◎○茨城で不妊治療してる人○◎


不妊治療@2ch掲示板 > ◎○茨城で不妊治療してる人○◎
全部1- 最新50

◎○茨城で不妊治療してる人○◎

1: 名無しさん:2002/05/16(木) 14:15
茨城は東京に近いから県内で治療してるひとは少ないのかな〜
でも私の行っている所は結構混んでるんだよね。
情報交換すっぺ。

22: T大付属:03/07/22 01:10
>>21
そうでしたか、そのような嫌なことを思い出させてしまってすみませんでした。
でもその後他の病院で初めてのIVFで妊娠とはすごいですね。
私は、T大付属に行って1年経ちますがまだ妊娠には至りません
今月、初めてのIVFをしたのですが妊娠しませんでした。
綺麗な4分割の受精卵が3つでき戻したのですがダメでした。
妊娠の判定まで何度か受診したとき今回は成功したと思うと
先生が何回も言っていたので私もかなり期待してて
結果を聞いたときは、とてもショックでした。
今でもまだ立ち直れないでいます。
不妊治療をしていることは親、兄弟、友達誰にも相談できず、
不妊治療をしている人もそれで成功した人も私の周りにはいません。
お子さんがいてお忙しいとは思いますが、その後どこの病院に行ったのか?
IVFをするにあたって何か気をつけたこと
気がついたことがあったら教えてください。



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示