ENMを語るスレ 4


FF11ジョブ・戦術攻略板 > ENMを語るスレ 4
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

ENMを語るスレ 4

1: 名も無き軍師@HOD:05/06/12 14:46 ID:DdorMV3E
●ENMBCについて語るスレです。
※場所
30制限:プロミヴォン(ホラ/デム/メア)
40制限:帝龍の泉・異界の口
50制限:ヴァズの塔
75制限:千骸谷・熊爪嶽・2716号採石場

※関連サイト
【elemen】
ttp://www5.plala.or.jp/SQR/ff11/monster-enm.html
【AHO】
ttp://ff11.a-hoo.com/


※前スレ:ENMを語るスレ 3
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/ff11job/1116390544/


:次スレは>>950が良心に従ってスレ建て依頼してください。
>>950が【とんずら】した場合は建てられる人が宣言した上で(略
:***はイラネ等のジョブ批判はスルーで。楽しければ万事OK。
:煽りは放置。/blist add Aoriで。


401: 名も無き軍師:05/06/29 02:39 ID:7xYypkOI
>>400
自爆が3回きたら強制終了なんですけど^^;

402: 名も無き軍師:05/06/29 02:45 ID:YZkobp22
>>401
システムわかって無いなら過去ログ嫁。

403: 名も無き軍師:05/06/29 02:46 ID:U/XoMaR2
トリガー(まだ完全には解明されてない)で自爆させると、
ダメージのある自爆がくる。
トリガー踏まずに、HPを減らすと、
残HP50%、25%で自爆がくる。このときのダメは0。
そのままトリガー踏まずに、削れば・・・あとはわかるな?

404: 名も無き軍師:05/06/29 04:33 ID:sEagUyTY
2hに自爆判定があるってのはホント?

鉄板といわれる赤×3連続魔で計3回やった。
特に何も考えず、敵に感知されてから/ja 連続魔したけど、3回とも反応されなかった。
これは偶然なのかな?

ちなみに3回のうち2回は、一発目のウォータ2詠唱後、着弾前にダメ有り自爆、すなわちハズレ属性を引いたが、
そのときは2回目の自爆の構え後、実行前の時点で撃破。
開幕3連続自爆で連続魔×3でも間にあわなかったって報告どこかで見た気がするけど思い違いだったかな?

暗黒ブラポン戦法も興味あるし実践してみたいけど5日縛りはネックだな・・

405: 名も無き軍師:05/06/29 07:04 ID:VokX50D2
光布が出まくりw
http://japan.linux.com/pollBooth.pl?qid=1736&aid=1

406: 名も無き軍師:05/06/29 09:39 ID:WAHyTCiI
>>403
トリガーが何のことを言っているのかしらないけれど
赤+黒の二人で14連勝中、自爆ダメ0以外なし

407: 名も無き軍師:05/06/29 11:08 ID:3iKiIyP6
クラスタENMって、アスフロのダメージが修正されたときに、
開幕自爆の確率、低めに修正されたのかな?
↑の修正後に開幕自爆きたことないんだけど。
まあ、赤+(赤、黒、召のどれか)の鉄板構成でいってるからなのかな。

ちなみに開幕自爆含めて、はずれ属性を一度引いちゃったら、
3回目の自爆まで一気に行く感じ。
自爆ごとにはずれ属性が変わるって意見は、そうかもとは思うけど、
それって結局、運の勝負だよね。ライブラとかあるわけじゃないんだし。
だから水2うって、はずれかどうか確かめるって戦法が前あったと思うけど
開幕から連続魔水2で一気にいくほうが確実。

で、開幕自爆のパターンきちゃったとき、赤+(赤、黒、召のどれか)の2人PTで間に合うんだろうか。


408: 名も無き軍師:05/06/29 15:04 ID:cJ.FUr1U
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/4820.jpg
(´▽`)ぐへへ

409: 名も無き軍師:05/06/29 15:10 ID:Ofq.d/1w
【ひとつくれませんか?】【いたわる】

410: 名も無き軍師:05/06/29 15:25 ID:OkseBB5E
テンション高過ぎてワラタw
おめでとう

411: 名も無き軍師:05/06/29 18:01 ID:itYRfZWA
セリーヌ2個+ガラでた俺にはかなうまい!
二人だったから実質一個ずつだが・・

412: 名も無き軍師:05/06/29 19:19 ID:bX/jv4jg
ギガントマントってなんで高いんだ?

