封印の剣のソードマスターが強すぎる件について。


FIRE EMBLEM@2ch2掲示板 > 封印の剣のソードマスターが強すぎる件について。
全部1- 最新50

封印の剣のソードマスターが強すぎる件について。

1: 手強い名無しさん:05/10/24 14:05 ID:uoZNZxXM
ルトガー・フィル・カレルこの3人でうまく支援をつけ、能力MAXにしたら、ストーリー上は無敵だし…通信対戦で負ける事はかなり減ると思う。
烈火・聖魔ではソードキラーがあって微妙な強さになったソードマスター。
みんなはどういう印象があるでしょう?

2: 手強い名無しさん:05/10/24 20:03 ID:jU/ZQWrM
(´ゝ`)フーン

3: 手強い名無しさん:05/10/25 10:48 ID:E1USl4sQ
強さなんて二の次です。
好きなキャラに愛を注げればそれでいいのです。

4: 手強い名無しさん:05/10/25 16:34 ID:a2fhKxUQ
能力がMAXにならなきゃただの非力で守備の弱いユニットになってしまう…。

5: 手強い名無しさん:05/12/05 01:27 ID:Bug5Kc.Q
ミュルグレ装備の遊牧騎兵が相手だとワカラナス

6: 手強い名無しさん:05/12/11 21:59 ID:4CIijKRU
強くても猫背は不格好。

7: 手強い名無しさん:06/03/05 22:49 ID:ZDUu2dP.
ルトガーとフィルは力が上がらなくてあんま強いイメージがない

8: 手強い名無しさん:06/03/10 00:40 ID:Bug5Kc.Q
贅沢言うんじゃない。
烈火のギィなんかソードマスターLV20で力12だった事があったぞ。
ドーピングし放題でもないし、パビス&ソードキラーのおかげで通信対戦でも使えないorz
封印のソードマスターはほんとに恵まれてるよ


9: 剣使いの名無しさん:06/03/29 11:42 ID:TzpEOqYM
ていうか限界値の圧倒的差もありますしね

10: 手強い名無しさん:06/03/31 14:58 ID:IfO9azeI
MAXになればな…。
まあ、烈火の剣士よりは強くなるとは認められる。

11: 手強い名無しさん:06/05/01 19:07 ID:DWWs9zSY
ソードマスターの必殺補整は10%でいい気がする。
30%?それなんてバランス?

12: 手強い名無しさん:06/09/19 01:10 ID:tXyv5HVA
バランスなんて飾りです

13: 手強い名無しさん:10/08/09 21:31 ID:EI
一日で4人のHの相手したら全身筋肉痛になったよ。。。_ト~|О
http://imageoff.net/hck/kjo3vie
でも21万稼いだし、明日はバイト休むかなぁ

14: 手強い名無しさん:11/12/28 15:29 ID:Kaw
封印のソードマスターは本当強かった。支援つければ必殺率100越えるし敵の攻撃を軽々と避けるし。

力は吟味すればカンストいける。ブーストかかったルトガー、フィルは鬼神の活躍。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示