このキャラにはこんな言葉が似合うを挙げるスレ


FIRE EMBLEM@2ch2掲示板 > このキャラにはこんな言葉が似合うを挙げるスレ
全部1- 最新50

このキャラにはこんな言葉が似合うを挙げるスレ

1: ケンプフ:04/04/30 09:15 ID:gAExt6/c
やぁ、愚民諸君、スレタイ通り事を運んでくれたまえ
私は何があっても責任は取らないからな。
スレ主である私が少し例を挙げておくか

ケンプフ:冷徹なる智将(うーん、我ながらかっこいい)
ナーシェソ:(所詮は私の二番煎じ、ププッ)
アリオーン:(シスコンマスターLv30、ププッ)
シャニー:蝶の様に舞、蜂の如く刺(暴走してるだけだろ、ププッ)

こんなところだ、このキャラにはこんな言葉似合う、是を挙げていってくれたまえ
まぁそんなのは別にどうでもいいわけだが・・・・
ん?何が言いたいかだと?愚問だな、5行目を100回程度読んできたまえ

2: 手強い名無しさん:04/05/01 19:28 ID:n4cH0x5k
ヲルト:ヘタレ
エルク:ヘタレ

3: 手強い名無しさん:04/05/01 20:22 ID:u5In24UE
成歩堂龍一:異議あり!

4: 手強い名無しさん:04/05/01 21:21 ID:970M9Uqg
セイン:カミュ
ケント:デリカット

5: 手強い名無しさん:04/05/02 19:15 ID:mWJoOT9Y
>>1 五行目
「ナーシェソ:(所詮は私の二番煎じ、ププッ)」

100回読んでもよくわからないんですが

6: ケンプフ:04/05/02 19:36 ID:E1USl4sQ
空欄の4行目が君には見えないのかね??


7: 手強い名無しさん:04/05/02 22:17 ID:c0RdVAjo
>>4
warota

8: 手強い名無しさん:04/09/15 11:14 ID:0Dojbgp6
>>4に便乗

ジョルジュ:ド・サンド
マリア:ルイゼ
ウォレン:トレイス
シーマ:ガラハウ
アーサー:トライン
ケーラ:スゥ
リー:ホワン
ヒルダ:ビダン
ゼクス:マーキス
サラ:ザビアロフ
ディアナ:ソレル
リリーナ:ドーリアン
ドロシー:カタロニア
シン:アスカ
レイ:ユウキ
セシリア:アイリーン
ファ:ユイリィ
カレル:マサリク
チャン:ウーフェイ
カムラン:ブルーム

ガンダムネタでまとめてみた。苗字に来るのは無しで(シーマなど)
シンとアーサーは種デスネタだったりする罠

9: 手強い名無しさん:05/10/07 16:06 ID:EvrmfdEI
ff

11: 手強い名無しさん:06/03/09 22:06 ID:Skt3MjEo
>>8

>リリーナ:ドーリアン
すばらしい!!
ありがとう!!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示