【アク】エロゲー、阪神などはオレに聞け沖ノ鳥島【禁】


エヴァンゲリオン@2ch2掲示板 > 【アク】エロゲー、阪神などはオレに聞け沖ノ鳥島【禁】
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【アク】エロゲー、阪神などはオレに聞け沖ノ鳥島【禁】

1: 名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/07/26 12:23 ID:U0hue5DU
アァ。

ココハエスパスヲナマアタタカクミマモルスレナノナ。

クスクス。

エスパスハヤク素人童貞卒業シヨウヨエスパス。

アンアン。

本スレ
【姉】エロゲー、阪神などはオレに聞け3【しよ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1122294416





771: STAGE0210 お前が氏ね:05/12/10 15:21 ID:???
だめだ…絶対…ここで…氏ぬ…

ユ泉すら一撃もいれられずに敗北した雷鬼、ガンツメンバーには諦めの空気がただよう
威圧感で体がいうことをきかない 頭では銃で倒せばいいのは分かっている
しかし「この場から一刻も早く離れたい」「鬼にスピードの前ではなにをやっても無駄か」という
葛藤がメンバーの意識をフリーズさせているようだった

「おおおォォォォォッ」

沈黙をやぶったのは心野

全体重をかけた斬撃で必死に立ち向かう 雷鬼は余裕でこれをかわし
心野をあしらっていく 恐怖のネジがとんだか
いや、彼は何か力強い意識によってつき動かされていた
その姿に鼓舞され一同はゆっくりと立ちあがっていく

「そうだ…スーツはまだ生きてる…少しでも削るんだ!」

772: STAGE0210 お前が氏ね:05/12/10 15:22 ID:???
トウフおっちゃんやチラ田がふっとばされるなか死角をついてアス風が切り込む
かつてスーツなしですら心野を翻弄したその常人離れした身体能力は鬼の攻撃を見事にかわし…
ついにその一撃は鬼へと届いた!

「貴様ッ!?」

怒りで繰り出した拳がアス風に突き刺さるが──
次の瞬間響いたのはアス風のものではない 鬼の腕の骨があげた悲鳴だった

「がァァッ」

鬼がひるむ アス風は追い討ちに必殺・鉄山靠を繰り出した
いける!?衆目の期待の視線を一気にうけ──次の瞬間それは絶望へとかわった

すさまじい轟音とともに弾ける稲妻 左腕と左足とをそれぞれ吹き飛ばされアス風は叩きつけられた
「だめか…」再び敗色がただよいはじめるメンバー
無理もない 生身では最強であろうアス風が踏みにじられたのだ
銃も当てられない超スピードを誇る鬼にもはや勝算は消えたも同然だったのだ

773: STAGE0210 お前が氏ね:05/12/10 15:23 ID:???
「まだだッ まだ止血をすれば助かる!!」

再び沈黙を破ったのは心野だった
レイ香に止血を頼むと単身、鬼へと斬りこんでいく
敵のスピードは以前健在、その切っ先は虚空を仰ぐだけ
次の瞬間には心野は鬼の怪力で殴られるだけ それでも心野は止まらない

レイナバ「あいつ…分かんねェ」
 あいつ何考えてるんだ こんな状況で…
 もう死んだ方がマシな状況で…
 何やッてんだアイツは

 氏ぬのが怖くないのか!?
 氏ぬんだぞ

鈍い音とともに何度目とも分からぬ殴打を見舞われる心野
作戦や勝算はもはやないはず しかしその目からは希望の光が消えることはなかった

トウフおっちゃん「私には分かる…心野クンの見ているモノは 一つだけ…」


心野「牛乳大好きーッ!!」



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示