&;


都会・田舎@お国ch掲示板 > &;
全部1- 101- 最新50

&;

1: 名無しさんは田舎者:17/04/22 17:02
千葉の国道16号内側>>>埼玉の国道16号内側>埼玉の国道16号外側>>>>>>>>千葉の国道16号外側

こうやろ
東京に近い部分に片寄りすぎの千葉犬と違って、埼玉は国道16号内側と外側で大差ないで

2: 名無しさんは田舎者:17/04/22 19:27
千葉と埼玉では面積も立地も条件的に埼玉が良すぎるだけ

東京に住めない貧乏人が仕方なく住む以外に理由がない埼玉は立地が良くても県民の頭は悪い

3: 名無しさんは田舎者:17/05/06 15:15
立地が悪い半島故に、東京寄りに極端に片寄ってしまったダサい千葉

4: 名無しさんは田舎者:17/05/06 20:10
そんな立地条件しかバカにできないダサイ玉

さすが東京に近い場所しか移住希望者がいなく東大卒業生のノーベル賞ブランドを横取りするだけあり教育に金をかけても学力テストもスポーツテストもできが悪い

5: アーバン東松山:17/05/07 08:51
ノーベル賞受賞者は最終学歴は東大卒だが、ダサい玉県民であることにかわりない

6: 名無しさんは田舎者:17/05/07 09:29
ダサイ玉代表の大学じゃ恥ずかしいから東大に行き直したのは変わりない

7: アーバン東松山:17/05/07 09:49
最終学歴が東大でも埼玉県民がノーベル賞受賞したんだからそれでいい
人口600万人以上居てもノーベル賞と一切無縁なんてダサすぎる

8: 名無しさんは田舎者:17/05/07 10:19
教育に金をかけても学力テストの平均点も東大進学率もスポーツテストもできが悪いから東大卒業生のノーベル賞ブランドにすがる

9: アーバン東松山:17/05/07 11:01
>>7

10: 名無しさんは田舎者:17/05/23 00:35
東京に頼るしかない立地条件故に、犬社会になるしかないダサい千葉

11: 名無しさんは田舎者:17/05/23 06:26
千葉と違い東京に近い場所しか移住希望者がいなく学力テストの平均点も東大進学率もスポーツテストのできも悪いから東大卒業生のノーベル賞ブランドを横取りしてるのに自前で発展してると嘘をつくダサイ玉

12: アーバン東松山:17/05/24 00:50
都心アクセス悪いのに人口が増えている滑川町
滑川町の人口は2040年の予測ですら増加傾向
木更津の人口が増えているのは、アクアラインで都心通勤する犬が移住してきているだけ

13: 名無しさんは田舎者:17/05/24 06:09
それでも房総に比べたら全然アクセスは良い

適度なアクセスがあるから増えてるだけで魅力があって増えてるわけではない

魅力があって人口が増えてる場所は学力テストの平均点も東大進学率もスポーツテストのできも良い

14: 名無しさんは田舎者:17/05/24 07:50
犬だったらまだかわいいが東京に住めない貧乏なおバカといらないイベント施設しか来ないごみ箱は質が悪い

15: 名無しさんは田舎者:17/05/24 08:37
アクアラインで都心通勤する犬が移住してきているだけの木更津市

アクアライン使えば、滑川町どころかマイナー観光地よりも都心に速く着く
房総田舎の木更津は犬社会かつクルマ(笑)社会

16: 名無しさんは田舎者:17/05/24 11:05
滑川町より遠いのに移住先に選ばれてる場所が沢山ある千葉

都心通勤できる場所しか移住希望者がないダサイ玉

東京に住めない貧乏なおバカしか
移住する価値がないから教育に金をかけても学力テストの平均点も東大進学率もスポーツテストのできも悪い

17: 名無しさんは田舎者:17/06/14 09:04
移住先に選ばれているとぬかす割には一時間に1本しか電車が来ない房総田舎

18: 名無しさんは田舎者:17/06/14 10:56
1時間に1本しか電車が来ない田舎なのに移住先に選ばれる千葉

都心通勤圏内しか移住先選ばれない完全なる東京の犬のダサイ玉

結局都心に向かう電車に利便性がなければ誰も暮らさない東京に住めない貧乏人の受け皿

19: 名無しさんは田舎者:17/06/14 15:53
田舎とバカにしてるが都会の東京に住めないから仕方なく田舎の埼玉に暮らしてる現実から逃避し過ぎ

20: 名無しさんは田舎者:17/06/14 21:57
田舎なのに電車がバンバン走る鉄道社会の滑川町
1時間に1本しか電車が来ない房総田舎とは訳が違う

21: 名無しさんは田舎者:17/06/17 08:29
東京に住めない貧乏人が都心通勤するのための電車しか走らないダサイ玉

だから日本一は痴漢発生率No.1の電車だけ

電車が沢山走る都会が良いなら東京に何で暮らさないの?

