小沢真珠 って、うんこするの?


吉田ゲイサク@2ch2掲示板 > 小沢真珠 って、うんこするの?
全部1- 最新50

小沢真珠 って、うんこするの?

1: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/20 22:25
してほしいな。

26: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/09 10:43
>>24
>自閉症の症状が出てる! って
ねぇ、アナタ!
自閉症のこと、よく知らないようだね...
症状なんだから、その人が悪いわけじゃないんだよ!
キミも風邪ぐらい引いたこと、あるだろ。
それって、キミが悪いからなの?!
違うよね! 単なる症状だよね!
自閉症も同じこと! 症状なんだよ!
だから周りの人たちの協力を得ながら
一歩一歩、克服していく課題なんだ!!
キミの言ってることは、車椅子の人に
いきなり「走れ!」って言うのと同じことなんだよ!!
そんなヒドイこと、キミ言える?!
もっと他人に対する思い遣りを持とうよ!
僕は少なくとも、この板では
イジメや差別、暴言なんかは無くしていきたい!
そして、この板を互いの傷口を舐め合うような場なんかではなく
ネット上での一期一会の出会いを大切にして
確かな友情を育む場にしていきたい!!
>>24 さん、ゲイサクさんは欠点も多いかもしれないけど
人に対する優しさや思い遣りは人一倍なんだ!
「思い遣り」、大切にしていこうよ!!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示