413: 名も無き軍師:05/06/29 21:07 ID:mzXtexU2
HNMなどの強敵とやるときは、HPの重要さを思い知らされるというお話。

414: 名も無き軍師:05/06/29 22:39 ID:OWcmZG0g
>>408
高すぎるテンションハゲワラ

415: 名も無き軍師:05/06/30 01:39 ID:kbNQem1I
赤ソロオートマトンREP

与ダメ.......... ..全部 ..通常........... ..遠隔........... その他........... ..魔法......
赤/忍........... .10158 ..3898[..79/.103] ..1546[..11/..29] ..1128[..52/..52] ..3586[..11]

与ダメ・通常.... ..累計 ..平均[最大/最小] ..命中...........
赤/忍........... ..3898 ..49.3[.136/...0] .76.7%[..79/.103]

与ダメ・遠隔.... ..累計 ..平均[最大/最小] ..命中...........
赤/忍........... ..1546 .140.5[.144/.136].37.9%[..11/..29]

与ダメ・その他.. .................... ..累計 ..平均[最大/最小] ..命中...........
赤/忍........... ファストブレード.... ...563 .187.7[.228/.167] 100.0%[...3/...3]
................ 追加ダメージ........ ...565 ..11.5[..14/...3] 100.0%[..49/..49]

与ダメ・魔法.... .................... ..累計 ..平均[最大/最小] ....数.
赤/忍........... ALL................. ..3586 .326.0[.410/...2] [..11]
................ バイオII............ .....2 ...2.0[...2/...2] [...1]
................ ブリザドII.......... ..3584 .358.4[.410/.100] [..10]


被ダメ.......... ..全部 ..通常........... ..遠隔........... その他........... ..魔法......
赤/忍........... ..3675 ..3068[..77/.161] ......[..../....] ...607[...5/...6] ......[....]

被ダメ・通常.... ..累計 ..平均[最大/最小] ..命中...........
赤/忍........... ..3068 ..39.8[.157/...0] .47.8%[..77/.161]

416: 名も無き軍師:05/06/30 01:43 ID:kbNQem1I
備考:回避+59 常時暗闇
薬品:バイルx2 プロエ 事前強化時の回復にアクアム1D
状況:移動休憩1分 ガル1分 エル5分 タル2分 ミスラでタイムオーバー
飛命:+13-暗闇


こんな漏れに一言おながいします('A`) 

417: 名も無き軍師:05/06/30 01:47 ID:kbNQem1I
ああ、言い忘れ。被ダメの9割はミスラ。
こやつは赤の回避じゃ+59でも8割強当ててくるから回避捨ててファラ土杖
これでダメの平均は17〜44 30前半がメインだな。クリだと70-80でてるが。

なんで目薬忘れたんだろうか・・・・欝杉る

418: 名も無き軍師:05/06/30 01:51 ID:q.lDGIHk
もしかしてバットピアスに暗闇薬の暗闇で挑んだのかな
あれの命中ダウンはそうとうきつかった気がする

419: 名も無き軍師:05/06/30 01:56 ID:kbNQem1I
>>418
あんなもの飲んでたら命中80%もでないかな。冗談抜きに5%くらいになるだろう。
蛸墨だと1時間くらい安定してもつから、事前にオンゾソの楽タコから墨もらってる
命中ダウン自体はそこまできつくないのに長持ちだからバッドピアスを生かしたいときにはオススメだ

420: 名も無き軍師:05/06/30 02:10 ID:yt6U/lUc
タコの墨は命中1%ダウンくらいかな
詳しく検証したことはないが、
スキル上げしていても無印から回避率が高いになることはほぼないくらい
1時間以上効果残る(最高3時間くらい残ったような)から単純に回避上げるならおすすめ

