練馬区民「大宮は駅ナカしか賑わってない」


都会・田舎@お国ch掲示板 > 練馬区民「大宮は駅ナカしか賑わってない」
全部1- 最新50

練馬区民「大宮は駅ナカしか賑わってない」

1: アーバンさいたま新都心:17/10/07 17:25
イメージだけで語ってるの丸出しやな
練馬区内のいかなる街よりも、大宮の繁華街は賑わってるで


2: 名無しさんは田舎者:17/10/07 17:36
練馬と違って駅周辺しか栄えて無いで

3: 名無しさんは田舎者:17/11/02 14:17
建築中のマンションに「吉祥寺に住まう」とか書いてあるんだが、住所は練馬区立野町なんだがw
あまりにも堂々と吉祥寺詐称をする練馬区民w


4: 名無しさんは田舎者:17/11/02 21:03
早慶付属高校があるから東大進学率が低いなんて言いながら早慶進学率すら低い堂々と負け犬の遠吠えをする恥知らずのおバカ県民

5: アーバン大宮:18/01/09 12:29
練馬や川口は駅周辺すら賑わっていない

6: 名無しさんは田舎者:18/01/09 16:32
駅周辺だけなら人口・人口密度で完敗の練馬より川口は便利なのに、なぜ川口駅周辺より仙台駅周辺が不便なのか理解ができない。駅周辺で限定するなら川口駅周辺より仙台駅周辺の方が便利なのは当たり前。首都圏だから川口の方が便利なら、川口市より練馬区の方が便利だから、人口・人口密度も練馬区の方が高い。

7: アーバン大宮:18/02/22 12:42
よぉw犬w


8: 名無しさんは田舎者:18/02/28 23:04
頭が悪くスポーツもできない痴漢や不審者が都会の東京に住めないから仕方なく田舎の埼玉に暮らすだけ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示