明

3: 名無しさんは田舎者:17/03/04 18:50
バカみたいに川口自慢をしている朝鮮人が居るから

4: 名無しさんは田舎者:17/03/04 20:59
あの人の主張はマジでイカれてる。東京都市圏に属する川口の比較は名古屋市○○区との比較になります。

???

東京都○○区と名古屋市○○区の比較なら理解できるけどね。なぜ川口と名古屋市○○区や大阪市○○区の比較なのか日本人には理解不能。朝鮮人だからあそこまで都合の良い解釈ができるのだろうけど。


5: 名無しさんは田舎者:17/03/05 15:10
半径400m以内なら川口より仙台の方が便利ですが、東京都市圏に属する川口の方が便利です。

だったら川口駅の半径400mに執着する必要ない

6: アーバン仙台:17/08/11 08:28
東京都市圏にこだわるなら東京に住めばいい
それが出来ないから川口に住んでいるだけやろ?


7: 名無しさんは田舎者:17/08/11 16:33
その通り


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示