[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

oz -- さすが強姦が国技のオーストコリア
2/2頁 (18件)
1:-- 04/30 01:42 ID:bc
【オーストラリア】60代女性が自宅で強姦される、20歳男を逮捕【オーストラリア】生首でボーリング遊び…少年を殺害、斬首した被告に終身刑判決[4/29]

10代少年を133回も突き刺して殺害し、首を切り、ボーリングのボールのように生首で遊んだ男に終身刑判決が下されました。

高等裁判所は今日、クリストファー・クラーク・ジョーンズ(24)の上告を満場一致で棄却しました。 これにより被告の終身刑が決定しました。
10:-- 07/12 01:54
クイーンズランド州最北部で、レンタルのキャンパーバンに、「鯨を救え、ジャップを銛で撃て」と大書されているのが目撃された
省14
11:----- 07/17 06:20 ID:bc
人種差別的といえば、やはり、

Australian Racist Beer Advertisement

youtube.co

を思い出します。

12:----- 08/07 10:10 ID:3E
【豪州】地元住民が中国人留学生を襲撃 4人負傷[08/06]
省14
13:-- 08/21 13:44 ID:1g
【豪州】地元住民が中国人留学生を襲撃 4人負傷[08/06]

【オーストラリア】 中国人一家5人か、撲殺死体で発見[07/19]

【豪】 中国人一家、顔が判別できないくらいに恐ろしいほど殴られ、全員撲殺される

【ニュージーランド】日系学生が集団暴行されて大怪我 病院で緊急脳手術[07/05]

14:-- 10/23 12:39
【豪州】実の娘に性的暴行、11歳から30年間[09/09/17]

オーストラリアのメルボルン(Melbourne)で、60代の男が実の娘に対し、30年間ほとんど毎日 性的暴行を加えて、4人の子どもを生ませていたことが明らかになった。

当局はこの男の行動に関して警告を受け取っていたが、その後も暴行は続いていたという。
15:-- 10/23 12:41
地元メディアはこの事件について、オーストリアで実の娘を24年間監禁、性的暴行を加えて 7人の子どもを産ませ、うち1人を殺害して無期刑を受けたヨーゼフ・フリッツル (Josef Fritzl)受刑者の事件との類似性を指摘している。

16:-- 10/23 12:58
「ジャップは日本に帰れ!」 オーストラリアで 67歳の男性が殴り殺される → フィリピン人だった
省30
17:-- 10/23 13:12
「ジャップは日本に帰れ!」 オーストラリアで 67歳の男性が殴り殺される → フィリピン人だった
省25
18: 08/07 06:55 ID:Fk
ちょ!ちょ!ちょ!これでGカップのお姉さんとハ メてきたぞ!
navitime.m
突くたびにブルンブルン揺れてめちゃくちゃ凄かった!!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す