マギー&ローズのわくわく相談室


FIRE EMBLEM@2ch2掲示板 > マギー&ローズのわくわく相談室
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

マギー&ローズのわくわく相談室

1: マギー&ローズ Rose8IOw:2002/05/10(金) 22:28 ID:yUuWMgO2
( ´Д`)大変だよローズ
      またヲルトがへそ曲げたのかいマギー(´Д` )
( ´Д`)あぁ、僕たちの代理が面白かった(らしい)のが不満だったらしく、
      「あのスレにくるなゴルァ!!」と
      それでこの板で僕らの存在をアピールするわけだねマギー(´Д` )
( ´Д`)その通りさローズ。因みに僕たちは
      FE封印の剣第14章に出てきたバーサーカーの兄弟です(´Д` )
( ´Д`)コテハン、キャラハン、名無しさん
      どちら様もごゆっくりどうぞ(´Д` )
( ´Д`)これで人こなかったらどうするよローズ
      …ヲルトの所為だよマギー(´Д` )

515: ( ・∀・):03/06/14 17:39 ID:X3pznZsI
?「おい、そこの女」
ニノ「なんですか?」
?「お前の名前はニノと言うのか?」
ニノ「(怪しい・・なら・・・・・)
  ちがいます」
ルゥ「へぇ、母さんって、ニノって言うんだ」
ニノ「!!!!!!!!!!!!!」

なんかルゥがニノのメモ帖を読んでいた。
男はだんだん近づいてくる。

?「おい女ぁ!!嘘ついてんじゃねぇぞコラァ!!」
ニノ「(うわぁぁぁぁあああ)・・・・い、いいえ違います!
この子は道をたずねて来ただけで・・・」
ルゥ「何いってるの?お母さん?」
ニノ「(うわああああああああああああああ!!!!!)」
?「ほぅ・・お前がニノか・・・そのガキは息子かぁ?
だとしたら・・・・・親子で10万ってとこだなぁ、オイ!?」
ニノ「!、残党狩り!?」
残党狩り「そうだぁぁああ!!出て来い!野郎供!!!」
残党狩り「おおおおおおお!!」

森に隠れていた残党狩りが20人くらい現われた、そして囲まれてしまった。
逃げられない。そして隠れる場所がない。絶望的な状況だった・・・。

ルゥ「え?何!?」
ニノ「・・・・・・ここまで?」
残党狩り供「そうだよ、ここで終わりだよ!!」


        ズバッ

残党狩り1「・・・・・・!?」

        ドサッ

残党狩りの一人が首筋を斬られて死んでいる、他の残党狩りがようやく築いた。しかし・・遅かった。

残党狩り2「な、なんだこりゃあ!?」
残党狩り3「だめだ・・息がねえぞ」
残党狩り2「しかし・・・誰が!?」

残党狩りがあっけにとられている。その時だった・・・・

ニノ「・・・・・ジャファル!!」

濃い緑のローブ、茶色の髪の毛、赤いナイフ、そして氷のような鋭い目つき、ジャファル以外何者でもなかった。

ジャファル「・・ニノ・・」
レイ「はぁはぁ・・いったい何処まで歩かせ・・・・・・ルゥ!?・・・・あと・・あの女は!?・・もしかして・・・」
ジャファル「察しのとうり・・・お前の母親だ」
レイ「いっ!?」
残党狩り9「おい!?アイツは!!・・・」
残党狩り4「おい・・・冗談じゃねえぞ!!あ、あいつは・・・・・」
残党狩り7「・・・・・【死神】じゃねえかああ!!!」
残党狩り8「ま、待てお前ら・・こっちは19人だろ?あいつらは・・・・4人だ!」
レイ「へっ?4人??なんのこっちゃ・・・・・・ってオイオイオイオイ!?」
残党狩り2「そ、そうだな・・・・よし・・・・」
レイ「うわああああ」
残党狩り供「氏ねええ!!」
ジャファル「・・・・・・・・」


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示