ちなみに蜘蛛のスパイダーウェブのスロウも蝉弐リキャストが1秒増えるかどうかくらいの微妙なもの


421: 名も無き軍師:05/06/30 02:29 ID:AeiMm3Yk
>ちなみに蜘蛛のスパイダーウェブのスロウも蝉弐リキャストが1秒増えるかどうかくらいの微妙なもの

あwりwえwなwい 70過ぎでねぐらで蜘蛛狩ってきてみなw

422: 名も無き軍師:05/06/30 02:29 ID:U0ABESyE
ギガマンやセリーヌって2個でるんだな
そういや昔フレも壺でダマイン2個だしてたな

423: 名も無き軍師:05/06/30 02:32 ID:U0ABESyE
蜘蛛のスパイダーは1秒増えるぐらいではないけど、普通のスロウよりは効果弱い
その代わりヘイスト上書きされる

424: 名も無き軍師:05/06/30 02:36 ID:yRxzfE0k
>>421
レベルあげで蜘蛛は嫌ってのは同意だが、
あれはヘイストも切れるから辛いんだよな
とてとてクラスだと、イレース→ヘイストの間に1回は空蝉詠唱する事になるし
長期戦だと、蝉がまわりにくく、シックルが怖い
かつ、シーフが提案したりするからTPたまってまたスパイダー来る
って完全にスレ違うじゃん、スマソ

オフィシャルに、忍具束ねれるアイテムってのが出てるし、
今後のENMが空蝉マンセーになるんじゃないかと、心配でもあり・・・

425: 名も無き軍師:05/06/30 02:53 ID:F8YGEx3Y
蝉マンセーが変わるわけねーだろ。
今ヴァナから蝉がなくなったらどうなるんだよ…
現状でも適度に危険はあるしね。

426: 名も無き軍師:05/06/30 03:46 ID:X4RwDrMQ
上の方でギガントマント2枚でてるが
あの山登りをしないでBCに行く方法あるんだが既出?
ソロで10分たらずでBCまでいけてウマー。

427: 名も無き軍師:05/06/30 03:48 ID:3yuBMaLs
マップ差し替えとか崖のとこにトラクタ・レイズキャラを予め設置しとくとかはなしでよろしく

428: 名も無き軍師:05/06/30 03:50 ID:X4RwDrMQ
マップ差し替えだけど。
そういう話はダメ?

429: 名も無き軍師:05/06/30 05:17 ID:AeiMm3Yk
マップ差し替えてまでウルガランENMやってる奴は負け組
真の勝ち組はシャクラミで差し替えてます

430: 名も無き軍師:05/06/30 05:24 ID:ULMHOY5U
チートはダメに決まってんだろ。

431: 名も無き軍師:05/06/30 07:19 ID:9bG0DW7k
チーターはヴァナから消えて欲しい。
それとは別に、容易にチートできてしまうよw という情報は地下に潜らず
表に出てしまった方がいい。そうしないと対策の検討すら始まらない。
検討が始まっても対策が実地されるのは遅すぎるが

432: 名も無き軍師:05/06/30 07:20 ID:U/XoMaR2
まるで自分が差し替えツールを開発したかのような口ぶりで、
驚きを隠せない。

他人作のツールを使ったチートを、
よくもまぁそんな自信たっぷりに話せるもんだ。

433: 名も無き軍師:05/06/30 08:30 ID:Lz8clwNQ
2人でゾンビ作戦を行う場合、2人死亡した時点でヘイトはリセットされるのでしょうか?
それとも死亡前の行動のヘイトはしっかり残ってるのかな・・
ご存知の方いらしたら、教えてください。<(__)>

434: 名も無き軍師:05/06/30 08:34 ID:xrt/6UEE
チョコボでグリグリやってるとウルガランの崖上れるよ

435: 名も無き軍師:05/06/30 08:43 ID:WAHyTCiI
祈雨石どうしてる?
たいしたレアではないので捨ててるがまた出た
18人で難易度高いBCに18人いたらそのうち何人かは祈雨石ある
HNMLSに権利売れるわけないしなー
VUでEX外すか用途を増やして欲しい

