[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

新・敢えてソロプレイ14
24/46頁 (459件)
231: 08/25 22:43 ID:BuOHJcqU [sage]
侍クエのボムをソロで倒しました。参考までに…
戦士/白38ヒュムです。多分戦士での最小レベル報告かな?
<装備>
ハンディングソード、十人隊長盾+2、アイアンバイザー、スパイクネックレス
クィルブゥイ+1、カスタムMグローブ、ウルフマント+1、ブレーブベルト
シルバーボーズ、ウィルハイブーツ+1、ガーネットリング×2、ウィングネックレス×2
<アイテム・食事・戦闘前魔法>
ハイポ10個、干し肉、プロテス、シェル
<戦闘>
TP100貯めてナナコたん(回復タイプ)呼び出して戦闘開始でいきなりビビッタ。
被ダメ平均80と未だ未経験の強烈ダメ。こっちの予ダメは50くらい、
実は干し肉食べ忘れてて途中で食べたら65くらいに上がった。
結構こっちのダメも大き目。マイティもわすれてたので途中で発動。
HPの減りが早いのでハイポ飲んでたらナナコたんのケアルV来たー。
やっぱフェローいいよいいよ〜。そんな感じで殴ってたら
ボムのHPがあと5mmってとこで自爆発動。
俺69ダメ、ナナコたん278ダメ喰らってボム死亡。
何とか倒せました。途中、ナナコたんのケアルVが3回、
自分で印ケアルU1回、ハイポ5個使用って感じで何とかしのぎました。

明日は木を倒す予定。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す