東京に住めない貧乏人だから中途半端に都会なだけのダサイ玉に住んでるんでしょ(笑)

22: 名無しさんは田舎者:17/06/17 11:15
鉄道社会の滑川町民は東京に行く時以外も電車に乗る

23: 名無しさんは田舎者:17/06/17 12:37
しかし東京に住めない貧乏人が仕方なく暮らす場所でしかない事実は変わらない

24: 名無しさんは田舎者:17/06/23 10:35
滑川町からでも都心通勤は可能だが、東京の犬は16号内側に好んで住む傾向がある
故に、16号内側と外側で発展度に極端な差があるダサイ千葉こそ犬社会だ

25: 名無しさんは田舎者:17/06/23 13:58
だが極端な田舎で都心通勤圏外にも移住希望者がいる千葉

都心通勤圏内しか移住希望者がいない埼玉は東京に住めない貧乏人が仕方なく暮らす東京の犬

26: 名無しさんは田舎者:17/06/23 15:04
埼玉は奥秩父を除いてほぼ全域都心通勤圏だから、都心通勤圏内しか移住希望者がいないという見方そのものがおかしい

27: 名無しさんは田舎者:17/06/23 17:50
知名度・魅力度・幸福度など全てが最下位クラスなのに人口が増加する要因は東京の犬だけ

都心通勤できないなら誰も暮らさない

その癖に自前で発展してるふりをするのはさすが地元を捨て東大に行った人のノーベル賞ブランドを横取りするだけある

28: 名無しさんは田舎者:18/01/06 08:37
東京の犬は大宮川越以北に興味ない
東京から遠い大宮川越以北ですらそこそこ発展しているのは自前で発展している証や
半島田舎は地理的要因故に、東京の犬としてしか発展できなかったんや

29: 名無しさんは田舎者:18/01/06 09:23
東京に住めない貧乏人が仕方なく移住してる東京の犬だから頭の良い人は少ないのに痴漢と不審者が多い

自前で発展できているなら頭の良い人が多く痴漢や不審者は少ない

30: 名無しさんは田舎者:18/01/06 10:38
頭の良し悪しは自前で発展しているかどうかと関係あらへんやろ

31: 名無しさんは田舎者:18/01/06 11:24
頭の良い人が企業するから発展できることすら理解できないから早慶付属高校があるのに早慶進学率すら完敗の東京の犬

32: 名無しさんは田舎者:18/01/06 23:06
とにかく千葉>>>埼玉は確定したんだし負け犬の遠吠えは見苦しい

何かにつけて千葉に勝とうと言い掛かり付けても負け犬の遠吠えにしかならない悲しい現実

全部が埼玉に返ってくるだけなのに

33: 名無しさんは田舎者:18/01/07 12:08
↑確かに東京に近い所なら千葉>>>埼玉は確定やんな
川口とか鉄道網スカスカで繁華街もショボし東京に近いだけの田舎やし

34: 名無しさんは田舎者:18/01/07 14:32
千葉より人口が多く東京から遠い場所でも鉄道社会で栄えてるのに教育に金をかけても学力テストやセンター試験の平均点も東大進学率もスポーツテストのできも悪く早慶付属高校があるのに早慶進学率すら完敗で痴漢や不審者だけは日本一の時点で千葉>>>埼玉

35: 名無しさんは田舎者:18/01/07 15:22
↑平均的な学力が千葉犬>>>埼玉県民だとしても、埼玉と違って千葉犬が東京の犬に徹しているという事実は変わらへん

36: 名無しさんは田舎者:18/01/07 16:47
埼玉は他県と接してるから東京から遠い場所にも交通の利便性があるだけ

千葉は利便性が無い場所でも移住希望者や観光需要がある

東京に近い場所だけ異常に人口増加し東京に住めない貧乏人しか移住しない埼玉の方が東京の犬

37: アーバン熊谷:18/01/07 19:17
埼玉は他県と接してるから東京から遠い場所にも交通の利便性がある
だから千葉犬みたいに東京の犬になりきる必要などあらへんのや
千葉犬は後背地のない半島だから、東京の犬として東京に近い所だけしか発展出来なかった

38: 名無しさんは田舎者:18/01/07 20:13
千葉は観光需要があるから利便性の無い場所でも移住希望者が多く住んでるのに他県と接してるのに東京に近い場所だけ異常に人口増加の埼玉

人口増加率も千葉より上なのに東京に近い場所だけ異常に人口増加の埼玉は教育に金をかけても学力テストやセンター試験の平均点も東大進学率もスポーツテストのできも悪く早慶付属高校があるのに早慶進学率も完敗なのは東京に住めない貧乏人の受け皿に徹する千葉なんか眼中にならない東京の犬の証拠

