ほげ〜様のプロフィール


吉田ゲイサク@2ch2掲示板 > ほげ〜様のプロフィール
全部1- 最新50

ほげ〜様のプロフィール

1: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/18 22:55
書いて行こう。

2: 吉田ゲイサク:05/11/20 12:29
ほげ〜様は いい人ですヨ*
やさしいおじ様です*
昔のアイドルにも詳しいネ*
どんな話題にも 付き合ってくれる*
本当にやさしいオジ様です*
ほげ〜様、いつも ありがとう*

4: 吉田ゲイサク:05/11/21 19:10
ほげ〜様は、いつもこまめにレスをしてくれるから うれしいです*
本当にやさしいおじ様です*

6: 吉田ゲイサク:05/11/24 12:51
ミニスカの下に自分のウンコをたくさんぬりつけて自宅の周りを一周した娘がいたんだ*
その娘の周りには たくさんの猫が集まって ついてきたそうだヨ*
『ベビーフェイス』や『お尻倶楽部』で特集してた話だヨ*
やっぱウンコつけてたらフェロモンアップだよネ*

7: ほげ〜:05/11/24 17:01
>>6のエロ本は高いぞ!
ゲイサク買えるのかよ?

8: チンポ・リトル*チキン・チンポ*吉田ゲイサク:05/11/25 18:38
エロ本は バブルのころに買ったのサ*

ぼッくらァが生まれてくる ずっとずっと前にはネぇ〜*
魁皇の嫁さんの西脇充子は ジミー・カークランドという名前の
黒人のオバさんレスラーと闘っていッたのっサァ〜♪

そのころの話です*

9: チンポ・リトル*チキン・チンポ*吉田ゲイサク:05/11/25 20:21
貴重なスペースお借りしました。

10: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/27 19:12
>>8

ゲイサクの嘘つき!
バブルの頃
「Baby Face」は存在しなかったぞ!!

11: ヒューマン ザーメン〜誰も傷つけない精子たちよ〜吉田ゲイサク:05/11/29 19:17
      *『ゲイサク ブルース』*
茶色のタオルを頭に巻いてぇ〜 薄汚れた作業着姿でぇ〜
今日も仕事が終わると立ち飲み酒場へぇ〜 今日の仕事はつらかった〜
公園に行くと アベックがイチャついてらぁ〜 石を投げても届かない・・・・
オイラはふてくされて歌でもうたう〜 しょせんオイラは みじめなゲイサク〜♪
恋しちゃいけない 道徳戦士*ゲイサク〜♪ プロレタリアート バンザイ
くやしいヨ*って言いながら〜♪ みんなに優越感を持たせてあげるのサ〜♪
ベンチに座って 酒のんで あとは寝るだけサ〜♪ プロレタリアート バンザイ
オイラだって ほんとは とびっきりの美女とセックスしてるのサ〜♪
でも それは夢だった〜♪ 浮かばれないゼ〜♪ レオタード バンザイ
ブルジョア バンザイ しょせんオイラは しがないゲイサク〜♪
世の中を恨んでも しょうがねえ〜♪ でも いつかは やってくるゼ〜♪
ゲイサクの時代が〜♪ ゲイサク革命* レボリュウション〜♪
プロレタリアート バンザイ スコーピオンでアナルをひと突きサ〜♪
いつかは みんなで 作ろうゼ〜♪ ゲイサクの世界を〜♪ ゲイサク バンザイ 
レオタード バンザイ ボロは着てても心は清潔* 革命戦士*ゲイサク〜♪
インディーも本隊も みんな同時に 世界同時ゲイサク革命*起こそうヤ♪
みんな いっしょに 共闘(狂頭)しようゼ〜♪ ゲイサク バンザイ
万国のヘンタイよ! 団結せよ! 世界同時ヘンタイ革命、起こそうヤ*

12: アリ塚のアリを木のエダを使って器用に食べる吉田ゲイサク:05/12/06 10:46
ボクは女子の水着姿を見たくて いつも都民プール(温水)に通っているんだけど
ふと 気がついたらボクだけが小さなビキニパンツをはいてたんだヨ*
今、ほかの男性はみんな膝まである長いスイムスーツをはいてるんだよねェ*
ボクだけが ギャランドゥ〜*
とってもトテモ 恥ずかしかったヨ*
かといって その今 流行の長いスイムスーツを買うお金もないんだよねぇ*
スポーツショップに行ってみたら5、6000円もするんだよねぇ*
せめて へそ下の毛だけは 剃ったヨ*
ソリマッチ*
くやしいヨ*

13: よしたゲイサク:05/12/09 19:23
今朝からテレビ体操で2回もオナニーしたのに
エロビデオを5本も借りてしまったヨ*
今から その5本ものエロビデオも見なきゃいけないし・・
『しゃべり場』も見なきゃいけないし…(汗、汗)
さああっ、忙しくなってきたぞぉ*
こうしちゃいられないッ*

14: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/10 11:04
だったら、わざわざ書き込みなんかするなよな!!
ましてや、天下のプ板をゲイサクなんかに汚されるかと思えば
たまったもんじゃないんだぜ!
書き込みは、せいぜいここだけにしろよな。
忙しいんだろ。プ板にだけは来るな!荒らすな!

15: 役立たずのゴクツブシ*吉田ゲイサク:05/12/14 13:50
早乙女未来たま 大好き*

16: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/19 14:46
>>19
こいつ超極悪コテハンの
「羽田由佳子=ゆう=偽・鞘=おう=偽・澁谷=金子=唐沢=ゆぅ」だ!
人のレス、おうむみたいにコピペするぐらいしかできない
ゲイサクよりアタマ悪い奴だからすぐにわかってしまう!
何浪しても大学受からず引き篭りのニートになった馬鹿!
河内のデキン坊!
ソデにされた女性の実名使っていたるところで荒らしやってた犯罪者!
お前の個人情報流れてたスレあったぞ!
こんなアホしてるヒマがあったら
早よ削除依頼出しといたほうが身のためだぞ!
ゴキブリのようにチョロチョロすんな!

17: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/05 16:21
「ほげ〜様のプロフィール」って同名スレがもう1個あるけど...

18: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/07 02:56
ゲイサクが出るとスレタイに関係ない方向に行ってしまうんだよ。
もう1個の同名スレと内容を比較すればわかるけど、
同名スレとは思えないほどの全く違った内容だよ。

19: 名無しでくやしいヨ☆:10/09/21 08:41 [ dynamic-114-69-53-85.vips.gol.ne.jp ]
テキトーにヤっただけで10マソ振り込まれてきた(゜д゜)ウマー
http://proteinwater.info/kon/08p79od


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示