2007年ベストOP曲 1:時空(とき)を超えて(キスダム)、2:アンインストール(ぼくらの)、3:イノセント・ブルー(スクイズ)、 4:るいてれぶが軸てしと人(生先望糸色)5:奈落の花(ひぐらし2)、6:Bravin' Bad Brew(VVV)、 7:残酷よ希望となれ(アイマスxeno)8:HOWLING(黒契約)、9:Shining Tears(光涙×風)、10:Wheel of fortune(聖の10月)
2007年ベストED曲 1:Love is...(地球へ)、2:compass(ワンピ砂漠)、3:Still I love you 〜みつめるよりは幸せ〜(スクイズ)、 4:対象a(ひぐらし2)、5:Vermillion (ぼくらの)、6:至純の残酷(VVV)、7:I still believe ?ため息? (コナン)、 8:悠久の旅人〜Dear boy(アイマスxeno)9:空のコトバ(聖の10月)、10:ツキアカリ(黒契約)
俺様のオナニーのおかずアニメ・特撮 予定 機動戦士ガンダム00セカンドシーズン、鉄のラインバレル、ef - a tale of melodies.、 G線上の魔王、屍姫、魍魎の匣、ロザリオとバンパイア CAPU2、CLANNAD 〜AFTER STORY〜 予定から除外(か?) コードギアス反逆のルルーシュR2 2008年 ガンスリンガーガール、俗・さよなら絶望先生、シゴフミ、機動戦士ガンダム00、 H2O 〜FOOTPRINTS IN THE SAND〜、AYAKASHI〜アヤカシ〜、CLANNAD、ロザリオとバンパイア、ブラスレイター、 図書館戦争、狂乱家族日記、秘密〜トップシークレット〜、紅-kurenai-、仮面ライダーキバ
1990年代まで 魔装機神アニバスター、ふしぎ遊戯、おぼっちゃまくん、ツヨシしっかりしなさい、 ちびまる子ちゃん、小公女セーラ(他の名作劇場は嫌い)、ハーメルンのバイオリン弾き、 機動戦士Zガンダム、機動戦士ガンダム0083、機動戦士ガンダムF91、機動戦士Vガンダム、 ブルーシード、ガンドレス、ロストユニバース、金田一少年の事件簿、今そこにいる僕、無限のリヴァイアス(〜2000) 2000〜2007年 ONE PIECE、テニスの王子様、名探偵コナン、仮面ライダー剣、仮面ライダー響鬼、アヴェンジャイ、 機動戦士ガンダムSEEDシリーズ、BLOOD+、魔法先生ネギま!(xebec深夜)、奥さまは魔法少女、 ガンツ、エルフィンリート、これが私のご主人様、流星戦隊ムスメット、アルティメットガール、 蒼穹のファフナー、フタコイオルタナティブ、アルジェントソーマ、いちご100%、 はっぴぃセブン、クラスターエッジ、シャイニングティアーズ・クロス・ウインド、 Venus Versus Virus、内閣権力犯罪取締捜査官 財前丈太郎、スクールデイズ、 真・女神転生デビチルライト&ダーク、涼風、ひぐらしのなく頃に、MUSASHI-GUN道、 アイドルマスターXENOGLOSSIA 、ムシウタ、Darker Than Black 黒の契約者、銀色のオリンシス、 キスダム -ENGAGE planet-、さよなら絶望先生、D-Gray-Man、ツバサTOKYO REVORATIONS 、鋼鉄三国志
オレ様がこれまでに性液でベトベトにしたアニメグッズ DVD ネギま!(xebec深夜)6巻、ひぐらし1巻限定版、ひぐらし二期七巻(三四の過去)、 クラナド6巻、 ガンダム005巻、シゴフミ3巻、スクイズ6巻、クロノクルセイド最終巻、狂乱家族日記1巻 ブラスレイター4巻(予定) 漫画本 コミック ガンダムジ・オリジン第1巻(初回)、ジ・オリジン愛蔵版第1巻、ハガレン第12巻 CD FIND THE WAY(中島美嘉、種第4クールED)、compass(川嶋あい、ワンピ砂漠主題歌)、 Love is…(加藤ミリヤ、地球へ…前半ED) プラモ MGストフリ通常版、1/144スローネドライ フィギュア 桂言葉、西園寺世界、キラ・ヤマト、ラクス・クライン、 ネーナ・トリニティ(予定) ゲームソフト PCスクイズ、ヴァルケン(PS2のみ)、カルドセプトサーガ、 たけしの挑戦状、トランスフォーマーコンボイの謎、フェリオス、星を見るひと