[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

FF11ジョブ戦略板 スレ立て依頼書
4/49頁 (487件)
22:HOD ◆HoDSyd.c 05/13 09:42 ID:4DGkOsAQ [sage]
この板にはハフマン島に行った人はいるのかしら。(・ω・)

23:HOD ◆HoDSyd.c 05/13 09:51 ID:4DGkOsAQ [sage]
みっそん
(2ch2スレ) 省12
24:◆Dvpdq3JY 05/13 10:13 ID:4wzy2Uk6 [sage]
23
朝っぱらからスレ立てありがとうございます。

私はハフマン島は暫く様子見るつもり。
βはラグが酷かったからなぁ。。。
バリスタのラグは12月以前並に戻ったみたいです。
25:950代理 ◆rHCkXyM6 05/13 13:08 ID:2xinL.JU [sage]
23
みっそんテンプレの最後切れてましたね、申し訳ない。
修正ありがとうございました。
26:◆QKA4M6pw 05/13 23:15 ID:pl9qBBbc [sage]
モンクスレ950です。スレ立てお願いします
省27
27: 05/15 00:51 ID:27Cfzcr2 [sage]
モンクスレは当分立てなくて結構です
合成の手数料でもめてるのでモンクの話題がでてきません
機能を果たしていませんし、そのつもりもない者たちばかりですので
しばらく頭を冷やさせる意味でも1ヶ月ほどそっとしていてください
28: 05/15 02:04 ID:DH58XE6w [sage]
モンクスレ住人じゃなくて、ある一人デショ
構ってる方も同罪だがナー
29: 05/15 15:21 ID:EvvmtiTk [sage]
27
まあ一時のナスレや暗黒スレに比べりゃあれでも静かな方だと思うが

まあ君みたいな一部を全部とか言う奴がいるのもうっとうしいが
ひとまずこれ以降はスレ立ち待ちで聞くよ

30: 05/15 17:00 ID:HcN/lqfY
27
あなたのモンクスレではないでしょう
聞きたい事がある初心者さんや語り合いたい熟練者まで色々いるんですから
一部の人たちがやってる事を全体がやってるように言わないで下さいよ
31:◆K.FAG1lM 05/15 19:40 ID:zpic0taU
モンクスレ125
(2ch2スレ)27-30
失せろ

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す