こんなFEは手強くない。


FIRE EMBLEM@2ch2掲示板 > こんなFEは手強くない。
全部1- 最新50

こんなFEは手強くない。

1: 手強い名無しさん:05/12/01 20:55 ID:vZVKlh2I
ボスがアーチャー。

2: 手強い名無しさん:05/12/02 14:06 ID:djHVeNkE
制圧でなければ以外と強いかも?

3: 手強い名無しさん:05/12/02 19:23 ID:6Swr4w52
烈火のデニング忘れてないか?
ネルガル様からの伝言を(ry

4: 手強い名無しさん:05/12/02 19:31 ID:E1USl4sQ
玉座に居座るのがマリナス。
頭が光って命中率低下。

5: ロードアンドペガサス RoH8fs26:05/12/04 21:06 ID:9i4A2kbA
死守面のボスがデルフィの守り無し、2マス攻撃武器無しのペガサス
とか、
敵が仲間割れを度々起こす。
とか、
敵と味方が3:7の割合。
とか、
味方全員がその章で死んでも次の章で生き返る。

6: 手強い名無しさん:05/12/11 15:06 ID:CHj1.Dco
戦闘開始後、何故かボスがいきなり毒に侵されていて毎ターン毒でダメージを受ける。
そして、回復役も回復アイテムもどういう訳か一切無し。
玉座の回復量よりも毒のダメージ量の方が大きく、放っておいても勝手に死んでいく。
「こ、こいつら…強え…。」等の捨てゼリフを遺してマップ上から消滅。

7: 6:05/12/11 15:14 ID:CHj1.Dco
あと、通常であれば4〜5ターンすれば毒状態は勝手に治るが
何の嫌がらせか、治った次のターンから再び毒状態となる。
主人公一行は初期配置状態から一歩も動かずともボス撃破が可能となる。


8: 手強い名無しさん:05/12/11 21:05 ID:pysIpgv6
敵がボス一人 しかもボスは山賊LV5
装備はてつの斧(しかも使用回数あと1)

9: 手強い名無しさん:05/12/11 22:00 ID:4CIijKRU
いじったFE

10: 手強い名無しさん:05/12/14 17:05 ID:fk/PScWo
紋章第2部8章ソウルフル・ブリッジのジョルジュを忘れてないか?
仲間にはなるが一応スナイパーだぞ。

12: 手強い名無しさん:05/12/27 09:13 ID:gAExt6/c
・武器使用回数制限なし
・瞬殺が魔法剣の間接でも発動
・能力限界値なし
・登場ユニットが全て男
・回復魔法を自分にも使用可能

14: 手強い名無しさん:06/03/22 13:09 ID:p0Adl/zA
私は、小学3年です。
: : :   私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶったりされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです

15: 手強い名無しさん:06/05/30 20:33 ID:lG0IHI1E
ラスボスが人間

16: 手強い名無しさん:06/05/30 20:43 ID:SfBZ2LiI
あと相手がのろい

17: 手強い名無しさん:06/08/25 23:36 ID:eArUUPSk
>>16
ラスボスは結構のろいのが多いような

18: 手強い名無しさん:07/03/14 16:05 ID:eqM3eKmU
アーマーとかアーマーとかジェネラルとか。
か?

19: 手強い名無しさん:07/03/18 20:12 ID:/mfsRBtM
ボスの武器射程が1-1

20: 手強い名無しさん:07/10/15 10:35 ID:6rKLdiOY
レベルの最上限が255で(もちレベルアップ毎にパラメータがMAXまで上がり続ける)、
バハムートラグーンのようにやられても(コンテニューをしたあとに)キャラクターに経験値が入っており、
なおかつティアリングサーガのお守りのようなものがある。


こんな風にしてくれたら。

21: 手強い名無しさん:11/05/16 01:01 ID:AE
・開始時から敵全員バーサク
・ナイト系や飛行系が距離を保って1〜2体ずつ攻めてくる
・敵全員特定属性の魔法系歩兵(遠距離・剣など無し)
・軽く当たりやすく射程も長いハンマー


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示