東京に近い場所だけ異常に人口増加し教育に金をかけても学力テストやセンター試験の平均点も東大進学率も早慶付属高校があるのに早慶進学率も低く痴漢や不審者だけ日本一の時点で埼玉は東京の犬確定

どんなに千葉にコンプレックスを抱いても埼玉は東京の犬確定

埼玉が千葉に勝てる根拠は他県に隣接してることと東京アクセスだけ

他県に隣接してなかったらもっとバカしか住みつかない悲惨な県だった

人口が多いことが唯一の都会的自慢だが東京の犬だから東京に近い場所だけ異常に人口増加し教育に金をかけても学力テストやセンター試験の平均点も東大進学率もスポーツテストのできも悪く早慶付属高校があるのに早慶進学率も完敗で痴漢や不審者だけは日本一の事実

千葉より立地条件が良いのに千葉よりマイナーで頭の悪く痴漢や不審者ばかり全国1位の埼玉

東京に住みたいけど東京に住みたい貧乏人以外は絶対に千葉を選ぶ事実が証明されました!

39: 名無しさんは田舎者:18/01/09 08:45
移住希望者が多いと言う割には人口減りまくりの房総田舎

40: 名無しさんは田舎者:18/01/09 12:51
観光需要と言いながら、千葉の利便性のない場所は海水浴場とマイナー観光地しかない
だから夏場以外は観光客もろくに来ない房総田舎

41: 名無しさんは田舎者:18/01/09 16:27
人口減少してるのに移住希望者がいる房総田舎

他県と隣接しアクセスが良いのに東京に近い場所だけ異常に人口増加してる某県

それだけ立地が良いのに房総田舎より魅力も知名度も無いし移住する人は頭が悪く痴漢と不審者ばかりの某県



42: 名無しさんは田舎者:18/01/09 20:51
東京から遠いと他県と隣接する便利な場所でも行き止まりで電車が1時間に1本の房総田舎より移住希望者が存在しない某県

人口減りまくりでろくな観光地も無い房総田舎より魅力も知名度も移住希望者も無いのに東京に近い場所だけ異常に人口増加の某県

挙げ句頭の良い人は少ないのに痴漢や不審者だけは日本一の某県は東京に住めない貧乏人が仕方なく移住してるだけの東京の犬なのは幼稚園児でも理解可能(笑)

幼稚園児以下の理解力だから房総田舎に完敗の事実が理解できないのは仕方ない(笑)

何を持って千葉に勝てるのか説明が不可能なのは埼玉県民が理解してることじゃん(笑)

43: 名無しさんは田舎者:18/01/10 08:59
房総田舎ゆうたらヤンキー(笑)社会やろ

44: 名無しさんは田舎者:18/01/10 12:04
そのヤンキーに学力テストやセンター試験の平均点も東大進学率もスポーツテストのできも早慶付属高校があるのに早慶進学率すら完敗とはさすが東京に住めない貧乏人が仕方なく移住するだけの東京の犬

45: 名無しさんは田舎者:18/01/11 00:29
たとえ移住希望者がいたとしても人口減りまくりでは意味ないやろ

46: 名無しさんは田舎者:18/01/11 12:52
人口減りまくりなのに移住希望者がいる房総田舎

東京の近くだけ異常に人口増加してるけど頭の悪く痴漢や不審者ばかりの某県

47: 名無しさんは田舎者:18/01/12 08:20
某県に現れる不審者

48: 名無しさんは田舎者:18/01/12 19:09
一部の他県民と日本一の痴漢や不審者のほとんどを担う地元民

49: 名無しさんは田舎者:18/01/18 13:08
埼玉に居る不審者がほとんど埼玉県民だと思い込んでる半島田舎民

50: 名無しさんは田舎者:18/01/18 21:39
東京に近い以外に自慢がないのに東京名乗る名所が無く、魅力度・知名度・幸福度などポジティブランキングではワーストトップなのに痴漢発生率No.1の電車や不審者目撃情報だけは全国トップ

そんな所に他県から日本一不審者が来ると解釈してるくらいだから早慶進学率も完敗なのは仕方ない

51: 名無しさんは田舎者:18/01/19 09:10
東京に近い以外に自慢がないなら、もっと東京よりに偏って発展しているんとちゃうんか?
埼玉は千葉犬と違って東京に近い所と遠い所でそこまで差はあらへん

52: 名無しさんは田舎者:18/01/19 10:00
ただ他県と隣接してるからなだけ

人口の増加率は圧倒的に東京に近い場所だけ

53: 名無しさんは田舎者:18/01/20 15:03
他県と隣接しているから、東京の犬になりきる必要がなかった埼玉県
後背地のない行き止まり半島県は東京の戌としてしか発展できない

