上野原・東京西工業団地


都会・田舎@お国ch掲示板 > 上野原・東京西工業団地
全部1- 最新50

上野原・東京西工業団地

1: 名無しさんは田舎者:17/07/20 13:49
◯◯県民みたいな恥ずかしい真似はやめろよw


2: 名無しさんは田舎者:17/07/20 19:45
東大卒業生のノーベル賞ブランドを埼玉大卒業生が受賞したと嘘をつく○○県民みたいな恥ずかしい真似はやめろよw

3: 名無しさんは田舎者:18/01/06 13:10
ダサ市川塩浜駅前半径400mに◯◯納品代行がある


4: 名無しさんは田舎者:18/01/06 23:03
だから?

また何かにつけて負け犬の遠吠え?

5: 名無しさんは田舎者:18/01/07 12:11
上野原・東京西工業団地は、人口100万以下なのにノーベル賞受賞者が居る某県にある

6: 名無しさんは田舎者:18/01/07 14:34
ノーベル賞受賞者ランキングトップのハーバード大学卒業生をキチガイに変貌させる某県は首都圏で一番頭が悪いのに痴漢と不審者の数は断トツらしい

7: アーバン和光市:18/01/07 15:32
変貌したのではなく、埼玉4区で立候補する以前からキチガイだった船橋市民

8: 名無しさんは田舎者:18/01/07 16:44
じゃあキチガイを議員に選ぶ埼玉県民はバカなんだ?

9: 名無しさんは田舎者:18/01/07 19:23
↑まあ、教育に金をかけてもセンター試験の平均点が低いくらいだし
埼玉4区っていう東京に近いだけの田舎にバカが多いのは実状やろ

バカじゃないならこんなキチガイ選ばへんわ

10: 名無しさんは田舎者:18/01/07 20:22
って言うか東京アクセス抜群で他県と全周隣接するくらい利便性あるのに誰も来ない

東京に住めない貧乏人が仕方なく移住するだけだから教育に金をかけても学力テストやセンター試験の平均点も東大進学率もスポーツテストのできも悪く早慶付属高校があるのに早慶進学率も完敗の事実

要は千葉は東京の犬と負け犬の遠吠えしてるけど東京の犬なのは埼玉で確定した真実(笑)

東京アクセスも他県へのアクセスも良いし教育に金をかけてるのに学力テストやセンター試験の平均点も東大進学率も早慶進学率は低い事実が千葉と違い埼玉は東京に住めないから仕方なく移住してる東京の犬であることを証明してるけど(笑)


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示