女子プロレス見ながらオナニー出来る人いる?


吉田ゲイサク@2ch2掲示板 > 女子プロレス見ながらオナニー出来る人いる?
全部1- 最新50

女子プロレス見ながらオナニー出来る人いる?

1: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/16 21:37
俺俺

16: スピリチュアル カウンセラー*吉田ゲイサク:05/12/21 18:29
1995年1月17日に 今の夜勤の仕事になってから
ボクはこの11年間で沢山の人に出会い、色んな経験をして、
沢山のものを得る事ができました。
ボクは今までやってきた事に後悔はしていないし、
正直に生きてきて 本当に良かったと思っています。
そして、それは今日まで周りの人が暖かく支えてくれたからだという事を、
改めて痛感しています。
ボクはこの会社を通して強く生きる事ができました。
この先、何があっても胸を張って頑張って生きて行けると思います。
次の人生もボクらしく頑張ります。
クビになって 寂しい気持ちもあるけど、
今はボクの希望の方が大きいから大丈夫です。
この会社に勤められて 本当に良かったです。
この会社に勤められた事を誇りに思います。
そして、、、この会社が大好きです。
ボクの人生は 最高に幸せでした!
心から ありがとうございました。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示