54: 名無しさんは田舎者:18/01/20 17:19
東京の犬だから東京に住めない貧乏人ばかりが住んでる

教育に金をかけても学力テストやセンター試験の平均点も東大進学率もスポーツテストのできも悪く早慶付属高校があるのに早慶進学率すら低く痴漢や変態だけは日本一なのが証拠

東京の犬だから人口増加率が高いのも東京に近い場所だけだし頭の良い人は少ないのに痴漢や変態だけは日本一

55: アーバン東松山:18/01/22 09:03
東京から遠いのに人口増加の滑川町
木更津犬の人口が増えてるのはまさしくアクアラインのおかげ
アクアラインを使えば都心まですぐだから、犬が急増中らしい

56: 名無しさんは田舎者:18/01/22 19:11
南房総に比べたらまだ近い。自前で発展してるなら早慶進学率はおろか東大進学率も学力テストやセンター試験の平均点もスポーツテストのできも良いはず

57: 名無しさんは田舎者:18/01/23 13:00
自前で発展しているのに難関大学進学率が悪い埼玉

58: 名無しさんは田舎者:18/01/23 20:43
自前ではなく東京に住めない貧乏人が仕方なく移住してるから人口が増えてるため難関大学進学率が低い



59: 名無しさんは田舎者:18/01/25 09:56
埼玉は16号外側の人口増加率が芳しくなくても、16号外側も元から発展しているので犬ではない
本当に東京の犬なら東京に近い所だけ発展して、16号外側は東北並の過疎地になる
東京に近い所だけ極度に栄え、16号外側は東北並の糞田舎の半島田舎とは違う

60: 名無しさんは田舎者:18/01/25 11:55
本当の東京の犬だから教育に金をかけても学力テストやセンター試験の平均点も東大進学率もスポーツテストのできも悪く早慶付属高校があるのに早慶進学率すら千葉に完敗

東京都民は学力テストの平均点やセンター試験の平均点も東大進学率もスポーツテストのできも良い

要するに東京に住めない貧乏人がこぞって田舎の埼玉に移住してる証拠

61: 名無しさんは田舎者:18/01/26 21:03
都心回帰の昨今、東京に近い所の方が人口増加率が良いのは仕方ない事なんや!なにも埼玉に限った事じゃあらへん!
東京の犬かどうかは、どれだけ東京よりに偏った発展をしているかという事と、どれだけ東京詐称の施設があるかで決まるんや!

62: 名無しさんは田舎者:18/01/26 22:15
東京に近い場所だけ人口増加が激しいのに頭が悪く痴漢や変態ばかり日本一で空港がないからと田舎に向かう新幹線が自慢なのは東京に住めない貧乏人がこぞって移住してるだけの東京の犬だからでしょ(笑)

だったらなんで学力テストの平均点も東大進学率もスポーツテストのできも良い東京に住まないの?

結論はその東京に住めないから仕方なく田舎の埼玉に落ちこぼれが集まった結果が首都圏断トツ学力テストやセンター試験の平均点も東大進学率もスポーツテストのできはおろか早慶付属高校があるのに早慶進学率すら低い事実が証明してます(笑)

都心回帰の時代だからこそ魅力も知名度もない埼玉に落ちこぼれが集まった結果が首都圏断トツ頭が悪いのに痴漢と変態は日本一(笑)

ギー 悔しい
ギー 悔しい



63: 名無しさんは田舎者:18/01/26 23:15
県民の人口増加が激しいのは東京に近い場所だけ異常でしかも首都圏断トツ頭が悪いのに痴漢や変態は日本一
 
早慶付属高校があるのが唯一の救いと思いきや魅力度・知名度・幸福度と抱き合わせで早慶進学率すら首都圏断トツ最下位(笑)

なにも埼玉に限ったことであるで(笑)

要するに東京に住めないバカな貧乏人の受け皿の価値しか証拠がない埼玉が東京の犬なのはとっくのとうに決定してるのに埼玉県民が千葉にライバル心とコンプレックスを抱く余り2Chでクソスレ立てて慰めてるだけでしょ(笑)

64: アーバン熊谷:18/01/29 08:12
東京に住めないバカな貧乏人の受け皿ではない地域も元から発展してる埼玉県
半島田舎は東京に住めないバカな貧乏人の受け皿しか発展してない

65: 名無しさんは田舎者:18/01/29 21:18
その癖教育に金をかけても学力テストやセンター試験の平均点も東大進学率もスポーツテストのできも悪く早慶進学率すら千葉に完敗

東京の犬じゃないなら中国や北朝鮮と同じで住んでる人の質が低いだけじゃん

だから朝鮮人みたいな輩が多いんだ?