436: 名も無き軍師:05/06/30 08:44 ID:7IjbEzIU
>>433
死んだらヘイトは消滅。

>>434
【チョコボ】【わからないんです。】

437: 名も無き軍師:05/06/30 08:49 ID:IJn5Meo.
>435
普通に売れない?  以前300万で売ったことある。
アレあんまし出ないと思うけど…売りサチコに書いとけばtell来ると思われ

438: 名も無き軍師:05/06/30 09:10 ID:I62qbtB6
>>421
壱なら1秒しか増えんな。これは間違い無い
弐でも2秒くらいじゃ?まあスパイダーウェブの最大の嫌らしいところは
ヘイストを消す所だから、ヘイスト状態から差し引きすると超スロウみたいなもんだな

439: 名も無き軍師:05/06/30 09:13 ID:wt.RD6qQ
逆にソロとかで、ヘイスト無ければなんでもないな。
サポ忍とかだと毒がツライ。

440: 名も無き軍師:05/06/30 09:57 ID:/z7ak3yg
>>415
Rep見るに、命中そこそこ良いようなので食事は寿司なのかな?
もしそうじゃなかったら、殴りの命中もまだ伸びしろあるので
ソールスシにすると良いと思う。桃オレもあれば少し楽だな。

特にミスラの時は、ディアIIで与ダメ10%は伸びるので使うと良いと思う。
エルの時にも有効かもしれない。

でもどちらにせよ、ミスラ時の飛命(攻)をもっと重視しないと
HP2700くらいを削らないといけないからつらいと思う。
他国の准銃士小剣+2(1)*2とか百人/傭兵足+2(1)とかもあるし
マーマンorヤクトゴルゲット、飛命リング2個を装備交換して
やれば運勝負くらいまで持ち込めるのではないかな…。

あと気になるのは連続魔ブリIIのダメが若干少ないように見えるな。
とはいえ着替えもかばん的にきついか。

441: 名も無き軍師:05/06/30 10:50 ID:jkgT/50E
そこまでやるなら同種族の忍と組んで行けって言いたいところだが・・・
がんがれ!

442: 名も無き軍師:05/06/30 10:52 ID:bI2Zaz4s
>>435
戦法確率してるHNMLSなんかは買取ってくれる。
買取るとこは大抵戦術が確立してるのでしっかり盗み見て次回から身内でやるといい。

443: 名も無き軍師:05/06/30 10:52 ID:bI2Zaz4s
同じ事書いた上に上だけ字が違う自分がDQN

444: 名も無き軍師:05/06/30 16:33 ID:kkpV3r0s
暗闇薬はLv75でも、サルタのティニーマンドラゴラにも命中50%くらいまで落ちる


445: 名も無き軍師:05/06/30 17:12 ID:/l0Ddhjw
ティニーage

446: 名も無き軍師:05/06/30 18:52 ID:BHbRBaUs
タイニーな
それぐらいちゃんと読んでくれ…

447: 名も無き軍師:05/06/30 19:05 ID:t4lbL7IY
>>440
この命中率は、ミスラのときも土杖で受け流しのために構えていたからこの程度。
ぶっちゃけスシ無しでもガルタル相手に命中85%以上いけるかな。無論暗闇状態で。
漏れが片剣メリポカンストで命中+12ってのも多少影響してるんじゃないだろうか

ミスラ抜いて図ったら命中85.8%だった。食事は上にもあるように最初串でミスラのときはスシ
事前に食っといてbc内で切れるように調整してるってことね

あと、Uchino鯖はムバルいつも獣人支配だから残念ながらそれらの戦跡装備は使用不可能。気合でやるしかないのが現状

448: 名も無き軍師:05/06/30 19:16 ID:t4lbL7IY
ところどころ日本語おかしい部分があるがゆるしてくだs

449: 名も無き軍師:05/06/30 20:23 ID:IqoArCmw
>>他国の准銃士小剣+2(+1)
これは獣人支配でいけるんじゃなかったっけ?

