[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

リーダースレ43
39/40頁 (393件)
374: 11/03 02:51 ID:rfP0idrw [sage]
たぶん、このスレを埋めないと依頼出しても弾かれるからじゃない?

2年くらい前までは名スレだったんだけど寂れたね〜。
375: 11/03 07:39 ID:I62qbtB6 [sage]
374
自治スレ参照。別にうめなくても早期移転は可能だぞ
376: 11/03 08:44 ID:lclFW90Y [sage]
可能かどうかじゃなく
モラルの問題では?
377: 11/03 08:54 ID:I62qbtB6 [sage]
376
モラルも何も管理人いない板にいるよりは、話し合いで決まった新板の方がいいだろう
モラルを出すなら余計に早期移転の方がいいくらいだ
レス削除もできない状態だから晒し等に対応できんしな>ここ
378:◆bUgAk65o 11/04 09:48 ID:rQZVSPbA [sage]
リーダーならうだうだ言ってないで実行しようぜ。
つー事で申請行って来る。
379:◆bUgAk65o 11/04 09:52 ID:rQZVSPbA [sage]
行ってきた。
問題があったら気付いたリーダーが対処汁。
380:◆bUgAk65o 11/05 20:51 ID:l2JLt9sQ [sage]
リーダースレ44
yy23.kakik

誘導くらいしてくれ・・・
381:あぼーん あぼーん [あぼーん]
あぼーん
382:あぼーん あぼーん [あぼーん]
あぼーん
383:あぼーん あぼーん [あぼーん]
あぼーん
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す