[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

吉田ゲイサク板の背景画像
4/5頁 (47件)
28:エロかっこわるいモコちゃん 04/11 12:21 [☆ボク、こびる*ボク、誤る*]
ボク、峰なゆかチャンが公衆の面前でセックスするビデオを見たヨ*
あんなキレイな子が どうして…
くやしすぎるヨ*
なんでこんなにくやしいのかよ*
29: 04/11 12:26
なゆかチャンは美巨乳だよね。
もうすくAFだよ...
30:エロかっこわるいモコちゃん 04/11 12:42 [☆ボク、こびる*ボク、誤る*]
あの子 AF 初挑戦なの?
31: 04/11 12:45
おそらく近いうちにね...
MOODYZに移籍したからね。
あそこの女社長、美人にはシゴキきついんだよ!
紋舞らんチャンもAF要求されてそれがイヤで
ミリオンに移籍したよ。
32:エロかっこわるいモコちゃん 04/11 12:57 [☆ボク、こびる*ボク、誤る*]
MOODYZでは あいだゆあチャンのアナルが丸見えだったからネ*
MOODYZって女社長だったんだ*
だから あんなにオシャレでキレイな作品を作るんだネ*
あいだゆあチャンの あのダンスのシーンもきれいだったネ*
33: 04/11 13:01
あいだゆあチャンって、S1レーベルでは...
以前は詳しく知らないけど。
今はS1のエースだよ!
ゆあチャンはどちらかというとケツっぺたが薄いから
すぐにお尻の穴が見えちゃうんだよ!
34:エロかっこわるいモコちゃん 04/11 13:14 [☆ボク、こびる*ボク、誤る*]
詳しいですネ*
確かにケツっぺたは薄いですネ*
35: 04/11 13:21
S1とはナンバーワンスタイルの意味です。
最近のコでは麻美ゆまチャンかなっち激似の
安倍ちなつチャンがお勧めです!
36:エロかっこわるいモコちゃん 04/11 13:24 [☆ボク、こびる*ボク、誤る*]
確かに あいだゆあチャンって、スタイル いいよネ*
麻美ゆまチャンにも要注意だネ*
37: 04/25 16:46
またまた安めぐみチャンです!
クリックすると大きな画像になるよ!
壁紙にも使えるよ!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す