450: 名も無き軍師:05/06/30 22:06 ID:RGZM/1Tk
幻の右 敗北報告orz
赤/忍ソロでいきました。
開幕強化をかけ、蝉張って少しヒールした後
グラビデをいれ、ポイズンIIとバイオII
で、距離を離しながら精霊して、グラ耐性付いてきたかなと感じたら
ガチって、MPきつくなってきたら寝かせてコンバート
再度グラを入れマラソン。
こんな感じでやってたのですが、@1割で時間切れになりました。
2割きるとマイティで精霊魔法のダメージが2倍と聞いていたので
2割の時点で、マイティ後、連続魔を使い押し切ろうとしたのですが
1割しか減らせず時間切れに・・・。
寝かせたのがまずかったんですかねぇ。。

451: 名も無き軍師:05/06/30 22:17 ID:RGZM/1Tk
あとマイティ中も精霊ダメージ2倍になってませんでした。。
何故でしょ・・

452: 名も無き軍師:05/06/30 22:31 ID:pl9qBBbc
>>449
うむ、他国支配装備は獣人支配でも効果でるね
余談だが、裏とかアルタユみたいなリージョン外でも効果ある>他国支配装備
勿論シグかけてないと効果で無いけれどw

453: 名も無き軍師:05/07/01 01:43 ID:q5MNY5Xo
うちの鯖だと最下位のバスは支配地域グスタだけとかよくあるから
他国支配装備はかなり使いやすいw

454: 名も無き軍師:05/07/01 02:35 ID:74EuhqXU
>>424
>>425
蝉修正のニュース見てからこれ読んだからチョトワロタw

455: 名も無き軍師:05/07/01 10:15 ID:qvz291iI
>>451
マイティ中じゃなくて、バグベア特有のアビの「バイオニックブースト」中
じゃなかったけ? 2倍ダメージは。

456: 名も無き軍師:05/07/01 10:39 ID:.qIXYpz.
「バイオニックブースト」中が正解

457: 名も無き軍師:05/07/01 10:43 ID:bP0TL4S2
バイオニックジェミーが正解。

ウソです。

458: 名も無き軍師:05/07/01 10:50 ID:.qIXYpz.
>>457 はオサーン

459: 名も無き軍師:05/07/01 11:00 ID:3.x6YLS.
>>458もオサーンw

460: 名も無き軍師:05/07/01 11:10 ID:bP0TL4S2
スカパーでやってるわけだが。
↓以下ループ

461: 名も無き軍師:05/07/01 12:58 ID:gw2npp.s
ヴォンENMで偶々NM倒してアイテム手に入ったんだけど、
これ使って沸く、破魔弓とかストンスキン効果アップの装備を落とすNMってどれくらいの強さなんだろう?
ヴァズENM行くついでに階層ワープ使って倒しに行けたりするんだろうか。

462: 名も無き軍師:05/07/01 13:12 ID:.WUiT1YA
何年か前には日テレで深夜にやってたなぁ

463: 名も無き軍師:05/07/01 13:37 ID:1453JNc2
>>461
各層のボスと同じぐらいの強さだったかと。
ENMにどの程度の戦力で行ってるかは知らないけど
1PT以下だときついと思う。
あとドロップ100%では無いのでガッカリ砲充填してから倒して下さいな。

464: 名も無き軍師:05/07/01 14:15 ID:gw2npp.s
>463
情報ありがd。
ヴァズで沸くのはWonderer系と聞いてたので弱いのを想像してたけど、
今日あたり人を集めて突撃してみようと思います。
ガッカリ砲不発であることを祈りつつ…。


465: 名も無き軍師:05/07/01 15:20 ID:5XSPGOuw
>>464
トリガーによって階層が違う、沸くNMも下に行けば行くほど強い
ワンダラーは1PTで余裕だったが、次の階層のは1PTじゃきつい

イベントとしてやるなら良いがアイテム目当てだとガッカリ砲用意は必須

466: 名も無き軍師:05/07/01 16:43 ID:aaY8I/Ms
異界の使い魔 黒/忍ソロで勝って来た。
以前、黒5敗+赤2敗中って書きこんだ者です。

リレイズピアス13回使用。メロンジュース6個使用。
エレクトラムリング×2装備。

基本は
ウォータ2>バイオ2>サンダー>ドラウン>死亡
の繰り返し。

精霊の印が復活したら
印>ファイア2>バイオ2>ウォータ2>死亡

MPがきつい時だけリレする前にメロンジュース。
ウォータ2は一回だけレジ。
赤より黒の方が減らせるっぽいの。連続魔無いけど。

で、結果は
28分41秒 経験値3000 クイックベルト

以前にも倒せるって書き込みあったけど、
やっとこせ自分でも倒せたので満足です。

467: 名も無き軍師:05/07/01 17:08 ID:bMnUt3bw
>>466
すげえええええええ
おめでとう!よくやった!

