[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

元Jackことおおさか人を本格的に追放する放送局
172/172頁 (1717件)
1:村松仁志 ◆IrfLHhYY 02/06 20:50 ID:N.uPrhOw [王]
2chでのアクセス規制のため、ここに暫定板を設置する。
1709: 09/21 14:21 ID:VeE
知的障碍者の正当防衛とかほざいてるやつ出て来い!
1710: 10/22 12:15 ID:DN6
村松は今回の衆院選でも、国民社会主義宇田川労働者党から出馬。
1711: 11/08 05:36 ID:IGE
党首は私刑でこのよにいないでは?比例代表のうんこ党どうするの?
1712: 12/20 06:04 ID:KZk
>>1の変人はまだいきてるのか?
1713:国民社会主義宇田川労働者党 01/01 11:27 ID:Q9E
あけましておめでとうございます。2018年1月1日となりました。
二代目宇田川慶一こと村松です。
今年もJackことおおさか人の殲滅を第一の目標に、テレビサロン板や
最悪板などで頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。
1714: 01/03 09:16 ID:QXs
まだ生きている 村松のなりすまし
本物は本当に痴呆になりました 
1715: 01/05 12:00 ID:4kY
偽物きらい(>_<)やつは本当に狂ったか(^_^ゞ


1716: 04/01 12:15 ID:zC2
3代目も消えたか もう>>1は
1717: 07/08 10:17 ID:0e6
むらくんは痴呆に 徘徊してるかな?
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す