66: 名無しさんは田舎者:18/01/30 08:11
千葉大生こそ朝鮮人気質だ

67: 名無しさんは田舎者:18/01/30 18:19
自前で栄えてるのに教育に金をかけても学力テストやセンター試験の平均点も東大進学率もスポーツテストのできも悪く早慶付属高校があるのに早慶進学率すら完敗

挙げ句痴漢や変態だけは日本一だなんて正しく中国や北朝鮮じゃん

東京の犬で東京に住めない貧乏人が仕方なく移住してるだけならしょうがないけど

68: 名無しさんは田舎者:18/01/30 18:51
平均学力は低くても自前で栄えている埼玉県

69: 名無しさんは田舎者:18/01/30 22:44
と言うことは中国や北朝鮮と同じレベルだね?

頭が悪いのに痴漢や変態は日本一で東京の力無くしても千葉と違い自前で発展してるなら

ただ単に東京に住めない貧乏人が移住する東京の犬なら頭が悪く痴漢や変態が日本一でも仕方ないけど自前で発展しているのにそれじゃあ埼玉県という場所がもう救いの手を差し伸べる余地がないということじゃん

70: アーバン東松山:18/01/31 01:17
チョンコロと同レベルなら◯◯◯◯賞取れない

71: 名無しさんは田舎者:18/01/31 12:35
たった一人がチョンコロ県唯一の自慢

72: アーバン東松山:18/01/31 21:59
チョンコロ県では一人足りともノーベル賞受賞者を輩出できない

73: 名無しさんは田舎者:18/02/01 06:15
たった一人のノーベル賞受賞者が唯一の自慢なのに教育に金をかけても学力テストやセンター試験の平均点も東大進学率もスポーツテストのできも悪く早慶付属高校があるのに早慶進学率すら低いのは典型的なチョンコロ県

74: アーバン東松山:18/02/01 08:23
一人でもノーベル賞受賞者が居るのはチョンコロ県じゃない証やで!
チョンコロはノーベル賞取れへんやん

75: 名無しさんは田舎者:18/02/01 18:49
いくらたった一人を自慢できても自前で発展してるのに頭が悪く痴漢や変態ばかりなんてチョンコロ県民の証拠

76: 名無しさんは田舎者:18/02/01 19:00
チョンコロはノーベル賞取れないので、一人でもノーベル賞受賞者が居る時点でチョンコロ県民ではない証になる

77: 名無しさんは田舎者:18/02/01 22:57
チョンコロにもたった一人なら優秀な人がいる

要は自前で発展してるのに頭の良い人は少ないのに痴漢や変態ばかりなのはチョンコロと同じ

東京の犬なら東京に住めない貧乏人が仕方なく移住してるだけだからしょうがないけど

でも東京の犬じゃないから自前で頭が悪い痴漢や変態を量産してると自分達で断言するらしい

78: 名無しさんは田舎者:18/02/02 03:24
チョンコロではいまだかつて一人足りともノーベル賞受賞者はいない(インチキお情け部門の平和賞は除く)

一人でもノーベル賞受賞者を輩出してるのはチョンコロ県ではないなによりの証

79: 名無しさんは田舎者:18/02/02 12:19
平和賞がインチキお情け部門だと言えるのは?

80: アーバン東松山:18/02/03 08:42
平和賞なんて声がデカイ奴、政治的主張をする奴、左翼的な活動家が受賞してるだけや!
平和賞の場合、個人の能力が優れているから受賞してるという訳ではあらへんで!

81: 名無しさんは田舎者:18/02/03 11:31
能力がなければ人前で主張はできない

82: 名無しさんは田舎者:18/02/03 17:19
能力が無くても人前で主張する事くらいは出来る

83: アーバン韮崎:18/02/15 11:10
人口が600万人以上居るのにノーベル賞受賞者0の県民は、地元で痴漢や不審な行為をせずに埼玉に行き痴漢をする

84: 名無しさんは田舎者:18/02/15 12:27
ノーベル賞受賞者ランキング圏外の東大卒業生が唯一自慢の県は痴漢と不審者だけは日本一

85: 名無しさんは田舎者:18/02/16 08:56
ノーベル賞受賞者の方が◯ー◯ー◯大学卒業しただけのキチガイよりもよほど自慢になる

86: 名無しさんは田舎者:18/02/16 20:29
たった一つの事だけやって取ったノーベル賞だったらハーバード大学卒業生の方が数倍多い



87: 名無しさんは田舎者:18/02/17 10:50
東大生よりもハーバード大学卒業生の方がノーベル賞取った数が多かったとしても、キチガイがノーベル賞を取った訳ではない

88: 名無しさんは田舎者:18/02/17 14:43
キチガイでもたった一つの事だけやってりゃノーベル賞が取れるのは証明された証拠

チョンコロが取ったらお情け受賞でランキング圏外の東大卒業生が取ったらランキングトップのハーバード大学卒業生より上と言い出す始末(笑)