俺も試してみたいが黒は上げてないんだよなー。
赤で行ってみたけど惨敗だったし。う〜む。

468: 名も無き軍師:05/07/01 17:19 ID:puXvTl3M
最近リレイズアイテム値上がりきつい

469: 名も無き軍師:05/07/01 17:34 ID:bMnUt3bw
まぁ洒落でとっておいた浄化貴金属合成がこんなに役に立つ日が来るとは思わなかったなw

>>465
全部1PTでやってたがワンダラーが一番きつくないか?
属性変更の度にガ撃ってくるし時間かけると雑魚絡んで来たり。
下の2つは苦戦したことないな。

>>461
Ponderer地点に飛んで5層、逆行の渦使って4層、3層の順に回ることはできる。
渦の場所わからなかったらエスケプでヌエ塔前からやり直しかな。

470: 名も無き軍師:05/07/01 17:38 ID:btt4KtZY
>>469
なるほど、渦使えば楽なんだな…。
目から鱗。

471: 名も無き軍師:05/07/02 00:02 ID:pk6Q/J2g
リヴェクラスターにて。
最初に水2で自爆きたときは、石2にチェンジすれば自爆はこない
はずれ属性は固定のようだな。ただ、一回自爆されると耐性建て直してる間に
ボコボコと殴り殺されてしまう可能性があるが

472: 名も無き軍師:05/07/02 00:27 ID:pk6Q/J2g
追記
赤/忍 INT+12の石2だとクラスターに226しかでず
1分で削りきるのが困難なので、INTブーストしっかりした上で
負けても運が悪かったと思う気持ちが必要だと思われる

あと、弱体を最初にいれるのはやめるべき。スロパラブラインで 自爆確率すでに3/8

473: 名も無き軍師:05/07/02 00:42 ID:VokX50D2
俺は樽でINT+23してるが、レジ無しで317通るよ


474: 名も無き軍師:05/07/02 01:27 ID:amOTaSGo
>>473
水2ならそれぐらいでるかもしれんが

475: 名も無き軍師:05/07/02 01:46 ID:1J5ZbVV6
タルだが水2なら340出るぞ
ブリンクもスキンもいらない。入って水2連打してMP余って終わり

初っぱなに自爆来ても終わりwww

ていうか弱体入れる奴なんて居るのか?
1回自爆したらその硬直中に打ち込み終わって終わりだろ

476: 名も無き軍師:05/07/02 02:49 ID:zGpzoyho
クラスタ戦にサポ忍って意味なくね?

MPとINT上がるサポ黒のがいい気がする
ブリストだけで十分耐えられるし

477: 名も無き軍師:05/07/02 03:00 ID:6ybmpcw2
ブリストしても数撃は喰らうな〜
まぁ充分足りるけど。
今日はサグザンバだった。
リヴェーヌってハズレあんまり出ないな〜
8回くらいやってエーテル3ザンバ4祈雨石1

プロミ3国とかも見習ってほしい…
いっつも残夢のみ。

478: 名も無き軍師:05/07/02 03:32 ID:aFLZmp4A
INTは片手棍両手持ちでサポ黒上回るんじゃない?

479: 名も無き軍師:05/07/02 05:10 ID:Kfu7Xm8g
INTは上回るが水2一回分のMPが減るな。
後サポ黒だと精霊スキル5上げるピアス使えるのもいい。
あと印で一回確実にフル入れられる。
まぁ別に蝉なんぞなくてもブリスキだけで死なないしな。

480: 名も無き軍師:05/07/02 05:25 ID:jn2Xzqps
赤ガル40って、
コンバ入れてウォータ2を10回撃てるかどうかってMPだな。
2回レジられたら負けるんじゃないだろうか、、、。

481: 名も無き軍師:05/07/02 05:30 ID:NubNhkkM
サポ忍だとリヴェーヌワート取るのが楽。

482: 名も無き軍師:05/07/02 07:44 ID:HRexqZfs
その心は?

