千葉三越ついに閉店へwwwww


都会・田舎@お国ch掲示板 > 千葉三越ついに閉店へwwwww
全部1- 最新50

千葉三越ついに閉店へwwwww

1: 名無しさんは田舎者:17/03/21 00:47
https://itest.2ch.net/daily/test/read.cgi/newsplus/1490022984

2: 名無しさんは田舎者:17/03/21 04:09
浦和パルコの大丸はいつ閉店?

3: 名無しさんは田舎者:17/03/26 23:14
駅前から百貨店が閉店する田舎より教育に金をかけても学力テストの平均点も東大進学率も低い

学力テストの平均点も東大進学率も高い東京に近い以外千葉に勝てない癖してこの現実(笑)(笑)(笑)

そりゃ 悔しいよねwww

4: 名無しさんは田舎者:17/03/28 08:14
東京寄りに偏りすぎのダサい千葉

東京に近いふなっしーはあれだけ鉄道網が発達しているのに、東京から遠い房総田舎は電車が1時間に1本のみ

5: 名無しさんは田舎者:17/03/28 18:25
東京からの所要時間で言ったら埼玉の田舎も変わらない。さすが教育に金をかけても学力テストの平均点も東大進学率も低いおバカ県民。東京の犬にバカ呼ばわりされる犬以下の朝鮮ワンダーランド。

6: 名無しさんは田舎者:17/03/28 18:50
埼玉は大宮川越を境に急にド田舎になるという訳ではない
ダサい千葉は千葉市を境に大都会から急に東北並みのド田舎になる

7: 名無しさんは田舎者:17/03/28 22:57
川越・大宮なら千葉市の方が圧倒的に利便性が悪く、その先となれば更に悪い。ただ東北は大袈裟だね。まさしく教育に金をかけても学力テストの平均点も東大進学率も低い埼玉県民の頭みたく。

8: 名無しさんは田舎者:17/03/29 03:19
マイナー観光地の方が都心への利便性悪いだろw
1時間に1本しか電車が来ない田舎なんて東北と同じ

9: 名無しさんは田舎者:17/03/29 06:17
電車の本数でしか都会度が図れない頭の悪さ

10: 名無しさんは田舎者:17/03/29 08:21
じゃあ聞くが、1時間に1本しか電車が来ない所で糞田舎じゃない場所なんてあるのか?

11: 名無しさんは田舎者:17/03/29 10:36
そんなの知らないわ。データなんて調べた訳じゃないし。埼玉県民は教育に金をかけても学力テストの平均点も東大進学率も田舎の人より低い、才能の無い可哀想なおバカ県民なのは知ってるけどね。

12: 名無しさんは田舎者:17/03/29 23:58
因み電車の本数や乗客が多い横浜の方が、電車の本数や乗客の少ない名古屋より田舎なのは何故?

13: 名無しさんは田舎者:17/04/23 10:30
ちばらぎ

14: 名無しさんは田舎者:17/04/23 12:07
ぐんたま


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示