[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

神出鬼没のリヴァ鯖???
3/4頁 (33件)
22: 12/05 17:15 ID:wc
偽あるも監督作品 登場人物&団体紹介

海王晒し軍・・・・・2008年にリヴァ鯖スレの一部の特殊な住民達がキチ害達と戦う為に結成した軍隊。
メンバーは糞コテや荒しやテンプレ職人や晒し魔で結成されている。 
悪即晒死(あくそくさらし)を心に誓い、2010年6月まで活動を続けたが現在は解散している。
3月のレモラ鯖との統合後、爆発的に増殖した物量の数のキチ害達との戦いで軍は敗退した・・・。

メンバー表(2010年6月)
暗黒少女コリンズ・・・晒し軍大将 タル♀で暗黒騎士 何を考えているかまったく理解できない謎の人物
氷の帝王パフェ・・・晒し軍副将 したらば時代から荒らしている鯖スレ住民 晒しの実力はかなりのもの
晒し女帝Almo・・・2006年に禿ガルに祭られた伝説の晒し魔 現在はコリンズと訳ありで晒し軍に所属
晒し王Akagawa・・・ニートキャップを被った小太り男 キチ害のボスArtyとは犬猿の仲 粘着晒しが得意
テンプレ職人Liang・・・リヴァ鯖の旧テンプレ職人 チャHが大好きでリア♀キャラをストーカーするのが好き
盆暗のUhauha・・・Almoを姉さんと呼び慕うタル男 現在は晒し軍所属 Almoと同じ元キチ害で持ち逃げ王
おたく少女ゆきか・・・ブログで顔出した女の子 彼氏は自殺した ドラゴンボールGTとシャンゼリオンが好き
オカマ王トシヒロ・・・通称ホモヒロ 荒しまくったせいでコリンズやパフェと一緒に新リヴァ鯖スレから追放された
偽善のペリカン・・・心優しき黒タル魔道士 晒し軍で一番まとも ある理由でコリンズとパフェに入隊させられた
タル♀ハンターRumu・・・純粋な青年 タル♀が大好きでリヴァ鯖のタル♀はすべて自分の妹だと思っている

ブログ晒しのDisaster 同性愛の山根 粘着質の粘着君 漆黒の呪い小僧 マスコットぽぎゅたん すでに脱退
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す