483: 名も無き軍師:05/07/02 07:55 ID:AeiMm3Yk
恋という字は下に心があるから下心
愛という字は真ん中に心があるから真心

484: 名も無き軍師:05/07/02 08:49 ID:b3kYQbJQ
(´・∀・`)【へぇー】

485: 名も無き軍師:05/07/02 09:41 ID:bQk/U0z.
人の夢と書いて儚いと読む

486: 名も無き軍師:05/07/02 13:04 ID:La84La52
「悟り」を分解すると小五ロリ

487: 名も無き軍師:05/07/02 13:28 ID:Z.VA3Txw
一連の流れにワラタ

488: 名も無き軍師:05/07/02 15:53 ID:iHrqEJ3E
ttp://venus.aez.jp/uploda/data/dat1/upload316974.zip
ネ実に張られてた。
ENMトリガー取るのに楽になる。

489: 名も無き軍師:05/07/02 15:59 ID:4MYebfsM
チート?

490: 名も無き軍師:05/07/02 16:07 ID:iHrqEJ3E
試してないのでこのスレに人身御供を頼みきた。

491: 名も無き軍師:05/07/02 17:15 ID:BBrU6FCM
PS2でやってみたけど楽だなこれ。使わせてもらおう。

492: 名も無き軍師:05/07/02 19:59 ID:5eTDDC6s
>>488
グロ画像リンクを調べるスレのとこで頼んでみたら
山田じゃないがウィルス入ってたみたいだからやめとけ

493: 名も無き軍師:05/07/02 20:52 ID:XHml6KLE
>>492
そのウィルスが検出されたとコメントのあるアドレスは出せる?
出せなきゃお前が嘘つき

494: 名も無き軍師:05/07/02 21:33 ID:F9t4qDyc
40制限で+23ってどうやってするんだ?w

495: 名も無き軍師:05/07/02 21:39 ID:4GUvv7ss
アットワソロでできないの?

496: 名も無き軍師:05/07/02 22:07 ID:.CdCkOJo
>>494
INT+5の片手根を二刀流、INT+1の首装備、INT+2の耳装備×2、INT+3の背装備、INT+3の指輪×2

ざっと考えて装備だけで+24可能かな?
それにメロンパイとかもある。

497: 名も無き軍師:05/07/02 22:31 ID:BFD6HciU
>>495
エフト辺りは出来そうな気がするけど
わからん

498: 名も無き軍師:05/07/03 00:46 ID:PNNUORaA
【祭り中】
アーガス
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1120298687/

426 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2005/07/02(土) 01:54:23 ID:YKVP9doR
中華にムカついたのでツール晒す!
もう引退したからどうなろうと知ったこっちゃないしな
Alt0 に /ja 挑発 <t> とでも書いて起動するだけ
戦闘する機能はないからスクリプト拾ってくるなりしる

http://venus.aez.jp/uploda/data/dat1/upload316974.zip
MrArgus.exe・・・・アーガス寝挑発 ※自動戦闘機能なし
StriderBoots.exe・・・・常時ストライダーブーツの効果が得られる
SuperCrimb.exe・・・・・段差無視。他人からの見た目は、飛空艇のバグのような感じらしい

http://ff11-photo.gamers-online.net/joyfulyy/img/22585_1.jpg
http://ff11-photo.gamers-online.net/joyfulyy/img/22591_1.jpg
http://ff11-photo.gamers-online.net/joyfulyy/img/22596_1.jpg
http://ff11-photo.gamers-online.net/joyfulyy/img/22596_2.jpg

499: 名も無き軍師:05/07/03 00:58 ID:YWx3.iug
アットワソロできればなぁ

500: 名も無き軍師:05/07/03 01:16 ID:ULbdaAIU
言っては見たもののエフトは時間がネックなんで無理な気がしてきた


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示