PARCOなんて静岡や金沢ですらあるのに


都会・田舎@お国ch掲示板 > PARCOなんて静岡や金沢ですらあるのに
全部1- 最新50

PARCOなんて静岡や金沢ですらあるのに

1: アーバン静岡:17/03/16 16:40
ダサい千葉駅前からはPARCOが撤去されてしまったらしいw
渋谷PARCOがあれば、ダサい千葉PARCOなんていらないよね?


2: 名無しさんは田舎者:17/03/17 06:20
パルコ浦和の大丸も閉店

3: 名無しさんは田舎者:17/03/17 20:31
パルコが都会の象徴なんてさすが貧乏人

4: アーバンかなざわ:17/04/06 15:46
パルコなんて宇都宮ですらあるのにな(笑)
県庁所在地なのにパルコすらない県はダサ過ぎる


5: 名無しさんは田舎者:17/04/06 20:05
パルコがカッコいいと思ってるなんてさすがバカと痴漢ばかりの朝鮮ワンダーランド

6: 名無しさんは田舎者:17/04/06 23:19
左翼運動がカッコいいと思ってるダサい千葉県民よりはマシやない?

7: 名無しさんは田舎者:17/04/07 02:46
千葉県民は埼玉なんて通過すらしないけど、埼玉県民は千葉県民以上に千葉に詳しいくらい千葉が大好き。埼玉は東京に住めない貧乏人が仕方なく住んでるだけの証拠だね。

8: 名無しさんは田舎者:17/04/23 08:21
東京に住めない貧乏人が仕方なく住んでるだけなら、もっと東京寄りに極端に片寄っていていなければおかしい

でも実際はダサい玉は東京に近い所でもたいして都会じゃないかわりに、東京から遠い部分もそこそこ栄えている

9: 名無しさんは田舎者:17/04/23 08:55
知恵袋でも匿名IDで千葉コンプレックスを晴らす埼玉県民


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示