[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

北陸で不妊治療してる人!!!
10/10頁 (91件)
1:ちなつ 11/12 22:52
結婚7年目でまだ子供ができません。体外受精を3回しましたが、受精卵になっても着床せず、×でした。石川、富山でいい病院があったら教えて下さい。
それから小松の永久幸クリニックについて情報があれば何でも教えてください。先生のこと、診察の順序、値段など…

83: 06/24 20:11
okamikakus
寝てるだけって分かってても、久々にやったらすげー緊張したよ^^;

つーか、前より若い子が増えててビックリしたわ(笑)
84:ナンパ テレホンセックス 11/08 12:30
http://テレホンセックス.biz/cate.php?c=151
85:ゆい 11/27 20:52
私のおまんこが大変なんです
皆さん使ってください。

l23.jp

肉便器になりたいです(//o//) 富山で
86:ちょこ 05/26 18:49
富山県在住、39歳です。結婚して17年、不妊治療歴12年目にして念願の赤ちゃんを授かることが出来ました。これまでいろんな病院を転々としてきて、体外受精も20回近く、胚盤胞を移植しても着床することは一度もなく、40を目前にあきらめかけた頃、最後のチャンスと思い永遠幸(小松)さんに変えたところ、ほんの半年で妊娠することが出来ました。やはり今まで通っていた病院とは治療方法はもちろん、技術のレベルが違うなぁと感じました。片道1時間半ちょっとほどかかりますが、運転好きの私にとってはほんのドライブ気分で全く苦になりませんでした。さすがに雪道は恐怖でしたが。インターのすぐ近くにあるので通院しやすかったですよ。
87:ちょこ 05/26 18:49
富山県在住、39歳です。結婚して17年、不妊治療歴12年目にして念願の赤ちゃんを授かることが出来ました。これまでいろんな病院を転々としてきて、体外受精も20回近く、胚盤胞を移植しても着床することは一度もなく、40を目前にあきらめかけた頃、最後のチャンスと思い永遠幸(小松)さんに変えたところ、ほんの半年で妊娠することが出来ました。やはり今まで通っていた病院とは治療方法はもちろん、技術のレベルが違うなぁと感じました。片道1時間半ちょっとほどかかりますが、運転好きの私にとってはほんのドライブ気分で全く苦になりませんでした。さすがに雪道は恐怖でしたが。インターのすぐ近くにあるので通院しやすかったですよ。
88:高明 百惠 05/31 12:00
2011新作ンシャネル、ルイヴィトコピーN品
始です。バッグ、財布、手帳、アクセサリー、腕時計 省17
89: 10/23 00:58
金沢たまごクリニックは先生や看護婦さんに問題はないけど、受付のスタッフは対応がむかつく。
仕事に関係ない雑談は勿論、化粧もつけまつげしてたりかなり濃い。質問した時も「は?」みたいな時があった。
あと、他の医院ではPHSを使ったり番号で患者を呼ぶのにここは、フルネームで呼ばれる。

90: 11/08 16:51
私は、たまごクリニックに転院して1回目で授かりましたよ。
1度も培養で胚盤胞まで育ったことが無かったんですが、初期胚で着床し無事に出産しました。
やはり無麻酔で採卵出来るので、体に負担が少ないのが良かったのかと思います。
91:夢 02/08 12:31
皆さん頑張られていますね。私は結婚二年たっても子供を授からずイライラした生活にピリオドをうちたく、永久幸の門をくぐりました。もう20
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す