89: 名無しさんは田舎者:18/02/17 16:06
平和賞がノーベル賞の相模原部門なのは変わらへんで

90: 名無しさんは田舎者:18/02/17 16:55
同じノーベル賞なのにチョンコロが取ったらお情け呼ばわりの言い訳(笑)

ランキング圏外の東大卒業生よりトップのハーバード大学卒業生が凄いのは幼稚園児でも理解できるじゃん

理解できないから頭の悪い人ばかりなんだよね(笑)

91: 名無しさんは田舎者:18/02/18 08:10
チョンコロ以前に平和賞はお情け部門だと言われていたが
ノーベル賞と言っても物理学賞と平和賞(笑)はとても同じには出来ない

92: 名無しさんは田舎者:18/02/18 08:56
要は都合の良い言い訳

93: 名無しさんは田舎者:18/02/18 10:54
同じ政令市というくくりでも大阪市とダ.◯◯◯◯らは一緒にできへんやん
それと同じやで

94: 名無しさんは田舎者:18/02/18 13:04
なんとも強引なこじつけ

95: 名無しさんは田舎者:18/02/18 14:14
ノーベル賞だからといって全部同じ難易度の訳ないだろw

96: 名無しさんは田舎者:18/02/18 17:10
難易度の違いを明確に教えて?

答えられないなら頭の悪い県民唯一の自慢で決定

だってノーベル賞受賞者ランキングトップのハーバード大学卒業生をバカにするのにノーベル賞受賞者ランキング圏外の東大卒業生を自慢するくらいだから(笑)

97: 名無しさんは田舎者:18/02/19 01:03
ハーバード大学卒でもキチガイだからバカにされる

98: 名無しさんは田舎者:18/02/19 05:54
ハーバード大学卒業のエリートだけどバカ県民にキチガイにされた

99: 名無しさんは田舎者:18/02/20 08:39
◯◯議員は埼玉4区に立候補する前からキチガイだった
◯◯議員がキチガイなのは梨が名産品の田舎にある実家に問題がある

100: 名無しさんは田舎者:18/02/21 18:23
合併でできたお情け政令指定都市が無ければ梨が名産の田舎以下の田舎しか無い県民はキチガイを議員に選ぶ頭の悪い人しかいない

101: 名無しさんは田舎者:18/03/15 16:49
旧大宮市は梨が名産品の田舎より都会やで

102: 名無しさんは田舎者:18/03/15 17:30
田んぼが名所の田舎

103: 名無しさんは田舎者:18/03/15 19:10
デパート撤退が相次ぐ田舎

104: 名無しさんは田舎者:18/03/15 20:09
売上が低い百貨店を無理矢理存続させ田舎なのに都会アピール

都会の東京に住めない貧乏人が仕方なく住んでるのに無理しすぎ

105: 名無しさんは田舎者:18/03/16 19:15
百貨店を存続させることすら出来ない半島田舎

106: 名無しさんは田舎者:18/03/17 10:31
売上の低い百貨店を存続させ都会人ぶる頭の悪い県民

107: 名無しさんは田舎者:18/03/17 10:56
百貨店を存続させるか否かは県民の意向ではなく百貨店の意向やで?
当たり前ちゃ当たり前の話だが

船橋駅前半径400mは百貨店を存続させるに値しない場所だと西武百貨店が判断しただけや

108: 名無しさんは田舎者:18/03/17 11:54
売上の低い百貨店でも存続できる田舎

109: 名無しさんは田舎者:18/03/18 22:11
デパート利用したいなら東京へ


110: 名無しさんは田舎者:18/03/19 00:04
そりゃ 都会の東京に住めないから仕方なく田舎の埼玉に住んでるからね

都会を誇りに自慢するなら埼玉ではなく東京に暮らすのが常識です
 
東京のデパートを利用したいけど東京に住めない貧乏人は埼玉に暮らすのが常識

違うなら千葉にライバル心とコンプレックス丸出しでクソスレを立てない

111: アーバン大宮:18/03/19 08:09
わざわざ東京までいかなくても埼玉県内にデパートがある
半島田舎はデパートの撤退が相次いでいるから、東京のデパートを利用するしかない

112: 名無しさんは田舎者:18/03/19 09:26
売上が低く品揃えの悪い百貨店

113: アーバン大宮:18/03/20 17:52
↑まさに負け惜しみやな

114: 名無しさんは田舎者:18/03/20 18:41
千葉に完敗の事実が悔しいから一々クソスレを立てる埼玉県民

115: 名無しさんは田舎者:18/03/22 07:40
デパート撤退の事実が悔しい半島田舎民

116: 名無しさんは田舎者:18/03/22 07:54
売上の低い百貨店と学力の低い人ばかりの事実が悔しい埼玉県民

117: 名無しさんは田舎者:18/05/14 09:10
埼玉にはデパートが沢山あるからその分一店舗当たりの売上が少ないだけやで

118: 名無しさんは田舎者:18/05/14 22:17
学力の低い人が多いのと同じ?

