[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

検証スレ11
91/93頁 (923件)
894:カニ戯(r ◆Wi6tEjhs 10/08 15:24 ID:NfnVxbd. [sage]
ところで藻前ら、新板も出来たことだし
900くらいで次スレを新板に立てたほうがイイんじゃね?
遅スレ仲間のソロスレもアッチ移行したこったしな

というわけで900が判断して@ヨロ
895: 10/10 10:12 ID:P7r8UpIU [sage]
ヘイスト装備は確か、+22%までしか意味無いんだよな?

+魔法ヘイスト、マーチで、
最高でリキャスト時間は半分までしかならないと思ったが。

ところでファスキは、ヘイスト装備のキャップに引っかかるのかな?

896: 10/11 04:51 ID:4eOGP.Bg [sage]
886
なるほど、参考になるな。転載とはいえありがたい

俺も赤だからスゲー気になるし、追加検証してみるかなーこりゃ
マジで50%近くとてが麻痺るならMND装備買いあさらないとな
897: 10/11 09:23 ID:land5wkE [sage]
896
実際雑魚相手に適当装備で(武器ジュワで胴アサルトで指スナイパ2個で…みたいな)
パライズとか入れてると
あんまり麻痺しないなーってのはあるよね。(だからアイススパイク使ってるけど)
盲進するのもコワイけどスキル以外にMNDブーストの道もあるんだと思うと興味深い
898: 10/11 09:25 ID:mYuXXE8o [sage]
896
体感で悪いが、白MNDブースト込みで137
この状態でウルガランメリポデーモンにいれて25%-30%くらいの麻痺かな
あげようと思えば属性杖をMND+にして食事もMND+に出来るが、
それは実践的ではないので却下、白は属性杖はずしたらまず入らないからね
(ちなみに弱体+無しでやってるが、レジは大体50%くらい)
ただ赤75をオレも持ってるんだが、MNDブーストしないでパライズいれても
ほとんど麻痺しないのは赤75なら誰しもが感じてることだと思うんで
本気の赤はぜひMNDブーストを試して欲しい
899: 10/12 12:49 ID:5I.CpCAY [sage]
めいちゅう だれか たのむ
省29
900: 10/12 14:06 ID:/g9Jpks. [sage]
イクラ+13%、ゲソ+8%ですな
省13
901: 10/12 14:10 ID:/g9Jpks. [sage]
って元のとこですでに計算されてた、ハズカシスwww
902: 10/12 14:12 ID:eaFRnVIc [sage]
900,901
894
ヨロ
903: 10/12 14:24 ID:/g9Jpks. [sage]
ちとトリップの付け方探して来る
しばしお待ちを(・ω・)
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す