[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【まずは】守備隊(ガリスン)攻略スレ【キーアイテムから】
2/33頁 (323件)
10:ボロ鯖の不良 10/28 18:17 ID:zDEgTKPA [sage]
つづき
『忍者』
40以降は普通に忍盾強いじゃん?っていうのは落とし穴
NPCのせいで眠らせられなかったりするとサイレスが間に合わないのでガ/範囲WSの連発で在って無きが如く蝉が削られる
けっこうガリスンだと敵を選ぶ
ただ、普通の物理攻撃はそれなりに避けれるのでまったく使えないということではない
とりあえず油断は禁物
40制限の巨人、50制限のdベリ辺りはナイトよりも忍者がオススメ
微塵??使わないでくださいwwwwww
『竜騎士』
サポ白でヒルブレと役割が固定されてしまうが居るとかなり楽になる
後衛がNPCに気を回すための余裕ができる
子竜頼みにあってしまいがち、範囲攻撃に気をつけましょう
戦闘中に子竜が死んでしまうことを想定してCWのリチャージは済ませておきましょう
『狩人』
つーよいつよい、狙い乱れ、WS、TPの貯まる速度もさることながら
ブラッディで自己回復、ホーリーボルトでバシバシ削る、アシッドで全体的に与ダメを上げれる
ただし、油断は禁物、受け流しスキル皆無回避スキルEと、被ダメがかさばりがち
全速力で対峙している敵を片付けるようにしないと他前衛も挑発をあげる余裕が無いのですぐ沈みます
薬品等は必須、戦闘中に矢弾が切れるなど以ての外です
イーグルはボスに、狙いWS>>乱れ>>イーグル>>2・3発当ててWSで相当削れます
『獣使い』
呼び出しよりは野良ペットでいいのを探しましょう
操ってOP近くまで誘導、【かえれ】して制限がかかったら再度操る
サポは白、前衛よりでいくなら戦士
一戦入魂で行くなら迷わず使い魔しましょう

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す