質より量なのは中国と同レベル

さすが2chでクソスレ立てて喜ぶおバカ県民

119: 名無しさんは田舎者:18/06/07 11:12
同じやあらへんで
埼玉はデパートが多いから客が分散しているだけの話や

120: 名無しさんは田舎者:18/06/09 04:48
売上の少ないデパートが沢山=東京に住めない質の低い人間が沢山=教育に金をかけても勉強ができないだけあってそれすら理解できない=ここまで親切に解説しても理解できない=埼玉県民

121: 名無しさんは田舎者:18/06/20 21:14
そりゃあデパートが沢山あったらその分客が分散するのは当たり前だろ

122: 名無しさんは田舎者:18/07/26 21:14
埼玉県民が教育に金をかけているというのは嘘で、実は首都圏の中で埼玉が一番教育に金をかけていない

123: 名無しさんは田舎者:18/07/26 21:47
かけても無駄なことに気づいただけ

124: アーバン東松山:18/07/27 17:14
半島田舎民は研究に金をかけても無駄やで

125: 名無しさんは田舎者:18/07/27 17:21
ノーベル賞受賞者ランキング圏外の人が取れるならノーベル賞受賞者ランキングトップの人が取れるのは明白

126: アーバン東松山:18/07/29 11:53
ハーバード大学卒が最もノーベル賞取る素質がある人が多いというだけで、ハーバード大学卒なら誰でもノーベル賞取る素質があるという訳ではない
精神障害者には残金ながらノーベル賞取る素質はない

127: 名無しさんは田舎者:18/07/29 12:02
精神障害者よりランキングの低い大学卒業生が自慢

128: アーバン東松山:18/08/02 13:14
ノーベル賞受賞者輩出数ランキングがハーバード大学より下であっても、ノーベル賞を受賞したのなら自慢になる
ノーベル賞受賞者ランキングトップのハーバード大学卒であっても、ノーベル賞受賞者でもなんでもない精神病患者は世間の恥晒しにしかならない

129: 名無しさんは田舎者:18/08/02 21:30
一つのことだけやってりゃハーバード大学卒業生が一番取れる

ノーベル賞受賞者がそんなに凄いならなぜ議員になって日本を変えないの?

130: アーバン東松山:18/08/03 18:59
議員になって日本の政治に携わるよりも、科学技術を進展させノーベル賞取る方が凄いから

131: 名無しさんは田舎者:18/08/03 21:20
その凄い人なら科学技術は愚か日本を変える力があるから議員に立候補しない訳が無い

自分のことしかできないのに議員として日本を変える能力が無いから立候補しないだけ

もしできるなら日本そのものを変える能力を生かすがハーバード大学卒業生には勝てないから尻込みしただけでしょ

132: 名無しさんは田舎者:18/08/04 20:23
◯◯さんは議員に立候補することに興味がない
理系のノーベル賞を受賞するということは、日本そのものを良い方に変える力を持つということ
国内に大勢いる単なる一議員に立候補しても日本を変えられる訳がない

133: 名無しさんは田舎者:18/08/05 07:31
要するにノーベル賞は自己満足で国を変える力は無いってことね

134: アーバン東松山:18/08/05 14:42
ノーベル賞が自己満足とか、まるで韓国人みたいな言い訳やな

135: 名無しさんは田舎者:18/08/05 15:20
国を変える力も無い人がハーバード大学卒業生より上とか自己満足でしかない

本当に上なら議員になって国を変えるだろ

136: アーバン東松山:18/08/05 18:52
総理大臣とかなら国を変えるだけの力があるが、単なる市議会議員では国を変える力などないし、世の中にごまんといる議員とノーベル賞受賞者では端から立つ土俵が桁違い
単なる市議会議員程度でノーベル賞受賞者と比較できると思う時点で無茶苦茶
総理大臣とノーベル賞受賞者でもノーベル賞受賞者の方が圧倒的に偉いが

137: 名無しさんは田舎者:18/08/05 20:08
要するにノーベル賞受賞者はごまんといる煩悩の一人だが埼玉では唯一の自慢だからね(笑) 煩悩の一人じゃ解決できない悩みを煩悩だけが自慢ノーベル賞埼玉県民が負け犬の遠吠えをします!

138: 名無しさんは田舎者:18/08/05 20:15
ノーベル賞受賞が国を変えた事実は埼玉最大の屈辱(笑)

ノーベル賞受賞者が自慢な埼玉県民はノーベル賞受賞者が負け犬の屈辱を晴らせない(笑)

要するに埼玉県民唯一のノーベル賞受賞が自慢の埼玉県民は負け犬の遠吠えをしてる哀れな人の住処

139: 名無しさんは田舎者:18/08/07 17:47
ノーベル賞受賞者がごまんといるとか頭大丈夫か?
日本人のノーベル賞受賞者は23人しかいないけど

140: 名無しさんは田舎者:18/08/07 17:57
世界に目を向ければ沢山いるけど!

141: アーバン東松山:18/08/07 19:47
世界に目を向けてもノーベル賞受賞者はほんのごくわずかしかいない

142: 名無しさんは田舎者:18/08/07 21:36
マイナータイトル

143: 名無しさんは田舎者:18/08/15 08:56
市議会議員も国を変えていないけど

144: 名無しさんは田舎者:18/08/15 11:23
変える努力を心見る人と初めから逃げる人

145: 名無しさんは田舎者:18/08/18 09:01
ノーベル賞取る努力を試みる人と初めから逃げる人

146: 名無しさんは田舎者:18/08/18 23:05
自分正面一つしか没頭できない頭の悪い県民性と国を変えようと頑張る人の違い

ノーベル賞受賞者ランキング

ハーバード大学>比較対象外>東大

自分正面しかできないのに国を変えるのは無理

できるかはわからないがコンプレックス剥き出しのニートが栄誉ある県民の名を貶してる

147: 名無しさんは田舎者:18/08/19 12:42
一つのことに打ち込むことも出来ずに、平均学力が少し高いことだけが唯一心の拠り所の半島田舎民

148: 名無しさんは田舎者:18/08/19 14:40
たった一人しか自慢できない

149: 名無しさんは田舎者:18/08/19 19:46
一人たりとも自慢出来る人間がいない半島田舎

150: 名無しさんは田舎者:18/08/19 20:09
一人しか自慢できる人がいないから半島田舎にコンプレックス剥き出しでクソスレ立ててる埼玉県民

頼むからクソスレ立てないでくれ

まぁ 千葉にコンプレックスがあるから千葉県民より千葉を詳しく調べて千葉を貶すクソスレ立ててるのは埼玉県民の生きがいだからね(笑)

151: 名無しさんは田舎者:19/01/20 18:57
さすが50代で巡査部長wwww

秋田県警五城目署管内の交番に勤める警察官同士が昨年、飲食店で騒ぎを起こしてけがを負うなどした問題で、
県警は18日、当事者の男性巡査部長2人を所属長訓戒などの処分にしたと明らかにした。

処分はいずれも昨年12月27日付。

県警監察課などによると、昨年11月22日夜、秋田市で同僚9人で飲み会をした際、50代の巡査部長が別の50代の巡査部長に対し、喫煙について注意した。
2人はつかみ合いになり、互いに床に倒れた際、注意された巡査部長は脇腹の骨が折れる重傷を負い、注意した巡査部長は胸部を打撲した。2人は店の掛け軸や食器も壊し、店が110番通報して発覚した。

秋田中央署は2人を傷害の疑いで調べたが、ともに被害届を出さず、立件は見送った。店の被害は、現場に残っていた署員らが弁償したという。

県警は、注意した巡査部長を本部長注意、注意された巡査部長をより重い所属長訓戒とした。現場にいた上司の60代の男性警部補はさらに重い本部長訓戒とし、警部補は処分日付で辞職した。


152: 名無しさんは田舎者:19/01/26 11:46
埼玉県川越市のまとめによると、2018年に同市を訪れた観光客は前年比11%増の734万2000人だった。外国人観光客は42%増の27万9000人と大幅に伸び、いずれも統計を取り始めた1982年以降、最多となった。10月の川越氷川祭が好天で客足を伸ばしたことなどが寄与した。

川越市は近年、都心から1時間弱の立地で蔵造りの街並みを楽しめる観光地として人気を集めている。18年はテレビ番組などでの紹介も増え、市の観光シンボル「時の鐘」が16%増の96万2000人、「菓子屋横丁」が8%増の63万人と、中心地の一番街周辺で増加が目立った。

10月20、21日の川越氷川祭には悪天候だった前年を32%上回る96万6000人が訪れ、全体の観光客数を押し上げた。川越氷川神社で7〜9月に実施した若者に人気の祭事「縁むすび風鈴」も43%増の50万人を集めた。

外国人では台湾やタイ、香港などからの訪問客が多かったという。市は東京五輪に向け、市内の観光案内の多言語化や公衆無線LAN「Wi―Fi(ワイファイ)」などの基盤整備を進めている。19年以降も外国人観光客の増加傾向は続くとみて、受け入れ体制の強化を急ぐ方針だ。

2019/1/25 22:00
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40490750V20C19A1L72000/

153: アーバン上野:20/04/01 11:52
桜の名所がない県民には辛い季節やな


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示